Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 861 страница 870 из 996

861

НАСТОЯЩАЯ
Судя по фото это  нечто гламурное, русский вариат клсической кавказзкой девицы с претензией на поЦреотизм...

0

862

:D

Вспомнила историю: Лизе 10 дней. Пришли гости посмотреть на малышку. Тёма достаёт в какой-то момент из под дивана использованный презерватив!
Гости в шоке: когда вы успеваете ещё и сексом заниматься?
Муж в шоке: блин, их же 2 было, а я только один выкинул! Смех Смех

Я не выдумала, читайте здесь пока не стерли.

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … .3915.html

Отредактировано Собственный вектор (12 ноября, 2012г. 16:50:37)

0

863

ЛОстри написал(а):

Да обычная девушка. Но видно по глазам, что бойкая. Явно не домосидящая курвица...

Что как бы доказывает тупость и однообразный образ жизни той самой мамашки с 3х месячным паразитом. Просто (имхо) от одной овуляхи мужик вряд ли побежит к другой такой же.

ЛОстри написал(а):

Болезнь какая-то, губы так выпячивать?.. что за мода, быть похожей на овцу с распухшей мордой.

Да меня это тоже бесит. Особенно, когда внешность не из приятных.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Губы еще стерпеть можно, но что эта девушка пишет, что советует. Бр-р-р. Чтобы понять беременную жену, мужу предлагается каждый день травиться, есть тухлую рыбу...Чтобы быть счастливой, никогда не выбирать того, кого ты любишь... И все это подается под соусом в виде фото  с беременными животами. МЭрзость.

И эта дэвущька очень активно забрасывала фекальными кучами чужую стену)

Ну изменил мужик овуляхе, и что с этого? Все мужики рано или поздно изменяют, абсолютно все. Мне как-то бывший сказал: "я тебе не буду изменять!", ну я рассмеялась и ответила "да не 3,14зди!". Я раньше ему об этом говорила, по этому вопросов у него не возникло. Посидели, поржали. Конечно, если узнаешь, с кем именно благоверный согрешил, то да, будет неприятно (я бы сразу принялась делать сравнения, н-р "что есть у нее, чего нет у меня?" и т.д). Но изменяют все. Так было и так будет.

0

864

Ms.Hel написал(а):

Но изменяют все. Так было и так будет.

Нда. Опять всех под одну гребенку. В последнее время целое нашествие таких твердо уверенных в единственно возможной картине мира. Чего ж вы тогда с овулях смеетесь, они точно такие же безальтернативные. Банить, что ли, начинать надо новичков больно ретивых?

0

865

Как то слышал от знакомой молодой мамы, как называла свою дочку "козюлька". Как раз для коллекции

0

866

Neomaster написал(а):

Нда. Опять всех под одну гребенку. В последнее время целое нашествие таких твердо уверенных в единственно возможной картине мира. Чего ж вы тогда с овулях смеетесь, они точно такие же безальтернативные. Банить, что ли, начинать надо новичков больно ретивых?

Думаю, не стоит сразу, посмотрите на их поведение в дальнейшем, а там и решите.

0

867

Собственный вектор написал(а):

Я не выдумала, читайте здесь пока не стерли.

Мне там понравилось высказывание одной дамы о том, что не стоит рожать ребенка, если нет жилищных условий. Причем она стопицот раз подчеркивает, что это ее видение мира и имхо. И как же все ее там заклевали, у меня прям появилось сочувствие к этой женщине. Нет, мол, надо рожатьрожатьрожать даже в однокомнатной квартире  %-), это, мол, у вас, мамаша, детские комплексы и гормоны. А когда та заикнулась о "личном пространстве ребенка" ее вообще высмеивать, по-моему стали... Вот все-таки есть у овулях это общее - им по ходу в кайф жить стадом. И никому даже в голову не приходит, что ребенок может быть другим (экстраверты, интроверты - не, не слышали), и тогда ему эта однокомнатная квартира адом будет. А вообще у них там проблемы и с логикой, и с теорией вероятностей, ужас какой-то  :crazyfun:...

+2

868

Я тоже на это обратила внимание.
Писец, однако. Нет хорошего жилья - это не помеха, рожайте, нет никакого жилья-тоже не помеха, долой недород!

0

869

Neomaster написал(а):

А может все-таки не надо пока банить? Есть люди очень эмоциональные и с весьма оригинальными взглядами на жизнь, да и любого человека иногда заносит.

0

870

ЛОстри написал(а):

не нашла саму "жертву". Соперница да, не то, чтобы красавица. Дайте на саму настю помотреть!

Хозяйка профиля уже стёрла гадости... Сейчас глянула её фото. Мне нравится: активная, симпатичная, увлечённая. Наверное, ей погано от таких проделок овуляндры. А давайте овуляшке нагадим: напишем приятные вещи сопернице?  ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4