Причём, младенец орёт, тело тоже орёт - про темноглазую в Вологде-где, мамаша орёт телу, чтобы заткнулось, потому как ребёнку спать не даёт. Телу пофигу, у него праздник, оно следует со свадьбы брата...
[реклама вместо картинки]
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Причём, младенец орёт, тело тоже орёт - про темноглазую в Вологде-где, мамаша орёт телу, чтобы заткнулось, потому как ребёнку спать не даёт. Телу пофигу, у него праздник, оно следует со свадьбы брата...
[реклама вместо картинки]
Зато как они потом обожают рассказывать, как здорово съездили куда-то ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!.. И даже умудряются пару фоток с относительно счастливыми лицами из таких поездок привозить.
Зато как они потом обожают рассказывать, как здорово съездили куда-то ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!..
Вот кстати... "Этот неловкий момент, когда..." когда показывают горы фот на фоне моря-гор-тайских блудниц-белых медведей, - и с грудным дитём на руках. Меня в таких случаях всегда интересует вопрос: что конкретно дитё, которому от силы год, может запомнить об этой поездке?
что конкретно дитё, которому от силы год, может запомнить об этой поездке?
Дитё ничего не запомнит. А родители запомнят крик, визг, писк, горы...памперсов и несварение желудка. Но, спустя годы, глядя на фотки, будут старательно убеждать себя, что всё-таки была пара приятных моментов. Да нет, было даже здорово!.. Ведь человек во всём способен сам себя убедить...
Ведь человек во всём способен сам себя убедить...
Вот-вот. Главным образом в том, что
крик, визг, писк, горы...памперсов
это и есть высшее счастье. А кто не согласен - тот фашист.
Они сами себя как фашисты ведут. Дали бы им оружие - расстреляли бы всех чф нафиг. Мы хоть их детей не мочим...
Ну дык. "Я самый добрый человек на свете! И не приведи господи на моём пути встретиться менее доброму, чем я! Убью на фиг без суда и следствия! Потому что надо быть добрее!" (с)
И кровью умоется тот, кто усомнится в моей доброте и любви. (с)
И даже умудряются пару фоток с относительно счастливыми лицами из таких поездок привозить.
Они их делают в течение 5 минут после того, как в поезд сели
когда показывают горы фот на фоне моря-гор-тайских блудниц
Я была в шоке, когда увидела, как в одном самолете на Пхукет, Тайланд, летело аж сразу несколько особо одаренных с младенцами (им и года не было). Это при перелете 9 часов! Да и радикально другом климате! (летели в феврале, то есть у нас тут огогого какой минус, а там + 30!). Меня во время полета продуло под кондером (непонятно как, вроде отключала), три дня потом в неадеквате ходила, а как младенцы перенесли - вообще не представляю.
С сайта, где народ выкладывает смешные картинки и фразы. И там умудрились "наследить"
"Лучшие подарки кладут в красивые конверты и... выносят из роддома."
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4