Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 851 страница 860 из 996

851

Забила в гугле чайлдфри, 4 вариантом вышло ЭТО:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t … mp;start=0
Зачиталась прям :) столько нового и интересного о нас нашла :) и отщепенцы-то, и эгоисты и оказывается будут нас на пенсии содержать их дети. Я в шоке, мы можно так сказать без пяти минут содержанки :)))

0

852

GothGirl написал(а):

Если в профиле действительно ее фото - так ведь видная девица, и образование есть. Чего фигней страдает? Коль ушел - смысл лицо терять. Ядом плеваться бесполезно, этим счастья себе не добудешь. Сделать усилие, перестроить себя на позитив, включить обаяние, и мушшын она могла бы пачками с полки доставать.

не нашла саму "жертву". Соперница да, не то, чтобы красавица. Дайте на саму настю помотреть!

0

853

Хлоя
конечно, мы ведь совсем не работаем, никаких пенсионных отчислений не делаем -)

0

854

Посмотрела сейчас страницу уводительницы мужика от бегемотихи с личинкой - за сутки столько гадости на стене написали. Поражаюсь, какими можно быть ТП. Почти на каждой фотке такая же выродившая. А особенно поразило, что некоторые записи были от парней.

П.С - А на странице мамашки фотка Ани Лорак. Видимо настолько страшная, что стесняется показать лицо)

Отредактировано Ms.Hel (12 ноября, 2012г. 07:24:59)

0

855

Ms.Hel написал(а):

Посмотрела сейчас страницу уводительницы мужика от бегемотихи с личинкой - за сутки столько гадости на стене написали. Поражаюсь, какими можно быть ТП. Почти на каждой фотке такая же выродившая. А особенно поразило, что некоторые записи были от парней.

П.С - А на странице мамашки фотка Ани Лорак. Видимо настолько страшная, что стесняется показать лицо)

Вы ее где нашли-то? Я тоже хочу посмотреть, дайте ссылку, плиз!

0

856

ЛОстри
vk.com/lunatism#/id12692813    Ну вот страница Соловьевой (которая увела, и которой стадо уже подпортило стену)

Я не знаю почему, но страница этой Насти куда-то исчезла. Объясню так: на фотке не она. Инфы мало - "замужем" и вроде "1988 г.р". Смотрела последний раз вчера - последняя запись на стене ее же: ссылка на страницу Сольвьевой и просьба закидать ее стену какашками. (тупых куриц оказалось слишком много). Ах да, эта Настя еще в сообществе состоит: что-то там про "ходи к своим шлюхам"..

Пробовать, конечно, не очень хочется, но написать бы на стене "все правильно сделала, а эти овуляхи-неудачницы пусть дальше на кал изводятся!". Стена у меня закрыта, но ЛС бы задымилось))

Вот еще пациентка. Если не хотите родить или чтобы так же оттопырились губы (как у нее на фоте) - не смотрите))
http://vk.com/id143617654

Отредактировано Ms.Hel (12 ноября, 2012г. 11:24:31)

0

857

Ms.Hel написал(а):

Ну вот страница Соловьевой (которая увела, и которой стадо уже подпортило стену)

Да обычная девушка. Но видно по глазам, что бойкая. Явно не домосидящая курвица...

Ms.Hel написал(а):

Вот еще пациентка. Если не хотите родить или чтобы так же оттопырились губы (как у нее на фоте) - не смотрите))
http://vk.com/id143617654

Болезнь какая-то, губы так выпячивать?.. что за мода, быть похожей на овцу с распухшей мордой.

0

858

ЛОстри написал(а):

Болезнь какая-то, губы так выпячивать?.. что за мода, быть похожей на овцу с распухшей мордой.

Это болезнь "стань похожей на утку"  :D

0

859

Сегодня вылезло в ленте одноглазников: "Утро... Теплая постелька... Сладкий сон...Вдруг......удар по голове пультом- "Кучимутики!"

0

860

Губы еще стерпеть можно, но что эта девушка пишет, что советует. Бр-р-р. Чтобы понять беременную жену, мужу предлагается каждый день травиться, есть тухлую рыбу...Чтобы быть счастливой, никогда не выбирать того, кого ты любишь... И все это подается под соусом в виде фото  с беременными животами. МЭрзость.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (12 ноября, 2012г. 12:37:53)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4