На одном из форумов девушка сообщает, что детей не хочет и не планирует. Коммент одной овуляхи восхитил: "Дура, да ты сперва сходи проверься, может ты и не можешь вообще. Может ты бесплодная! Ха-ха-ха" Где логика? Ладно бы девушка написала, что планирует лет через 5-10, но ведь ясно сказано, что не хочет совсем. Нет, им никогда не вылезти из своего болота.
Выражения овуляшек-4
Сообщений 961 страница 970 из 996
Поделиться96220 ноября, 2012г. 10:57:50
Может ты бесплодная!
вот было бы такое бесплодие, от которого и здоровью нет вреда, и забеременеть 100% невозможно. Эх, мечты)
Поделиться96320 ноября, 2012г. 12:10:13
вот было бы такое бесплодие, от которого и здоровью нет вреда, и забеременеть 100% невозможно. Эх, мечты)
А бесплодие 2-ой степени? Я не врач, но если трубы например забились, вреда не вижу. И кстати, оно может наступить у любой женщины и детной и бездетной и знать не будешь.
Поделиться96420 ноября, 2012г. 12:22:12
НАСТОЯЩАЯ, я просто в этих вопросах совсем не разбираюсь, буду знать теперь
Поделиться96520 ноября, 2012г. 12:25:21
... А если серьезно - ну правда, туалеты в наших обычных поездах не приспособлены порой и для своих прямых целей, а тем более для пеленания.
Люди сами себе создают проблемы . Неужели до рождения ребенка они не знали какие туалеты в поездах ? Если знаешь , что поезда не приспособлены для перевозки детей , знаешь что с ребенка в поезде покормить , переодеть и помыть целая проблема , за каким .......ем ты едешь с ним в этом поезде ?
Поделиться96620 ноября, 2012г. 12:40:00
НАСТОЯЩАЯ, я просто в этих вопросах совсем не разбираюсь, буду знать теперь
Я тоже не профессор, но слышала по телеку, что нечто, обволакивающие матку, порой проникает в трубы и не позволяет встретиться сперматозоиду с яйцеклеткой. Женщина долгие годы предохранялась и не знала, что барьерчик уже стоит. Про вред не знаю...
Поделиться96720 ноября, 2012г. 12:45:01
При наличии спаек очень мала вероятность забеременеть. Моя бабушка тоже про это говорила, долго лечилась, пока смогла забеременеть, пила какие-то неприятные препараты, фе (особенно если учесть, какие были препараты 40-45 лет назад, это вам не современная аптека).
Поделиться96820 ноября, 2012г. 14:00:07
Если знаешь , что поезда не приспособлены для перевозки детей , знаешь что с ребенка в поезде покормить , переодеть и помыть целая проблема , за каким .......ем ты едешь с ним в этом поезде ?
Не всегда у людей есть выбор, иногда ехать необходимо...
Как то ехала плацкартом из Новосибирска на юга (студентка была, экономила ), это трое суток пути, так полвагона, даже больше, были тётки с детьми от полугода до 9-10 лет, в основном мелкими совсем, типа на море ехали... Вот где был АД !
Поделиться96920 ноября, 2012г. 14:21:51
Даже если плацкарт - на СВОЮ полку положила и сделала что надо. Не на столик же класть, что за дикость.
А голой задницей только что распелёнутое дитё посадить на столик в купе... Шик, блеск, красота!
У всех свои радости, у кого-то пеленать детей на крышке унитаза))))
Ну, совершенно не страдаю от того, что мне такие радости чужды. Как говорится, чур меня.
Нет, им никогда не вылезти из своего болота.
Может статься, что лет через 17-18 и спохватятся, когда дитё вырастет и "пойдёт своими ножками". И начнётся стон на реках вавилонских: а что мы в жизни видели, кроме пелёнок и кастрюль, родительских собраний и дры, и пры... У друзей своя жизнь, практически чужие люди... Кроме протоптанной дорожки от кровати к плите и нет ничего... И тут или начнут лезть в личную жизнь уже взрослых детей, или вразнос пойдут.
Как то ехала плацкартом из Новосибирска на юга (студентка была, экономила ), это трое суток пути, так полвагона, даже больше, были тётки с детьми от полугода до 9-10 лет, в основном мелкими совсем, типа на море ехали... Вот где был АД
Плацкартом ездила в последний раз года 3 назад, слава богу хоть сутки всего в пути, более-менее терпимо. Про невменяемое тело, загруженное на остановке в Вологде и певшее "где ж ты моя темноглазая, где" промолчу. А вот описавшиеся среди ночи младенцы были, это да. Причём, младенец орёт, тело тоже орёт - про темноглазую в Вологде-где, мамаша орёт телу, чтобы заткнулось, потому как ребёнку спать не даёт. Телу пофигу, у него праздник, оно следует со свадьбы брата... В общем, цирк. Плеер - святое дело - был с собой, кое-как спас положение.
Ну сутки я ещё в состоянии это вынести. Но с тех пор всё равно беру СВ.
Отредактировано Баранки гну (20 ноября, 2012г. 14:27:57)
Поделиться97020 ноября, 2012г. 14:47:42
Не всегда у людей есть выбор, иногда ехать необходимо...
Не верю . Выбор есть всегда .
это трое суток пути, так полвагона, даже больше, были тётки с детьми от полугода до 9-10 лет, в основном мелкими совсем, типа на море ехали...
Тоже необходимость ?