Делаю выводы ,что большинство ЧФ любят животных ,тогда как детные зачастую наоборот. Интересно, есть здесь связь?
А Вы любите животных? Я вот, например, люблю животных больше ,чем людей. Они беззащитные, а еще животные в отличии от людей лижут за...ницу только себе
А Вы любите животных?
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться117 августа, 2012г. 15:41:14
Поделиться8122 марта, 2014г. 11:57:07
Крокозябра
ах, простите, конечно же - и как же я о вас запамятовала... виновата...
Конечно же, и на Крокозябра смотрите, люди, и на
Amnis и Lazy. Стереотипы разрушатся только так))
Поделиться8222 марта, 2014г. 18:36:58
Крокозябра
ах, простите, конечно же - и как же я о вас запамятовала... виновата...
Конечно же, и на Крокозябра смотрите, люди, и на
Amnis и Lazy. Стереотипы разрушатся только так))
ой, спасибо) прям засмущали)))) Катя - разрушительница стереотипов)))))
Поделиться8326 марта, 2014г. 16:15:31
Как то раз мы с моим усатым/хвостатым животным полюбили одновременно одно животное. Я хотел сварить суп, а у нахального кошака было, видимо, иное мнение: схватил, засранец, куриный окорочок и наутёк.
Поделиться8426 марта, 2014г. 16:20:43
И что в итоге? Вы без супа, а кот сыто икал, пытаясь свернуться калачиком, но предательское пузо не давало это сделать?
Поделиться8521 апреля, 2014г. 23:25:49
Не могу жить без животных! Люблю всех: и собак, и кошек, и птичек... В августе умер Кузя, пёсик мой, ему было почти 13 лет... Неделю рыдали всей семьей. Мама с бабушкой и сейчас его часто вспоминают, скучают. Но сказали, больше нам никого не надо.
Вот уже 3 года я держу японских мышей, мелкие и милые создания. Совершенно не кусучие, легко привыкают к рукам. Год назад завели еще и попугая. Прошу у МЧ разрешить завести кота, пока безрезультатно, но я не сдаюсь... Пока его главный аргумент, что кошачий "корм", который я тут развела, быстро кончится...
Поделиться8622 апреля, 2014г. 11:16:09
Klop, пожалуй, парень прав. Пожалейте мышек Нередки случаи, когда грызуны и коты уживались и даже дружили, но, имхо, лучше не рисковать. Особенно если кот не в квартире безвылазно сидит, а выходит на улицу свободно, там охотится, а в дом приходит поесть и поспать. Такие коты-охотники и попугаем с удовольствием закусят.
а фотку мышек можно?
Отредактировано Мудрый Каа (22 апреля, 2014г. 11:18:59)
Поделиться8722 апреля, 2014г. 20:24:50
Мудрый Каа, не, японцы не уживутся с котом - уж слишком они мелкие. Крысы, те, конечно, солиднее, с ними кошка будет считаться, да и крысы все таки тоже хищники, могут отпор дать. А японцы - 3 см в длину, да хвост-ниточка, коту на зуб положить, другим придавить - и нет мышки...
Это Ича (Ичиго) молодой пацанчик, 2 месяцев от роду))
Поделиться8822 апреля, 2014г. 23:28:37
Klop, омг, мышь в мини-версии
*ушла утирать слюни умиления*