Забила в гугле чайлдфри, 4 вариантом вышло ЭТО:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t … mp;start=0
Зачиталась прям столько нового и интересного о нас нашла и отщепенцы-то, и эгоисты и оказывается будут нас на пенсии содержать их дети. Я в шоке, мы можно так сказать без пяти минут содержанки ))
Выражения овуляшек-4
Сообщений 851 страница 860 из 996
Поделиться85112 ноября, 2012г. 00:20:38
Поделиться85212 ноября, 2012г. 04:13:38
Если в профиле действительно ее фото - так ведь видная девица, и образование есть. Чего фигней страдает? Коль ушел - смысл лицо терять. Ядом плеваться бесполезно, этим счастья себе не добудешь. Сделать усилие, перестроить себя на позитив, включить обаяние, и мушшын она могла бы пачками с полки доставать.
не нашла саму "жертву". Соперница да, не то, чтобы красавица. Дайте на саму настю помотреть!
Поделиться85312 ноября, 2012г. 05:32:09
Хлоя
конечно, мы ведь совсем не работаем, никаких пенсионных отчислений не делаем -)
Поделиться85412 ноября, 2012г. 07:23:36
Посмотрела сейчас страницу уводительницы мужика от бегемотихи с личинкой - за сутки столько гадости на стене написали. Поражаюсь, какими можно быть ТП. Почти на каждой фотке такая же выродившая. А особенно поразило, что некоторые записи были от парней.
П.С - А на странице мамашки фотка Ани Лорак. Видимо настолько страшная, что стесняется показать лицо)
Отредактировано Ms.Hel (12 ноября, 2012г. 07:24:59)
Поделиться85512 ноября, 2012г. 10:47:41
Посмотрела сейчас страницу уводительницы мужика от бегемотихи с личинкой - за сутки столько гадости на стене написали. Поражаюсь, какими можно быть ТП. Почти на каждой фотке такая же выродившая. А особенно поразило, что некоторые записи были от парней.
П.С - А на странице мамашки фотка Ани Лорак. Видимо настолько страшная, что стесняется показать лицо)
Вы ее где нашли-то? Я тоже хочу посмотреть, дайте ссылку, плиз!
Поделиться85612 ноября, 2012г. 11:20:40
ЛОстри
vk.com/lunatism#/id12692813 Ну вот страница Соловьевой (которая увела, и которой стадо уже подпортило стену)
Я не знаю почему, но страница этой Насти куда-то исчезла. Объясню так: на фотке не она. Инфы мало - "замужем" и вроде "1988 г.р". Смотрела последний раз вчера - последняя запись на стене ее же: ссылка на страницу Сольвьевой и просьба закидать ее стену какашками. (тупых куриц оказалось слишком много). Ах да, эта Настя еще в сообществе состоит: что-то там про "ходи к своим шлюхам"..
Пробовать, конечно, не очень хочется, но написать бы на стене "все правильно сделала, а эти овуляхи-неудачницы пусть дальше на кал изводятся!". Стена у меня закрыта, но ЛС бы задымилось))
Вот еще пациентка. Если не хотите родить или чтобы так же оттопырились губы (как у нее на фоте) - не смотрите))
http://vk.com/id143617654
Отредактировано Ms.Hel (12 ноября, 2012г. 11:24:31)
Поделиться85712 ноября, 2012г. 11:33:47
Ну вот страница Соловьевой (которая увела, и которой стадо уже подпортило стену)
Да обычная девушка. Но видно по глазам, что бойкая. Явно не домосидящая курвица...
Вот еще пациентка. Если не хотите родить или чтобы так же оттопырились губы (как у нее на фоте) - не смотрите))
http://vk.com/id143617654
Болезнь какая-то, губы так выпячивать?.. что за мода, быть похожей на овцу с распухшей мордой.
Поделиться85812 ноября, 2012г. 12:02:35
Болезнь какая-то, губы так выпячивать?.. что за мода, быть похожей на овцу с распухшей мордой.
Это болезнь "стань похожей на утку"
Поделиться85912 ноября, 2012г. 12:26:25
Сегодня вылезло в ленте одноглазников: "Утро... Теплая постелька... Сладкий сон...Вдруг......удар по голове пультом- "Кучимутики!"
Поделиться86012 ноября, 2012г. 12:35:24
Губы еще стерпеть можно, но что эта девушка пишет, что советует. Бр-р-р. Чтобы понять беременную жену, мужу предлагается каждый день травиться, есть тухлую рыбу...Чтобы быть счастливой, никогда не выбирать того, кого ты любишь... И все это подается под соусом в виде фото с беременными животами. МЭрзость.
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (12 ноября, 2012г. 12:37:53)