Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем нужны дети?

Сообщений 111 страница 120 из 199

1

Немного подумав над избитым вопросом всех времен и народов "Зачем нужны дети?", я пришла к выводу, что никто толкового достойного ответа не дал еще, ну или мне такие личности не встречались во всяком случае.

Я выявила для себя причины для чего же все-таки рожают, итак:

1 - По глупости ( лет в 18 залетела ,что ж делать - родила)
2- От скуки ( когда отношения между супругами сходят на нет, либо всего в жизни добилась, скучно ,нужен ребенок)
3- Чтобы быть "как все", так надо ( без комментариев, стадный инстинкт)
4- Обеспечить себе старость не в гордом одиночестве, а в кругу "большой дружной семьи" (заманчиво, но очень и очень туманная перспектива, опять же как все)

Что думаете по этому поводу?

Отредактировано Кыса (26 сентября, 2012г. 15:56:07)

+3

111

ирсен написал(а):

родила, потому что забеременела.
захотела уже в процессе. почему? ну потому что забеременела ) и понравилось.

О мозг, почему ты работаешь не у всех?  :D

+1

112

Не хочется же признаваться, что мозг во время беременности начинает выдавать сбои в программе...

+1

113

У многих он и так не работает.))
Вот интересно. ОК дают (судя по инструкции) гарантию в 99,9%. А истории с залётами на каждом шагу! Кто врёт?....

0

114

Ляляля написал(а):

Вот интересно. ОК дают (судя по инструкции) гарантию в 99,9%. А истории с залётами на каждом шагу! Кто врёт?....

Если правильно принимать. И 0,1 % это на 100 женщин в течение 1 года, если не ошибаюсь. Кто-то мог принять ОК с несовместимым препаратом другим, кто-то выпил таблетку не вовремя, но не придал этому большого значения, кого диарея прихватила... Инструкцию к ОК  нужно же хорошо знать, помнить и очень четко соблюдать. У меня коллега два раза залетала из-за ошибок в контрацепции, сама говорила.

0

115

Ну, пару часов туда-обратно (это я про время приёма ок) роли не играют, - обещают производители...

0

116

Ляляля написал(а):

Ну, пару часов туда-обратно (это я про время приёма ок) роли не играют, - обещают производители...

Так может, залетевшие только врут, что ОК принимают? А сами втихаря стараются запузячиться тайком от мужа

0

117

Ляляля написал(а):

Одна таблетка действует 36 часов (т.е. сутки и еще + 12 часов, чтобы успеть выпить таблетку, которую забыли выпить вовремя). И если выпить не в течение 12 часов забытую таблетку, а через 12,5 или 13 часов - велика вероятность залета. И после такой забытой таблетки (если выпили позднее, чем в течение 12 ч после обычного времени приема) вообще нужно дальше пить таблетки как обычно и еще и неделю  презервативами предохраняться.

0

118

Элен написал(а):

Так может, залетевшие только врут, что ОК принимают? А сами втихаря стараются запузячиться тайком от мужа

ну такой вариант тоже не исключен - это если в отношении овулях, а не ЧФ

0

119

Вредная написал(а):

Элен написал(а):

ну такой вариант тоже не исключен - это если в отношении овулях, а не ЧФ

думаю, в отношении ЧФ причина может быть в гормональном сбое или что-то подобное, но в любом случае надежность ОК очень высока

0

120

Денис Драгунский о том, кому и зачем нужны сегодня дети
http://www.gazeta.ru/comments/column/dr … l#comments
Комментарии интересные .

0