Делаю выводы ,что большинство ЧФ любят животных ,тогда как детные зачастую наоборот. Интересно, есть здесь связь?
А Вы любите животных? Я вот, например, люблю животных больше ,чем людей. Они беззащитные, а еще животные в отличии от людей лижут за...ницу только себе
А Вы любите животных?
Сообщений 61 страница 70 из 88
Поделиться117 августа, 2012г. 15:41:14
Поделиться6121 января, 2014г. 19:17:19
Делаю выводы ,что большинство ЧФ любят животных ,тогда как детные зачастую наоборот. Интересно, есть здесь связь?
я животных очень люблю с самого детства (кроме пауков, у меня фобия).
Всегда испытывала к ним огромный интерес, обожала всяких букашек-таракашек, ящериц, тритонов, муравейники, лягушек Сколько хомяков за все время у меня было, не пересчитать!
Но особую любовь испытываю к кошкам и собакам. Они мне кажется наиболее разумными и близкими к человеку.
Поделиться6221 января, 2014г. 22:38:42
Очень люблю! Любых - кроме змей (их боюсь чуть ли не до визга). Муж у меня такой же - помню, двенадцать лет назад в мой день рождения он, возвращаясь из магазина, так бочком-бочком протиснулся в дверь и вытащил из-за спины... рыжего котенка.
Сказал, что это мне подарок. Оказывается, он давно этого котенка приметил, и все не знал, как мне половчее преподнести.
У нас сейчас две собаки и пять котов. Ну, и еще рыбки.
Поделиться6322 января, 2014г. 00:51:53
Анна57, замечательный подарок!
А глаза у него зеленые или янтарные?
Поделиться6422 января, 2014г. 01:30:44
Желто-зеленые, ближе к желтым, но прозелень там отчетливо видна.
(хотела показать фотографию - но он на всех фотографиях либо успевает зажмуриться, либо вспышка отсвечивает, так что глаза выглядят как фары).
Поделиться6522 января, 2014г. 01:35:54
Очень люблю! Любых - кроме змей (их боюсь чуть ли не до визга). Муж у меня такой же - помню, двенадцать лет назад в мой день рождения он, возвращаясь из магазина, так бочком-бочком протиснулся в дверь и вытащил из-за спины... рыжего котенка. Сказал, что это мне подарок. Оказывается, он давно этого котенка приметил, и все не знал, как мне половчее преподнести.
Значит не судьба Вам раскручивать за хвост гадюку (дохлую, правда). И, на манер пращи, пугать других детей. В 6-7 лет это было неплохим развлечением.
Поделиться6622 января, 2014г. 03:21:06
Значит не судьба Вам раскручивать за хвост гадюку (дохлую, правда). И, на манер пращи, пугать других детей. В 6-7 лет это было неплохим развлечением
Б-рр! Да что Вы! Я их даже резиновых боюсь!
Поделиться6722 января, 2014г. 11:57:51
Детные считают, что мы таким образом свой "материнский инстинкт" компенсируем...) Типа, надо ж о ком-то заботиться. А подумать, что заботиться можно вот просто так, без влияния гормонов, без влияния слепых инстинктов, просто невозможно!
Поделиться6822 января, 2014г. 17:27:08
Разговор о кормлении уличных кошек перенесен в тему "Кормим уличных кошек".
Поделиться6922 января, 2014г. 19:25:19
Детные считают, что мы таким образом свой "материнский инстинкт" компенсируем...) Типа, надо ж о ком-то заботиться. А подумать, что заботиться можно вот просто так, без влияния гормонов, без влияния слепых инстинктов, просто невозможно!
Про "заботиться". Этим летом в день моего рождения выпал из окна и погиб мой обожаемый, великолепный, прелестнейший друг и сыночек - кот Артас. В этот день мы с мужем и дочкой летели в отпуск. Везли нас мои родители, всю дорогу до аэропорта (да и дальше и весь отпуск) я заливалась слезами, и муж утирал скупую слезу. Мама моя, хоть и не овуляшка, сказала мне "Зайка, успокойся, тяжело, да, но вам есть о ком заботиться, у вас есть Кира" Резануло слух. Сказано это было, чтобы поддержать, она сама его любила, но было неприятно.
Поделиться7022 января, 2014г. 20:20:28
О, нормально! Дети как альтернатива котам и наоборот.)))