делимся своими историями.
Истории знакомства чф-пар нашего форума
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться1121 августа, 2012г. 14:12:59
а вот знакомство "естественным путем" было неудачным.
то же самое. попадались преимущественно люди, не воспринимающие меня для чего-то серьёзного. ну а тем, кто хотел серьёзных отношений, я, как назло, не могла ответить взаимностью - вроде и люди неплохие были, но сердцу не прикажешь. хотя нет, не назло, а к лучшему!
Поделиться1221 августа, 2012г. 14:18:17
с первым мужем мы были знакомы с подросткового возраста, летом отдыхали в одном садоводстве, у нас своя компания была, сначала дружили, потом это переросло во что-то большее. я его 2 года с войны ждала, дождалась.
а с нынешним все как-то неожиданно получилось: в клубе, где занимается мой сын, были соревнования, и тренера награждали каким-то званием, после соревнований собрались отметить награждение, общекомандную победу и начало сезона, и пришли бывшие воспитанники тренера. ну, я как-то спокойно отреагировала, ребята-то молодые, просто сидели, общались, а потом, когда пришло время уходить, пошел сильный дождь, и мой муж предложил подвезти нас с сыном до дома. ну, подвез, я поблагодарила, на следующий день иду с работы домой, а он сидит в машине у моего подъезда, увидел меня, вышел и говорит: "здравствуйте, я очень хотел вас увидеть".
Поделиться1321 августа, 2012г. 14:21:00
у нас с мужем не чф пара , муж детный .
а первый раз я увидела его когда мне было 5 лет . он дружил с братом моего отца , с отцом тоже были приятели . он тогда спросил у моего отца : "это кто у тебя ? мальчик или девочка ?" а я ответила :"дяденька , ты что дурак , девочку от мальчика отличить не можешь ?"
Поделиться1421 августа, 2012г. 14:26:03
я ответила :"дяденька , ты что дурак , девочку от мальчика отличить не можешь ?"
Поделиться1514 января, 2014г. 21:36:59
мы с любимым встретились на сайте знакомств. ему понравился мой серьезный настрой - я сразу в профайле предупредила, что ищу мужчину, который мечтает не о детях, а о том, чтобы быть любимым и единственным мой мч не чф, у него есть ребенок от первого брака, с кот. он не общается. и больше детей не планирует, что меня вполне устраивает. решили жить друг для друга
отредактировано aelita (14 января, 2014г. 21:37:18)
Поделиться1614 января, 2014г. 21:47:47
на сайте знакомилась 3 раза, и все удачно и как минимум на год. с "теперешним" мч познакомилась во дворе собственного дома, куда недавно переехала. сама подошла и познакомилась, т.к.мой формат)). 2 года вместе живём...
Поделиться1714 января, 2014г. 22:08:08
а первый раз я увидела его когда мне было 5 лет .
вот это дааа....
он тогда спросил у моего отца : "это кто у тебя ? мальчик или девочка ?" а я ответила :"дяденька , ты что дурак , девочку от мальчика отличить не можешь ?"
вот и познакомились))
я так понимаю, у вас значительная разница в возрасте? прошу прощения за, быть может, некорректный вопрос.
Поделиться1815 января, 2014г. 07:45:57
а кстати, интересно, где форумчане познакомились со своими вторыми половинами?
фчатике
4 года вместе -)
Поделиться1919 февраля, 2014г. 22:55:56
мы банально - в клубе) он "не зассал и познакомился" - просто подошел и спросил, "где ты научилась так красиво двигаться". а я несколько лет занимаюсь танцами. с его слов, он сразу меня заметил, но долго набирался смелости подойти.
вопрос о детях всплыл одним из первых - когда он узнал, сколько мне лет (оказалось, разница три года в мою пользу). так и спросил: "может, у тебя и дети есть??". на что я энергично ответила, что, мол, в топку детей. оказалось, что в этом вопросе он со мной солидарен!
скоро полгода как вместе; оба много работаем (основная занятость и фриланс), а на танцы теперь ходим вместе :3 и еще замечательно проводим вдвоем выходные.
мне ужасно нравится его сарказм и едкие шуточки про овуляшек, хотя он не убежденный чайлдфри (и не применяет к себе это определение) - просто человек, живущий для саморазвития. когда мы говорим о будущем, в его планах не фигурирует размножаться. если, конечно, не перемкнет годам к ....цати.
Поделиться2020 февраля, 2014г. 15:55:27
я смотрю, тут многие знакомились в сети. признаюсь, я довольно скептически отношусь к знакомствам по интернету, но теперь вижу, что этот формат очень популярен и для многих удачен.
у нас с мужем интернет тоже, кстати, сыграл какую-то роль, но косвенную. четыре с половиной года назад, когда мы еще оба учились в москве, нас занесло на стажировку в хельсинки. обоих, но по отдельности и по разным поводам. и хотя мы жили во время стажировки в одном доме, в одном подъезде и в квартирах прямо друг над другом, познакомились мы только через месяц и совершенно по другой причине. у нас была какая-то официальная рассылка для студентов из россии, и у кого-то созрела идея скинуть членам этой рассылки е-мэйлы с предложением встретиться. нас пришло человек 5-6, так мы с мужем и встретились, у стокманна под часами. называем сейчас их часами судьбы [взломанный сайт] выяснилось тогда, что мы живем в одном доме. в тот вечер муж мне показал, как пользоваться общественной стиральной машиной и как добираться до дома более удобным путем. я тогда подумала: какой толковый и хозяйственный! и очень интересно было с ним разговаривать. я называю это "на одной волне". но встречаться стали только через три месяца, за неделю до отъезда из хельсинки. как-то до этого все некогда было, я постоянно где-нибудь разъезжала.
потом уехали обратно в москву, а через полтора года снова в хельсинки - уже вместе и поженившись.