Наверняка....а предварительно накинутся всей стаей, как шавки. И про стычки между собой забудут ради такого случая
Выражения овуляшек-4
Сообщений 831 страница 840 из 996
Поделиться83211 ноября, 2012г. 08:52:30
Может меня он не так раздрожил, потому что он "интеллегентный козел", а не пускающий слюни на мини-юбку 60-летний профЭссор?
А чем они отличаются? Для меня - обе такие ситуациии одинаковы.
Почему в конце страницы сосущий уродец младенец? Что за реклама на нашем форуме? (когда писала ответ, он был! Реклама "Узнай, сколько детей ты родишь?")
У меня тоже такая фигня периодически всплывает...
Поделиться83311 ноября, 2012г. 16:17:38
Шанталь, я сейчас в комментарии ваши истории выложу.
меня там, однако, в черный список внесут...
Может быть, все-таки не надо? Я в социальных сетях не общаюсь и тамошних правил не знаю, но если администрация ресурса овульнутая, то вас за мою писанину и забанить могут.
Поделиться83411 ноября, 2012г. 17:01:50
Ой, не знаю, сюда или нет, но все-таки.
Вконтакте нашла в одной группе на стене:
Настя Дробышева
Настя Дробышева
vk.com/lunatism#/id12692813 Помогите пожалуйта,увела мужа из семьи с 3х месячным ребенком!Кому не трудно напишите гадостей на стене,буду очень благодарна
Вот она, вся сущность - гадостей на стене и какашку в почтовый ящик! Нет, я все понимаю, лишаться мужа - не очень приятно. Но писать в соцсети "помогите обосрать соперницу" - это, по-моему, верх идиотизма!
Поделиться83511 ноября, 2012г. 17:07:43
Вот она, вся сущность - гадостей на стене и какашку в почтовый ящик! Нет, я все понимаю, лишаться мужа - не очень приятно. Но писать в соцсети "помогите обосрать соперницу" - это, по-моему, верх идиотизма!
Еще бы добавила, это верх признания своей беспомощноссти.
Поделиться83611 ноября, 2012г. 17:30:56
Мудрый Каа, отличный у вас коллега.
Рядом с такими жизнелюбами жить хочется!
Поделиться83711 ноября, 2012г. 17:32:40
Настя Дробышева
vk.com/lunatism#/id12692813 Помогите пожалуйта,увела мужа из семьи с 3х месячным ребенком!Кому не трудно напишите гадостей на стене,буду очень благодарна
ТП в вакууме. Нет слов.
Поделиться83811 ноября, 2012г. 17:39:37
увела мужа из семьи
Насильно увела? Как? Избила, связала и утащила? Если ушел, значит, сам захотел уйти. Если взрослый мужчина не хочет уходить, и ему хорошо с женой, то никакая любовница его против воли не уведет. Это случайно не та мадам, которая писала "оду настоящему мужчине, которого она словила на пузо" из сообщения Лостри?
Поделиться83911 ноября, 2012г. 17:46:53
Вот она, вся сущность - гадостей на стене и какашку в почтовый ящик!
Если б дите и титанический труд обсирания в "этих ваших контактах" не отнимали так много времени, она бы точно бросила эту самую какашку)
А вообще бесят особи, которые считают, что муж - на всю жизнь.
Поделиться84011 ноября, 2012г. 17:54:22
А вообще бесят особи, которые считают, что муж - на всю жизнь.
А общественность их поддерживает. Если ушел от нелюбимой женщины с трехмесячным ребенком - козел. Содержишь этого ребенка - все равно козел. Жена залетела обманом - правильно сделала, еще спасибо ей скажи и попробуй только уйти. Не твой ребенок - ну и что, все равно сиди при нем и не любимой женщине, пока спиногрыз не вырастит.
Отредактировано Шанталь (11 ноября, 2012г. 17:55:30)