Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 891 страница 900 из 996

891

ЛОстри написал(а):

Хм, не люблю, когда детей называют личинками или паразитами.

Согласен. Ребенок не виноват в том, что он ребенок, даже если его родители дебилы.

+1

892

Ms.Hel написал(а):

И да, я считаю себя адекватной. А то, что вы сейчас также загнали меня под одну линию "тупорылых" чести вам не делает.

А я за честью не гонюсь. Но да, те три примера, которые я описал, я считаю тупорылостью. И думаю, не я один.

0

893

GothGirl написал(а):

А еще я от некоторых слышала, что все пьют.

Не так. Выпивают все, а пьют некоторые=(ок, со статистикой измен я погорячилась)изменяют, допустим, некоторые, но тянет налево...
П.С - А я слышала, что люди произошли от дельфинов. И что дальше?

0

894

Bellatris написал(а):

Когда же я привела ей конкретные примеры пар, которые не изменяют друг другу, оказалось, что "эти люди просто никому не интересны", а ее муженек такой неотразимый, что отбиться от поклонниц не может. Вроде бы и любит ее, и изменять не  хочет, но они, заразы, сами вешаются на бедняжку и в  койку тащат...

Ахаха, не сочтите за хвастовство, ибо хвастаться тут по факту и нечем. Но недавно ехали мы с женой на день рождения друга. Причем ехали в малознакомый и достаточно гопническо-алконавтический район города. Так на меня в маршрутке прямо при жене начала вешаться девчонка лет 20-22. Я был в шоке, подобного со мной никогда не происходило. Ну и, естественно, другой мысли, кроме как послать ее подальше, у меня и в голове не было. Как-то не затащили меня в койку...  :D

+1

895

ЛОстри написал(а):

С Одноглазников:

"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-Алло, Солнышко, привет… Прости, что поздно… не могу одна больше думать… Я все-таки, наверное, беременна… Плачу… Что мы теперь будем делать?
-…Привет, малыш, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы понесем заявление в ЗАГС, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Привет, Бабушка!»
А на завтра он действительно приехал с огромным букетом белых роз и здоровенным медведем … а теперь у нас замечательный малыш… который,кстати, уже кричит: «ПЛИВЕТ БАБУСЬКА!»
И университет я закончила… и столько раз уже убедилась, что ничего в этой жизни не страшно, если рядом с тобой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"

Что-то слишком похоже на сказку про Белого Бычка...

0

896

Ms.Hel написал(а):

Выпивают все

Ну, тогда мы с мужем не существуем (а мы-то и не знали).

Изумительная категоричность.

+1

897

GothGirl написал(а):

Ms.Hel написал(а):Выпивают всеНу, тогда мы с мужем не существуем (а мы-то и не знали). Изумительная категоричность.

И я тогда не существую, и мои друзья тоже не существуют...  :dontknow: Ибо спиртного вообще не употребляем.

0

898

GothGirl написал(а):

Ну, тогда мы с мужем не существуем (а мы-то и не знали).

Надеюсь, вы рады.

GothGirl написал(а):

Изумительная категоричность.

Да уж лучше, чем придираться, к каждому слову и приводить не очень остроумные примеры.

0

899

Ms.Hel написал(а):

приводить не очень остроумные примеры

Если вы о вышеприведенном примере - остроумный-не остроумный, но он реальный. Ну и ваш постулат тогда не остроумен, так как построен по той же схеме.

0

900

Neomaster написал(а):

Bellatris написал(а):Когда же я привела ей конкретные примеры пар, которые не изменяют друг другу, оказалось, что "эти люди просто никому не интересны", а ее муженек такой неотразимый, что отбиться от поклонниц не может. Вроде бы и любит ее, и изменять не  хочет, но они, заразы, сами вешаются на бедняжку и в  койку тащат...

Neomaster написал(а):

Ахаха, не сочтите за хвастовство, ибо хвастаться тут по факту и нечем. Но недавно ехали мы с женой на день рождения друга. Причем ехали в малознакомый и достаточно гопническо-алконавтический район города. Так на меня в маршрутке прямо при жене начала вешаться девчонка лет 20-22. Я был в шоке, подобного со мной никогда не происходило. Ну и, естественно, другой мысли, кроме как послать ее подальше, у меня и в голове не было. Как-то не затащили меня в койку...

Согласна. Если мужчина действительно любит свою жену (девушку) то ни одной ш*лаве его в постель не затащить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4