Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 871 страница 880 из 996

871

Ms.Hel написал(а):

Но изменяют все. Так было и так будет.

Сочувствую.

0

872

Ms.Hel написал(а):

Ну зачем Вы так обо всех ? Если так делаете Вы , то это не значит что так делают все . Тоже самое и про детей можно сказать - все рожают , а кто не рожает тот не может , но это же не так !

0

873

Татьяна1977 написал(а):

Хозяйка профиля уже стёрла гадости... Сейчас глянула её фото. Мне нравится: активная, симпатичная, увлечённая. Наверное, ей погано от таких проделок овуляндры. А давайте овуляшке нагадим: напишем приятные вещи сопернице?

Не зарегистрирована я в соцсетях. Если эта женщина такая, как вы ее описали, то она не будет обращать внимание на мелкие пакости со стороны бьющихся в бессильной злобе бабенок. Она вместе со своим любимым человеком, а лицемерное общество всегда будет против чужого счастья, всегда будет лить грязь на людей, осмелившихся наплевать на стереотипы и поступить так, как они сами того хотят, а не так, как этого хочет это самое общество.

0

874

Шанталь написал(а):

А может все-таки не надо пока банить? Есть люди очень эмоциональные и с весьма оригинальными взглядами на жизнь, да и любого человека иногда заносит.

За последнее время перебор у нас на форуме с твердолобостью некоторых посетителей. Один заявлял, что любой физический труд значительно тяжелее умственного, и что мужчина обязан обеспечивать свою жену, которая должна быть домохозяйкой. Вторая - что все мясоеды после смерти не избегнут геенны огненной. Теперь вот третья твердо уверена, что изменяют абсолютно все. Пока банить, конечно, не буду, но на заметку себе возьму. У нас все-таки форум адекватных людей, а не тупорылых.

+2

875

Neomaster написал(а):

Вторая - что все мясоеды после смерти не избегнут геенны огненной.

А это кто? Я что-то не помню таких :question:

Отредактировано Мудрый Каа (12 ноября, 2012г. 23:00:59)

0

876

Мудрый Каа написал(а):

А это кто?

Навскидку не помню ник. Но у нее в подписи что-то очень веганское стоит.

0

877

Neomaster написал(а):

Нда. Опять всех под одну гребенку. В последнее время целое нашествие таких твердо уверенных в единственно возможной картине мира. Чего ж вы тогда с овулях смеетесь, они точно такие же безальтернативные. Банить, что ли, начинать надо новичков больно ретивых?

Банить/не банить - исключительно ваш выбор. Я просто высказала свою точку зрения. А правильная она или нет - уже другой вопрос.

Шанталь написал(а):

А может все-таки не надо пока банить? Есть люди очень эмоциональные и с весьма оригинальными взглядами на жизнь, да и любого человека иногда заносит.

Благодарю) Я действительно довольно эмоциональный человек, и порой мне это вредит. Буду следить за собой.

GothGirl написал(а):

Сочувствую.

Agusta написал(а):

Ну зачем Вы так обо всех ? Если так делаете Вы , то это не значит что так делают все . Тоже самое и про детей можно сказать - все рожают , а кто не рожает тот не может , но это же не так !

Не надо сочувствовать) На данный момент я свободна и, стало быть, изменять некому.

Neomaster написал(а):

Теперь вот третья твердо уверена, что изменяют абсолютно все. Пока банить, конечно, не буду, но на заметку себе возьму. У нас все-таки форум адекватных людей, а не тупорылых.

Хорошо, мое утверждение было не совсем верно. Я троллингом не занимаюсь и не собираюсь никого унижать. И да, я считаю себя адекватной. А то, что вы сейчас также загнали меня под одну линию "тупорылых" чести вам не делает.

0

878

Ms.Hel написал(а):

Что как бы доказывает тупость и однообразный образ жизни той самой мамашки с 3х месячным паразитом. Просто (имхо) от одной овуляхи мужик вряд ли побежит к другой такой же.

