Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 921 страница 930 из 996

921

А я вообще очень привередливая в отношении еды и алкоголя . А такие напитки , как водка , виски , джин и текила , не употребляю совсем . Если мне предлагают выпить , то что мне не внушает доверия , я обычно говорю , что мне сегодня еще поехать куда нибудь надо . Как то все к этому с пониманием относятся и особо не пристают .

0

922

Отведать бокал хорошего вина и выпивать - все-таки понятия разные. Ну, например, французы и австрийцы - ценители вин. У меня язык не поворачивается сказать, что они выпивают.

0

923

А представьте как на меня смотрят, если я еще и не ем в гостях. :D  Алкоголь я не пью вообще. А недавно было весело, собрались знакомые. Я себе чай взяла с лимоном, пью свой чай. За спиной слышу: "Она больная, потому не пьет. У нее даже детей нет". :D

0

924

О да, пьешь-значит, здорова, а наличие детей - показатель прямо-таки дошадиного здоровья!

0

925

NoName написал(а):

"Она больная, потому не пьет. У нее даже детей нет".

Железная логика. И не пьёт, и даже детей нет! Как следствие - больная.  :crazy:

0

926

ну живут люди стереотипами, у них на все стандартные причины и другие не примут. я например стала ходить в тренажерку, такого там насмотрелась, одни целлюлитные тетки неповоротливо качаются на ковриках, пытась притди в форму после родов, да и обсуждают свои насущные проблемы. я не из их компании, ни с кем на контакт не иду, выкладываюсь по полной. так вот, все администраторы и тетки эти уже не по одному разу спросили меня а зачем я трачу деньоги на тренажерку, если у меня ни грамма лишнего веса. теткам и в голову не приходит, что туда можно пойти не дожидаясь ппца, желая укрепить и подтянуть тело. мне, например, спину нужно укреплять, а то совсем из-за сидячей работы горбатиком скоро стану. но это не уважительная причина для них, чтобы тратить время и деньги. все они намеряны, похудев бросить это дело

Отредактировано Катико (14 ноября, 2012г. 18:44:23)

0

927

Одно то, что они пытаются привести себя в форму, - уже хорошо. Поднять опу с дивана - нелегкое дело, важный психологический момент. Пусть как хотят, так и делают.

0

928

Про тренажерный зал, вчера случилось. Не в тему, но все равно смешно. Была я одна в зале, больше никого. Вечер. Включила свет, закрыла все окна. Занимаюсь себе. Заходит мамаша с великовозрастным сыном, сыну за 20 точно или около того. Смотрит на меня и начинает жалюзи открывать. Выдает мне, что боится с сыном оставаться со мной наедине при закрытых окнах. Я охренела просто. Потом сказала ей, что мне очень приятно, что беспокоится о моей безопасности, но я не считаю ее сына особо опасным для меня. Вот такие странные люди по залам ходят.

0

929

Катико написал(а):

намеряны, похудев бросить это дело

Не получится.  :P Будет как в анекдоте:
- Доктор, я весь чешусь!
- Вы мыться пробовали?
- Пробовал, не помогает. Через месяц снова начинается!

0

930

"Доче два года, вежливая. пососала титьку, сказала "спасибо".

ППЦ, граждане.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4