Ответы на вопрос "Зачем вы завели детей"?
-Что бы состояться в этой жизни.
-мы "завели" ребёнка, потому что "так получилось" , а теперь живём и радуемся друг-другу
-Потому что очень люблю своего мужа, который хотел детей, очень любит детей и не представлял себе без детей семьи. Не могу сказать, что собственно материнство и детство для меня великая радость, скорее наоборот. Но я сделала счастливым другого человека, значит сделала все правильно.
-Вот так чтоб честно, чтоб "зачем я завожу ребёнка"? Не знаю. Я для себя это вообще не формулировала никак. Ничего, кроме - просто хочу и всё.
-потомучто вырвалось что-то типа "давай сделаем ребеночка, у нас будут очень красивые дети..." а потом чик и 2 полосочки)))
я сначала мужа завела)))
-я изначально не хотела.
родила, потому что забеременела.
захотела уже в процессе. почему? ну потому что забеременела ) и понравилось.
-считается, что душа, через 6-10 лет после смерти одного, переселяется в новорожденного в своем роду. но может быть и по-другому, все зависит от того, как жил человек.
-Сами завелись. Думаю, они знали, что делали.
-всегда (с сознательного возраста) хотела чтоб у меня были дети, еще в детском саду спорили с подружками у кого их будет больше:))) причина такого желания мне не известна - видимо это где-то глубоко в подсознании, ну еще наверное и сыграло свою роль что у меня с мамой очень хорошие дружеские отношения. Потом когда с первым мужем не могла забеременеть, желание стало почти навязчивым. Специально делала операцию, когда забеременела плясала и пела:))) Наверное есть желание поделится с детьми опытом, сделать их счастливыми-ведь это завист от нас. И главное желание быть кому то нужным - бессознательно, безусловно