Мариза, а мне вот кажется, что твоя подруга и сама подсознательно хочет срулить, но при этом не может сделать первый шаг. Очень уж похоже на то, будто человек не может решиться и вынуждает партнера самого принять решение. И самое главное. А что она сама-то говорит по поводу покупки дома, совместного проживания и отсутствия секса? В смысле не может ли так оказаться, что секс ей в принципе до лампочки (и не надо говорить, что таких людей не существует. Мы есть! ) и раньше она соглашалась, чтобы не обидеть, но тщательно это скрывала? И возможно ее представление об идеальной семье это тот самый гостевой брак, когда всю неделю порознь и только на выходные вместе. Есть вариант, что она действительно тебя любит, но только по-своему и тогда уже тебе решать, сможешь ли ты принять ее привила или поищешь кого-нибудь более традиционного.
Мне кажется, вам надо дотошно обсудить, как каждый из вас представляет развитие ваших отношений. Вот что, к примеру, она говорит по поводу покупки дома и предполагаемого раздельного проживания?
говорит, что секс ей неважен, даже когда расходились она так в анкете на сайте знакомств писала, только ей никто не отвечал,а на счет дома...да ничего не говорит, мол что надо тетку уговорить, чтобы ее и квартиру тетки обменять на дом, у нее 2ка, у тетки малосемейка, сейчас вроде как тетка начала задумываться, но еще ничего не говорит, я так поняла она хочет жить со своей родственницей и собаками, вот для нее счастье, а про отношения ничего не говорит, просто что будем общаться но жить вместе не будем, искать не будет как она говорит, она слишком ленива, да и не каждый с ней сможет. Нет, на счет скрывала и не хотела обидеть это не так...Помню когда мы познакомились уже стали жить вместе вдруг резко так прекращает все, я как-то написала смс, что так хочу от нее услышать слова любви, а она мне "а потом ты меня бросишь", почему то эту фразу я запомнила навсегда,и еще, я незнаю какие были у нее отношения, эта тема просто не обсуждается, причем не только со мной, но и вообще ни с кем.
Традиционного...с той с которой я встречалась она прям воплощала тот образ о котором я мечтала, чтобы чел меня любил, говорил постоянно, постоянный секс и гармония, но через месяц мне это противно стало, меня раздражает уси пуси постоянные, что чел липнет ко мне, как-то конец какой-то...тупик что ли, незнаю как это назвать. Даже помню со своей было такое, что секс был каждый день, а так всегда я ее уламываю, и поле недели такого я как-то стала ровно к ней относиться, может еще это чувствует. что перестанет быть для меня интригующей и недоступной и я потеряю быстро интерес. И еще постоянно слышу, что мол, да не будешь ты со мной долго, найдешь более активную, молодую.