Ну, тогда мы с мужем не существуем (а мы-то и не знали).
я тоже не существую терпеть не могу мероприятия, где все пьют-пьют-пьют
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Ну, тогда мы с мужем не существуем (а мы-то и не знали).
я тоже не существую терпеть не могу мероприятия, где все пьют-пьют-пьют
Ну, Вредная, Ваша фантомность - это пик вредности!
Ну, Вредная, Ваша фантомность - это пик вредности!
и не говорите
Окружение менять надо. Когда все выпивают и изменяют - это же типичные признаки быдлосреды.
Окружение менять надо. Когда все выпивают и изменяют - это же типичные признаки быдлосреды.
Ну вот не повезло человеку с компанией.(((
Когда все выпивают и изменяют - это же типичные признаки быдлосреды.
С одной стороны - да, а с другой все-таки большинство окружающих занимаются и тем, и другим, поэтому сбежать от них можно разве что на необитаемый остров. Правда, когда прямо ВСЕ знакомые такие, это уже о чем-то говорит.
ахаха, да это же круто прямо!
теперь буду с гордостью говорить "я пью - следовательно, я существую!"
буду говорить это всегда и везде! цветам, снегу, копыту коня, глазам трески, шкафу, закодированному от алкоголизма плотнику Анатолию! добавляя еще всякие "бебебе "
Отредактировано Nataly S.Laughter (13 ноября, 2012г. 14:36:13)
Есть такая поговорка: скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Если у человека такое окружение, значит и сам он имеет к нему какое-то отношение... иначе как он в нём оказался?
А у меня все подруги долбанутые овуляшки, они сами себя овуляшками называют. А где мне других друзей взять в моей местности, нет других. Общаюсь с тем, что есть. Иногда просто не из чего окружение выбирать.
У нас все-таки форум адекватных людей, а не тупорылых.
Согласна. Кого банить, а кого не банить - это решаете вы. Я просто хотела сказать, что даже адекватного человека может иногда занести. Я тоже немного перегнула, когда обсуждали эпизод про подонков, которые сжигали щенков.
Отредактировано Шанталь (13 ноября, 2012г. 16:18:45)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4