Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 911 страница 920 из 996

911

Я вот тоже не пью. А чтобы не докапывались, почему не пью, говорю, что у меня страшная аллергия на алкоголь, лицо покрывается красными пятнами и отеками. И легкие с бронхами отекают так, что тяжело дышать, и я могу задохнуться. И вообще-то это так. У меня действительно аллергия на алкоголь, правда, дело ограничивается пятнами)))

0

912

ЛОстри написал(а):

Я вот тоже не пью. А чтобы не докапывались, почему не пью, говорю, что у меня страшная аллергия на алкоголь, лицо покрывается красными пятнами и отеками. И легкие с бронхами отекают так, что тяжело дышать, и я могу задохнуться. И вообще-то это так. У меня действительно аллергия на алкоголь, правда, дело ограничивается пятнами)))

Многие не пьющие люди из моих знакомых так говорят, чтобы не привязывались с распросами "зачем-да-почему".
Я сама могу выпить, но часто бывает, что мне не хочется, ну вот просто не хочу и все. Друзья понимают. Но если это "20 съезд родственников", то сразу начинается: "А чего не пьешь?", "А ты с нами брезгуешь?", "Да, ты наверное просто вчера хорошо напилась". Вот вроде взрослые люди, а несут какую-то чушь. Можно просто не хотеть, конкретно сегодня и сейчас.

0

913

Одна моя бывшая коллега, узнав, что я не пью, спросила: "Тебе религия не позволяет или здоровье?" Ну да, ну да, пьют ведь исключительно здоровые атеисты... Я аж опешила. Потом ответила: "Ни то, ни другое. Просто тяги к спиртному нет." На что последовала фееричная реакция: "У меня, что ли, есть?!" Я только пожала плечами.

0

914

Tarwen написал(а):

"Ни то, ни другое. Просто тяги к спиртному нет."

Вот, +1. Я лучше фреш выпью  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif

0

915

не помню, писала или нет. моя свекровь вообще всегда со злостью смотрит на меня и других людей, которые не пьют. ее аргументы: "не пьют только больные люди", а когда говорю, что просто нет желания, она говорит "я не понимаю, а чего бы не выпить?". реально не понимает. вот так вот можем несколько раз по тому же кругу пройти я ей "не хочу", а она мне "ну дык а чего не выпить-то?". фу

0

916

Я и не думала, что могут быть проблемы, если не употребляешь спиртное. Вроде бы всегда наоборот.  :D

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (14 ноября, 2012г. 14:40:57)

0

917

Вредная написал(а):

Вот, +1. Я лучше фреш выпью

Присоединяюсь))

Катико написал(а):

"не пьют только больные люди"

Интересная логика... Чем обосновывает? А сама она как, от нечего делать выпивает? Ну, раз сама говорит - а чего бы не выпить?

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я и не думала, что могут быть проблемы, если употребляешь спиртное. Вроде бы всегда наоборот.

Дык вот... опять же неприятие позиции другого человека. Именно это терпеть не могу - когда начинают заставлять пить. А ведь в нормальном обществе после фразы "Спасибо, я не пью" человека оставляют в покое. В Германии меня никто не заставлял пить на вечеринках, там всегда соки на столе были...

0

918

Не пьешь? Беременна! Как не беременна???? o.O А, ну пережрала значит недавно, не идет теперь. Не пережрала? Просто не хочешь? Ты что, брезгуешь с нами пить?
Тьфу, пилять, бесит :mad:

Я могу выпить хорошего вина в хорошей компании, и даже прилично выпить при желании и настроении. Или весь вечер пить коньяк на рабочем корпоративе, выпив его от силы 100 мл, - это в случае, когда хочешь-не хочешь, а пей, чтобы контакт наладить с банком-партнером или с инвестором. А пьянки на работе по случаю очередного ДР я старательно игнорирую.

0

919

Мудрый Каа написал(а):

Я могу выпить хорошего вина в хорошей компании

Я тоже, могу даже без компании бокал вина под настроение выпить.

0

920

:crazyfun: Пьешь-плохо, не пьешь-тоже плохо. Невольно вспоминается любимый бабушкин тост: -"Ну, будем живы и семье милы, а другим людям и сам черт не угодит!!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4