О да! Как это знакомо! А мы живем в каменном веке, средств контрацепции еще не придумали, да и с законами анатомии никто не знаком! Пойду-ка ковырну землю своей палкой-копалкой. Конечно, случиться может с каждым, но там же не один ребенок, не два, а трое! Это надо ухитриться, чтобы трое детей случайно выпали из матки! Представляешь, пошла ты утречком в туалет по малой нужде, а тут у тебя бац - и тройня. Ты за голову: "Бох мой! Вот так неожиданность! На что ж я детей-то кормить буду?!"
И тут она изрекает:
- И что, тогда вообще детей не рожать? Если людям хочется иметь детей...
Нормальная логика? Мало ли что кому хочется! Это тоже самое, что дворнику Васе захочется иметь Бентли. Он продаст все свое имущество, органы, да черт с ним, всего себя продаст с потрохами, возьмет кредит на два миллиарда лет, и купит себе этот автомобиль, а содержать его - увы, не сможет. И будет этот дворник Вася сидеть в картонной коробке из под холодильника с целлофановыми пакетам на ногах, вместо ботинок, и с умилением наблюдать, как самое ценное и дорогое в его жизни медленно гниет в трущобах промышленного района.
Нет, я правда не понимаю. Люди, если вы не можете дать детям ровным счетом ничего, кроме своих мудацких нравоучений и лузерских правил жизни, для чего вы размножаетесь? Какой вы видите в этом сакральный смысл? Ваш род так много значит для этого мира, чтобы его продолжать? В этом есть такая острая необходимость? Великая идея, может быть? Ведь лузеры, это кто - несостоятельные личности, безответственные, а таким людям рожать противопоказано.
Но каждой половозрелой особи человеческого рода непременно хочется испытать радость материнства, и ее даже не останавливают трудности в виде отсутствия средств на содержание своей прихоти. Нам плевать, что нищета и убогость в конечном итоге толкает детей на отчаянные поступки. И дело даже не в том, что сейчас каждая юная провинциалка грезит себя, с ног до головы усыпанной драгоценными камнями и восседающей на роскошной бричке. Речь идет об элементарном. Моя школьная подруга в одиннадцать лет ходила со взрослыми мужиками в баню только потому, что они накрывали поляну. Ее пускали там по кругу, драли во все отверстия, но после она взахлеб, роняя кристальные девичьи слезы счастья, блестевшие бисером на ее глазах, рассказывала мне, что на столе у дядей была вареная колбаса и паштеты.
Слышала версию, что каждой женщине нужно выполнить свою функцию. Я лично не считаю, что у женщины, да и вообще у людей есть какая-то функция. Кто вдолбил в голову необразованным бабенкам, что на их плечах непременно лежит какая-то важная миссия? Угомонитесь вы уже! Нас пожирают онкологические и другие заболевания, передающиеся с наследственностью, а они все равно плодятся и плодятся, и ничем не заткнешь эту неумную пизду. Больше рака! Больше тупости, больше слабых и больных! Нет денег, так мы соберемся всем миром и вылечим! Пусть передает свои бракованные гены дальше!
Дырявый генофонд, нищета и разруха, беспросветная тупость в головах широких масс, ярые патриоты, не знающие даже истории собственного государства... Мы усердно размножаемся, делаем это с особым рвением и прытью, не осознавая, что тем самым сжираем самих себя изнутри. Скоро человечество схлопнется, захлебнувшись в собственных болезнях, пороках и дерьме, но нет, нам плевать. Каждой отдельно взятой личностью движут лишь эмоции, эгоистичное желание удовлетворить собственный материнский инстинкт.
Так вот, граждане. Пока вы относитесь к увеличению собственной популяции, как к неотъемлемой части нашей жизни и естественному процессу, а не как к непозволительной роскоши, то вы, уж простите меня за такую прямоту, будете лишь испражняться детьми. Зрелым и разумным наше общество сможет называться только тогда, когда решение обзавестись потомством для каждого из нас станет осознанным шагом, а не сиюминутным позывом, доносящимся легким зудом из области гениталий. А коли не смог удержаться, так нечего жаловаться и роптать."