Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем нужны дети?

Сообщений 151 страница 160 из 199

1

Немного подумав над избитым вопросом всех времен и народов "Зачем нужны дети?", я пришла к выводу, что никто толкового достойного ответа не дал еще, ну или мне такие личности не встречались во всяком случае.

Я выявила для себя причины для чего же все-таки рожают, итак:

1 - По глупости ( лет в 18 залетела ,что ж делать - родила)
2- От скуки ( когда отношения между супругами сходят на нет, либо всего в жизни добилась, скучно ,нужен ребенок)
3- Чтобы быть "как все", так надо ( без комментариев, стадный инстинкт)
4- Обеспечить себе старость не в гордом одиночестве, а в кругу "большой дружной семьи" (заманчиво, но очень и очень туманная перспектива, опять же как все)

Что думаете по этому поводу?

Отредактировано Кыса (26 сентября, 2012г. 15:56:07)

+3

151

Злобный Фей написал(а):

мне вот приснился зомбиапокалипсис. И процесс ''выноса мозга'' от первого лица. Пожалуй это более приятный сон, чем получение ''подарка от аиста''.

Да. Определённо. Абсолютно.

0

152

https://www.change.org/p/отправить-в-от … ef=Default

Направлено: Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович
Отправить в отставку детского омбудсмена Павла Астахова

Интересно, когда

Злобный Фей написал(а):

Астахов поддержал идею прощения ипотеки семьям с новорожденными детьми

Семья новорожденного больше других нуждается в жилье, считает уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Он рассказал об опыте регионов, где при рождении двух детей проценты по ипотеке снижаются на 50%, а при рождении третьего - на 100%.

овуляхи были всеми лапами за него.

А теперь они горят праведным гневом и требуют его отставки.

А то, что он вообще дурацкий клоун из шоу-суда из тиливизера, вообще их не волновало никогда, да?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+1

153

Celestina написал(а):

А то, что он вообще дурацкий клоун из шоу-суда из тиливизера, вообще их не волновало никогда, да?

Их уровень развития не позволяет сообразить, чтО оно собой представляет. Клоун и тупое ч.м.о. с теми же двойными стандартами.

+1

154

Вот зачем:

0

155

Жалко не показали как его задержали .

+1

156

Agusta написал(а):

Жалко не показали как его задержали

Но засечь засекли, как я поняла в конце ролика - объявляли по громкой связи. А значит, и задержали, только в ролик это не вошло. Хотя ваша правда - хотелось бы посмотреть на это.

0

157

Блин, все-таки я не выношу детей. Еду в автобусе, в этом же автобусе мамашка с ребенком чуть младше года в коляске. И вот он орет-орет-орет не затыкаясь, только меняя тональность. Как же бесит, Господи, до зубовного скрежета! И главное хрен пойми чего он орет. И не то что мать его игнорирует, пытается успокоить, но нет, его не заткнуть. Бррр, не приведи Господи такие концерты каждый день дома слушать, я не вынесу.

+4

158

Evangelista
Я в такие моменты радуюсь, что сейчас выйду из автобуса и всё прекратится. А вот родители из автобуса выйти не могут. И из дома. И вообще.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (2 февраля, 2017г. 18:56:07)

+4

159

Кошки_носят_брошки, мне прям интересно, а что испытывает мать, когда слышит плач своего ребенка? Беспокойство? Жалость? Раздражение? Это ведь такой мерзкий звук, как вилкой по стеклу. Мне не хочется бежать к его источнику на помощь, мне хочется бежать ОТ него, роняя тапки. Неужели гормоны настолько меняют то восприятие?

+4

160

Evangelista
Мне кажется, беспокойство и раздражение одновременно. А вообще надо у Julia Shestakova спросить, она точно в курсе.

0