Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 881 страница 890 из 996

881

ЛОстри написал(а):

Как-то она умеет все по-уютному, по-домашнему сделать, горы пирожков, скатерочки, занавесочки. К ней как раз от красивой успешной женщины муж ушел. Как это объяснить, я не знаю.

Может успешная не нарезала вокруг него круги, как потерпевшая, поднося тапочки, накладывая поесть, принося газету. А "уютная" дала ему весь этот уют.

0

882

Ms.Hel
Может проще сменить окружение. Думаю проблема не" в редко красилась и носила мешковатые вещи".

0

883

НАСТОЯЩАЯ
Не исключено, да и характер у меня, конечно, был мерзопакостный. Но по крайней мере если бы я была парнем, то мне бы было не очень комфортно появляться где-нибудь в компании неопрятной пацанки. А окружение давно другое и я довольна)

0

884

Приветики всем! И мне можно душу излить?  Если в чем то не по теме вы уж извините. Если что готова ловить тапки и помидоры.

Умерла у меня в этом году бабушка. Я естественно поехала на похороны. И так мне повезло, что попала я в одно купе с мамашкой и ее дитятком 5 мес. от роду. Люди это жесть. Ребенок, как сломавшаяся сигнализация у соседей на машине, орал всю дорогу. А маме побоку. Ее даже не волновало, что деть ее ползая на пузе, облизал весь пол и носки дяденьки с соседней полки (хорошо я ехала сверху). Ночь была прекрасна - 2 часа ночи, луна заливала купе, вагоны мирно покачивались, и этот ритм так убаюкивал. Убаюкивал других. Я в это время пыталась сохранить барабанные перепонки целыми. Этот ребенок так орал. Просто жуть. Я думала стекла по вылетают. Знаете, что делала мамаша чтобы успокоить его? Она его трясла и спрашивала: "Ты успокоишься или нет? Нет ты, что издеваешься?". Напомню, ребенку 5 мес, а она ему "не могли бы вы сударь помолчать, если вас это конечно не затруднит".  Ехала я с ними почти сутки. К концу думала, что случиться страшное. Думала мои нервы не выдержат и я его выкину в окно. Основное мое недоумение вызывал неподдельный восторг проводниц. Просто какой то непрекращающийся экстаз. "Ути хорошенький-маленький-сладенький. Куда это ты лапусичка едешь?".  Одним словом жуть http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif  .
Думаю вы поймете почему на место назначения я ворвалась со словами, что дети это зло и я не создана для общения с ними. Мама моя вот меня поняла. Но вот от одной своей достаточно близкой родственницы я услышала потрясающую вещь. Просто достойную Нобеля. Она детей очень любит. Они у нее бурный восторг вызывают.  Она мне говорит: "ну зачем ты так? Ведь дети это радость-счастье. Ведь ради чего еще жить как не ради любви". Я выпала в осадок http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  , а потом ей в ответ:"Так я и живу ради любви. Мужа безумно своего люблю и маму тоже." Она мне что то типа: "Нуууууу я ж тебе о другой любви говорю". Я честно не поняла, что там за особенная любовь такая имелась ввиду. Говорю ей, что детей всегда с трудом переносила, а если она про материнский инстинкт говорит, то это всего лишь выброс мега большой дозы гормонов у женщин.  Получаю сногсшибательный ответ:"Ты просто еще не родила поэтому не знаешь о чем говоришь. Вот когда ты родишь поймешь, какое это счастье."

Иногда задумываюсь об этом. Мож она и права конечно. Может и правда что то там сдвигается в голове у забеременевшей-родившей. Но вот только для того чтобы родить надо захотеть это сделать, а я не хочу. И потом, а вдруг я рожу, а это чувство материнской любви ко мне так и не придет? Просто не представляю как же это у меня должно все с ног на голову встать, чтобы я вдруг ощутила любовь и желание добровольно нести ответственность, менять подгузники, слушать ор, растить, воспитывать, кормить, терпеть боль во время родов(вот чего я всегда боялась). Я понимаю когда ты любишь детей искренне и хочешь их завести. Но у меня дети часто вызывают раздражение. Невоспитанные в основном и мелкие-орущие. Хотя, вот например тех, кого бросили в детских домах мне искренне жаль. Они ведь тоже люди пусть и маленькие. Ну не виноваты они, что те, кто их родили были неадекватными.  Поэтому если будет возможность я конечно помогу детскому дому. Но вот своих детей рожать я не готова. Сейчас точно. Не знаю может старческий маразм нагрянет нежданно и к 40 годам я решу, что  побыла чайлдфри а теперь пора бы и родить http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif  . Хотя сомневаюсь я что-то.....

0

885

Ms.Hel написал(а):

от своих друзей и знакомых постоянно слышу "Опять где-то шляется!", "Да, наверное, опять с этой...", "Я знала, что до этого дойдет!" и т.д Мой хороший знакомый (кстати, бабник тот еще) обычно говорит, что "верный человек - верный потому что, видимо, больше никому не нужен".

Овулефилософия.
А еще я от некоторых слышала, что все пьют.

+1

886

О нет! Родить ради эксперимента - щелкнет тумблер или нет? Увольте!

0

887

Злая Тетка написал(а):

старческий маразм нагрянет нежданно и к 40 годам

*facepalm*

0

888

Про старческий маразм к 40 годам!!! Чисто овуляшичья проза. Они к 40 уже бабками становятся (у них внуки появляются) вот и другим это пророчат. Не верьте!

0

889

Насчет верности - доказывала мне одна  овуляха с  пеной у  рта, что гулянки ее мужа естественный процесс, "мужики все такие". Когда же я привела ей конкретные примеры пар, которые не изменяют друг другу, оказалось, что "эти люди просто никому не интересны", а ее муженек такой неотразимый, что отбиться от поклонниц не может. Вроде бы и любит ее, и изменять не  хочет, но они, заразы, сами вешаются на бедняжку и в  койку тащат...

0

890

Bellatris написал(а):

Насчет верности - доказывала мне одна  овуляха с  пеной у  рта, что гулянки ее мужа естественный процесс, "мужики все такие". Когда же я привела ей конкретные примеры пар, которые не изменяют друг другу, оказалось, что "эти люди просто никому не интересны", а ее муженек такой неотразимый, что отбиться от поклонниц не может. Вроде бы и любит ее, и изменять не  хочет, но они, заразы, сами вешаются на бедняжку и в  койку тащат...

ага-ага, за х"р хватают и в под угрозой отрывания оного без наркоза тащат куда надо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4