Мужчина, который действительно любит, хочет изменить в женщине только две вещи... Фамилию и Живот.
Да может он просто хочет, чтобы она ПОХУДЕЛА!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Мужчина, который действительно любит, хочет изменить в женщине только две вещи... Фамилию и Живот.
Фамилию и Живот
Уважительно так, с большой буквы, в отличие от "женщины"...
Ну, может женщина маленькая, а Живот ОГО-ГО!
"Я теперь даже не представляю себе жизни без моего сынули, мне кажется, он всегда был. Любовь к детям - это вообще какое-то бескрайнее чувство, вот он появился - и мир перевернулся, и я только сейчас понимаю, ЧЕГО я была лишена до этого, и мне так хочется, чтобы все женщины испытали, что такое ребёнок, своя кровинка, потому что, не испытав силу материнской любви, наверное, будешь ущербным каким-то..."
Привет А откуда этот овулебред, у кого-то из вконтакта такое настрочено? Если оттуда, там такой хрени хватает. Какое-то там прямо засилье овулятин.
А откуда этот овулебред
НЕ. это цитата из журнала Космополитен.....
Фамилию и Живот.
Вот я тоже об этом подумала : на диету села , спортом занялась или наоборот кушала побольше .
кушала побольше
Это чтоб потом была отмаза её кинуть!
Это чтоб потом была отмаза её кинуть!
Ну почему же ? Потом можно ее и на диету и в спорт зал . Может ему сам процесс нравится , женские формы менять ?
Фамилию и Живот
Насчет фамилии не скажу,а вот женский красивый плоский животик приятно созерцать))
Может, я чего-то не понимаю, а?? Отписалась в контакте, в теме про поезда. Естественно, затронулась тема детей в поездах. Мне вынесла мозг эта фраза
а вы знаете что такое пеленать ребенка а в туалете были в поезде может его в мойку засунуть или на унитаз на котором не всегда даже крышка есть- радость материнства вам наверное чужда)))
Как говорится, орфография и пунктуация автора сохранены. Но с другой стороны, фиг с ней, с пунктуацией - смысл-то где??? разум ушел в отпуск, а логика просто сбежал, что ли?
Отредактировано nosterina (25 ноября, 2012г. 11:07:39)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4