Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем нужны дети?

Сообщений 81 страница 90 из 199

1

Немного подумав над избитым вопросом всех времен и народов "Зачем нужны дети?", я пришла к выводу, что никто толкового достойного ответа не дал еще, ну или мне такие личности не встречались во всяком случае.

Я выявила для себя причины для чего же все-таки рожают, итак:

1 - По глупости ( лет в 18 залетела ,что ж делать - родила)
2- От скуки ( когда отношения между супругами сходят на нет, либо всего в жизни добилась, скучно ,нужен ребенок)
3- Чтобы быть "как все", так надо ( без комментариев, стадный инстинкт)
4- Обеспечить себе старость не в гордом одиночестве, а в кругу "большой дружной семьи" (заманчиво, но очень и очень туманная перспектива, опять же как все)

Что думаете по этому поводу?

Отредактировано Кыса (26 сентября, 2012г. 15:56:07)

+3

81

Вспомнила тут свою знакомую аля знакомого. Он сменил пол, стал девочкой. С отношениями тяжело, даже при знакомстве на специальных сайтах, они быстро заканчиваются. Мужчины в основном уходят, видимо не могут принять ситуацию. Зарабатывает мало, живет с мамой и бабушкой. Они естессно, не в восторге от всего этого, наверно периодически капают на мозг. То ли на почве неустроенности, то ли еще чего, хочет она ребенка! Усыновить. Но с такими условиями ей ребенка не дают. Мы ей объясняем, что сначала нужно поменять работу, возможно съехать от родителей. Но она уперлась и все. Думает что ребенок решит все ее проблемы.  :dontknow:

0

82

ирсен написал(а):

Думает что ребенок решит все ее проблемы

Купит ей квартиру и будет ее содержать?))))

0

83

Evangelista написал(а):

Купит ей квартиру и будет ее содержать?))))

Не знаю, наверно хочет счастья и чтобы ее любили, ведь после многочисленных отношений, в которых тебя бросают и от непонимания родителей, перестаешь верить в любовь. Но ей нужно понять, что и от приемного ребенка очень наивно ждать  любви.

0

84

GothGirl написал(а):

Ну, кто-то ведь детей и правда любит, но их - небольшая доля от рожающих.

Не понимаю, как ТАКОЕ можно любить - писает, какает в штаны и карьеру мешает делать. Секс - только безопасный. Не хочешь с презервативом - давай до свидания. Хочешь детей - ищи другую простоватую+см. выше. Верно я говорю?

0

85

ирсен написал(а):

Думает что ребенок решит все ее проблемы.  :dontknow:

Ага! Особенно проблему с бессонницей и чистотой в квартире.

0

86

Mulana написал(а):

Не понимаю, как ТАКОЕ можно любить - писает, какает в штаны и карьеру мешает делать.

И я не понимаю, как такое можно любить, но есть те, которые действительно любят.

0

87

Mulana написал(а):

Не понимаю, как ТАКОЕ можно любить - писает, какает в штаны и карьеру мешает делать.

А я не понимаю, как маленьких собачек можно любить  :crazyfun: Как можно любить детей, впрочем, тоже не понимаю  :D

0

88

Mulana написал(а):

писает, какает в штаны и карьеру мешает делать.

Всю жизнь писаться и какаться не будет, да и карьера - это такое дело, кому-то она и без детей не нужна, а кто хочет ее сделать, дети не помеха, а в некоторых случаях дополнительная мотивация. А насчет непонимания... мы много чего в жизни не понимаем, и не всегда это некие отрицательные поступки окружающих, вот честно признаться, что не понимаешь чего-то из-за недостатка жизненного опыта, ума и так далее, может не каждый. Просто не любить детей (по любой причине - видеть в них помеху, чувствовать раздражение, когда они находятся поблизости, испытывать неприязнь при их виде типа внешне они не нравятся),  хотеть быть свободным от них - это все нормально, реакции и чувства каждого человека могут быть индивидуальными, но подобные утверждения...эээ...

+1

89

ирсен написал(а):

Думает что ребенок решит все ее проблемы.

То есть она полагает, что ребенок станет некоей психологической разгрузкой? А как она будет ему про себя рассказывать? Или прошлое стерто навеки?

Evangelista написал(а):

А я не понимаю, как маленьких собачек можно любить

Как это вы не любите собачек-крошек?! Вы просто еще не доросли! ЭТОЖЕМАЛЕНЬКИЕСОБАЧКИ!!! Их нельзя не любить! Этожесчастье!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

90

Mulana написал(а):

Не понимаю, как ТАКОЕ можно любить - писает, какает в штаны и карьеру мешает делать

Mulana написал(а):

Верно я говорю?

Не совсем . Кто то не понимает тех , кто детей не хочет , кто то не понимает тех , кто детей не любит .

0