Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 821 страница 830 из 996

821

Собственный вектор написал(а):

Узнай, сколько детей ты родишь

Запоздалое предложение.  :D Мы уже знаем.

0

822

Neomaster, слайды показывал, на которых ни фига не видно, и лез с мою тетрадь!

Ну все-таки не под юбку, уже неплохо.  :D

Вы меня простите, но вы тоже это видите? Почему в конце страницы сосущий уродец младенец? Что за реклама на нашем форуме? (когда писала ответ, он был! Реклама "Узнай, сколько детей ты родишь?")

Это стандартная реклама на всех сайтах mybb, за ее отключение форум уже один раз блокировали, так что придется потерпеть.

0

823

Да ладно, зато поржать можно. Здесь одна из участниц даже веселую тему специально для этого заводила.

0

824

Сегодня в офисе чай пили, коллега какие-то крендельки принес, угощает. Я отказываюсь. Говорю, что тошнит после еды, хоть и клюю как птичка. Овуляшка-коллега - У тебя внутри никто не появился новый?
А я обожаю ее троллить в последнее время. Говорю с озадаченным лицом - Да, ты права, надо бы пойти анализ сдать....
Она - Да-да, чем раньше, тем лучше!
Я продолжаю - ...на глистов!

+2

825

Мудрый Каа написал(а):

Сегодня в офисе чай пили, коллега какие-то крендельки принес, угощает. Я отказываюсь. Говорю, что тошнит после еды, хоть и клюю как птичка. Овуляшка-коллега - У тебя внутри никто не появился новый?
А я обожаю ее троллить в последнее время. Говорю с озадаченным лицом - Да, ты права, надо бы пойти анализ сдать....
Она - Да-да, чем раньше, тем лучше!

:D         если не секрет,у этой коллеги какая была реакция?

0

826

Мудрый Каа написал(а):

когда говорят про то, что внутри кто-то завелся я сразу думаю про глистов, ну или про Чужого в крайнем случае

0

827

Помнится, подруга после отпуска в Египте пишет мне сообщение: "Кажется, мы из Египта кого-то привезли..." Я ломаю голову: зверушку экзотическую? болезнь заморскую?.. Оказалось, забеременела она там  :crazyfun:

0

828

ktulha23 написал(а):

если не секрет,у этой коллеги какая была реакция?

Обиделась слегка. Она меня пугает стаканом, который мне никто не подаст, и одинокой холодной-голодной старостью. А мой коллега, весельчак-бабник-ё"№рь террорист, (я так понимаю, он тоже ЧФ и противник брака) обычно быстренько подпрягается в тему. И выдает что-то жизнеутверждающее, обращенное ко мне, но во всеуслышание, типа: - Да не слушай ты страшилки. Какой стакан воды? Какое одиночество? Я тебе коньячка принесу, посидим, выпьем, закусим, согреемся и поболтаем!

Отредактировано Мудрый Каа (11 ноября, 2012г. 08:51:36)

+1

829

Шанталь, я сейчас в комментарии ваши истории выложу.

0

830

меня там, однако, в черный список внесут...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4