Хм, не люблю, когда детей называют личинками или паразитами. Пока они маленькие, досаждают только собственным родителям, и не могут ответить на оскорбление, имхо, подло и некрасиво их оскорблять. Тем более, ребенок не виноват в том, что его мать - нелетающее пернатое.

Ms.Hel написал(а):

Просто (имхо) от одной овуляхи мужик вряд ли побежит к другой такой же.

И от бойких девчонок к овуляхам бегают. Всякое бывает. Я вот знаю одну не слишком образованную толстушку-домоседку, но у нее не бывает проблем с мужчинами. Как-то она умеет все по-уютному, по-домашнему сделать, горы пирожков, скатерочки, занавесочки. К ней как раз от красивой успешной женщины муж ушел. Как это объяснить, я не знаю.

Ms.Hel написал(а):

Ну изменил мужик овуляхе, и что с этого? Все мужики рано или поздно изменяют, абсолютно все

Глупости. Далеко не все и не всегда. Изменяют, если что-то не устраивает или от скуки. кто виноват? Кто мешает сделать так, чтобы этого избежать? Конечно, куда проще сказать, что изменяют все и махнуть рукой на развитие отношений. Бывают, конечно и отдельные экземпляры из вечнокобелирующего сословия, но кто заставляет с ними связываться?

0

879

Ms.Hel написал(а):

Нууу, по себе других не судят, знаете ли...

0

880

ЛОстри написал(а):

Хм, не люблю, когда детей называют личинками или паразитами. Пока они маленькие, досаждают только собственным родителям, и не могут ответить на оскорбление, имхо, подло и некрасиво их оскорблять. Тем более, ребенок не виноват в том, что его мать - нелетающее пернатое.

Да мне они просто не нравятся: поведение большинства (которых я встречала) оставляет желать лучшего. Взять хотя бы случай, когда мелкий орет на весь автобус, а мамашка сидит как ни в чем не бывало. Более того: она не только не пытается ничего сделать, но и бросает мега-злобные взгяды на всех, кто недоволен происходящим. Или, когда ребенок может подбежать к тебе на улице и начать что-то клянчить. Мамашка стоит в стороне, но ее мимика словно говорит "только попробуй сказать что-то против!". Понимаю, что во всем виноваты родители, но из-за такого потакания и безразличия дети становятся невыносимо мерзкими. Выходит, что досаждают они всем, кто находится в поле зрения.

ЛОстри написал(а):

И от бойких девчонок к овуляхам бегают. Всякое бывает

Да не, я просто имела в виду, что жена и любовница, как правило - разные типажи. И очень часто - противоположности.

ЛОстри написал(а):

Глупости. Далеко не все и не всегда. Изменяют, если что-то не устраивает или от скуки. кто виноват? Кто мешает сделать так, чтобы этого избежать? Конечно, куда проще сказать, что изменяют все и махнуть рукой на развитие отношений. Бывают, конечно и отдельные экземпляры из вечнокобелирующего сословия, но кто заставляет с ними связываться?

Тут по этому вопросу на меня чуть не набросились)) Хорошо, выражусь так: возможно и есть пары, которые сохраняют друг другу верность, но их меньшинство. Например, от своих друзей и знакомых постоянно слышу "Опять где-то шляется!", "Да, наверное, опять с этой...", "Я знала, что до этого дойдет!" и т.д Мой хороший знакомый (кстати, бабник тот еще) обычно говорит, что "верный человек - верный потому что, видимо, больше никому не нужен". Почему изменяют? Лично мне кажется, что это, в первую очередь, желание разнообразия. Например, мой бывший мне изменил, после чего предложил прекратить отношения и ушел к дамочке с концами. Я много думала, злилась, но потом просто оценила разницу: тогда я была похожа на парня, редко красилась, носила мешковатые вещи. А девица не отличалась приличным поведением, но была довольно привлекательна и всегда носила юбки, что были короче труселей (не редко даже зимой). Так что паренька я понимаю - возиться с такой, какой я когда-то была целых полгода - в некотором роде подвиг. Ну а их отношения долго не продержались (девушка нашла очередного). Теперь ни о нем, ни о ней я ничего не знаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4