Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 931 страница 940 из 996

931

Ужасы на ночь глядя....   хотя тем кто  страдает риступами аппетита можно вспоминать и не есть дальше)

0

932

"Дети - это сладкое рабство."

0

933

Шанталь написал(а):

На вкус чтоль пробуют? 8-)

0

934

Шанталь написал(а):

Блин, который раз убеждаюсь, что среди овулей мазохистам несть числа.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Среди статусов в ВК:

Счастье нельзя купить, но его можно родить. У меня 2 счастья!!!!!

0

935

Баранки гну написал(а):

Блин, который раз убеждаюсь, что среди овулей мазохистам несть числа.   

Среди статусов в ВК:

Соцсети в целом, и контакт в частности, ужасные разносчики подобной заразы. После того, как многие знакомые овулились, они регулярно загаживают ленту новостей идиотскими статусами, фотографиями детей и кулинарными рецептами.

0

936

sweetkate
Вот потому-то свой профиль и закрыла для добавления в друзья кому ни попадя, и для заявок тоже. А то зачастили одно время товарищи с пухлощёкими розовыми бэби на фото и приглашениями в группы типа "Сладкие пяточки наших лялечек".  :confused:

0

937

Вот потому-то свой профиль и закрыла для добавления в друзья кому ни попадя, и для заявок тоже. А то зачастили одно время товарищи с пухлощёкими розовыми бэби на фото и приглашениями в группы типа "Сладкие пяточки наших лялечек". 

Фуууууууууу!
А меня постоянно приглашают в группы типа "Одежда для наших деток". Отклонишь -опять долбятся. Надоели. Нет у меня деток никаких. И не вписываются они никак в мои планы и общий рисунок жизни.

0

938

sweetkate написал(а):

Соцсети в целом, и контакт в частности, ужасные разносчики подобной заразы

а мне вконтакте реклама, которая сбоку крутится, не нравится. Постоянно то детское питание, то одежда, то группы для мамочек. Из-за этого поставила блокировщик рекламы :D

0

939

Привет! Я новенькая.)

"Я теперь даже не представляю себе жизни без моего сынули, мне кажется, он всегда был.  Любовь к детям - это вообще какое-то бескрайнее чувство, вот он появился - и мир перевернулся, и я только сейчас понимаю, ЧЕГО я была лишена до этого, и мне так хочется, чтобы все женщины испытали, что такое ребёнок, своя кровинка, потому что, не испытав силу материнской любви, наверное, будешь ущербным каким-то..."

На работе все почти девчонки детные. Только и разговоров про ути-пуси, садик, первые шаги, слова и тд. Аж тошнит. В соцсетях у всех фотки с детьми, типа, это круто. Бесит! А в отпуск с детьми - ну в чём кайф?! Ни, простите, потрахаться, ни выпить. Одни капризы, понос и прочая хрень.

0

940

нереальность написал(а):

а мне вконтакте реклама, которая сбоку крутится, не нравится. Постоянно то детское питание, то одежда, то группы для мамочек. Из-за этого поставила блокировщик рекламы

Я тоже блок рекламы поставила. А вообще пришлось подредактировать настройки: запрет на приглашение в группы, список людей,чьи новости мне интересны, а особо овулистых персонажей - в черный список!

Update: ***ять! Только сказала о том, что все редактировано, как тут очередной перл неожиданно вылез от одной барышни:
Мужчина, который действительно любит, хочет изменить в женщине только две вещи... Фамилию и Живот.
:x

Отредактировано sweetkate (18 ноября, 2012г. 14:56:38)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4