Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 811 страница 820 из 996

811

Собственный вектор написал(а):

Препод мне понравился  , такой астеничного телостожения, высокий, с ранней сединой, лет к 40.
Спрашивает меня:"Замужем?" Я отвечаю, нет не замужем. Он довольно улыбнулся. А потом спрашивает: "А дети есть?" Говорю, нет детей. Он как начал! "Вам обязательно нужно родить!"

Мдя, такой облом... Как в песне: "Думала, мужчина... Что за чертовщина!  :mad: "

Отредактировано GothGirl (10 ноября, 2012г. 12:09:37)

0

812

Хотя, мож, он на свою помощь намекал, раз в аудитории такая интимная обстановка сложилась?  :D

0

813

ЛОстри написал(а):

"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-Алло, Солнышко, привет… Прости, что поздно… не могу одна больше думать… Я все-таки, наверное, беременна… Плачу… Что мы теперь будем делать?
-…Привет, малыш, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы понесем заявление в ЗАГС, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Привет, Бабушка!»
А на завтра он действительно приехал с огромным букетом белых роз и здоровенным медведем … а теперь у нас замечательный малыш… который,кстати, уже кричит: «ПЛИВЕТ БАБУСЬКА!»
И университет я закончила… и столько раз уже убедилась, что ничего в этой жизни не страшно, если рядом с тобой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"

Да это выдумки матери-одиночки или несчастной женщины, поймавшей мужчину на пузо, а теперь обреченной на несчастную жизнь с нелюбимым человеком. Счастливая жена и мать не будет такое писать в интернете и доказывать всем, что она счастлива.

На самом деле было так:
"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-Алло, Солнышко, привет… Прости, что поздно… не могу одна больше думать… Я все-таки, наверное, беременна… Плачу… Что мы теперь будем делать?
-…Привет, дура, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра пойдешь на аборт, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Ты была права, когда советовала мне не встречаться с этой шалавой»
Завтра он  не приехал, и послезавтра тоже…больше он ко мне и близко не подходил … а теперь я ненавижу всех мужчин и счастливых женщин…а особенно мать бывшего, которая кричит мне вслед: «НАХАЛКА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ К МОЕМУ СЫНУ ПОДОЙТИ! ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЕ УДАСТЬСЯ ЕГО НА ПУЗО ПОЙМАТЬ И В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ПРОПИСАТЬСЯ? НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО ДУРАКА!»
И университет я  с трудом закончила… и столько раз уже убедилась, что ничего в этой жизни нет страшней, если рядом с тобой МАМЕНЬКИН СЫНОК!!!"

Или так:
-…Привет, Мань, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы пойдем в абортарий, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Моя подружка залетела, дай денег на аборт»
А на завтра он действительно приехал, а я сказала, что если он на мне не женится, то я отнесу в полицию заявления об изнасиловании и испорчу ему жизнь, что его мама не переживет, если сына посадят … а теперь я живу с нелюбимым мужчиной, который меня призирает, … который, кстати, уже кричит: «ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВО ВРЕМЯ РОДОВ СДОХЛА ВМЕСТЕ СО СВОИМ ВЫРОДКОМ»
И университет я не закончила… и столько раз уже убедилась, что в этой жизни за все надо платить, что нельзя быть счастливой, если рядом с тобой НЕЛЮБИМЫЙ И НЕ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"

Отредактировано Шанталь (10 ноября, 2012г. 14:48:33)

+1

814

GothGirl написал(а):

Хотя, мож, он на свою помощь намекал, раз в аудитории такая интимная обстановка сложилась?

Я тоже об этом подумала. Видимо, хотел поспособствовать зачатию.  :crazyfun:

0

815

Прекрасная темка. 
http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=77982

Отличная просто! прямо душа радуется такому количеству адекватных комментов на сайте, где вроде бы всё должно быть наоборот...

0

816

Шанталь написал(а):

GothGirl написал(а):

Хотя, мож, он на свою помощь намекал, раз в аудитории такая интимная обстановка сложилась?

Я тоже об этом подумала. Видимо, хотел поспособствовать зачатию.

Ну вас, девчонки! Мне от слов "вероятное зачатие" хочется надеть сотню штанов, обмотаться цепью и повесить амбарный замок. Эти слова - киллеры моего либидо.

Хотя сегодня он мне глазки строил, диктовал, ориентируясь на меня, объяснял задания из моей контрольной ( считай, решал за меня :cool: ), на перемене отвел меня в сторонку и попросил свидания, гордо заявив, что он не женат и у него 2 детей. Но всё. Он для меня ноль. Автоматически. Мне даже сейчас смешно. Что там могло мне понравится?

0

817

Это злостное нарушение профессиональной этики, вообще-то. Романы с учениками недопустимы! Даже если ученики более чем совершеннолетние. Как и романы врачей с пациентами. В цивилизованных странах за такое выдворяют из профессии с волчьим билетом.

По ходу, это не педагог (недостоин он такого слова), а типичный образчик козла в огороде (и подозреваю, что на счету такого товарища далеко не одна приглашенная студентка).

+1

818

гордо заявив, что он не женат и у него 2 детей

Что он еще умеет, кроме как клеиться к студенткам?  :D

0

819

Хотя сегодня он мне глазки строил, диктовал, ориентируясь на меня, объяснял задания из моей контрольной ( считай, решал за меня  ), на перемене отвел меня в сторонку и попросил свидания, гордо заявив, что он не женат и у него 2 детей. Но всё. Он для меня ноль. Автоматически. Мне даже сейчас смешно. Что там могло мне понравится?

Какой предприимчивый - уже и губу раскатал.  :crazyfun:

+1

820

GothGirl
Да, действительно, чего это я?  Может меня он не так раздрожил, потому что он "интеллегентный козел", а не пускающий слюни на мини-юбку 60-летний профЭссор? :D  Мой препод недавно пришел к препадованию, вроде у него есть маленький биз. Ну ничего, научится,  какие его годы.

Я когда подрабатывала репетиторством, мне привели 17-летнего очень хорошо сворфимировавшегося мальчика. И его мама, увидев меня, очень огорчилась. Меня то очень рекомендовали, а мне двадцать было. Я все поняла по ее взгляду, о чем она подумала. И я первая с ней заговорила о том, что любой мой ученик для меня ребенок. Мы так душевно поговорили,а потом и отзанимались с ее ребенком, что они до сих пор поздравляют меня с праздниками.

Neomaster, слайды показывал, на которых ни фига не видно, и лез с мою тетрадь! :mad:  :angry: Чтоб его!

Вы меня простите, но вы тоже это видите? Почему в конце страницы сосущий уродец младенец? Что за реклама на нашем форуме? (когда писала ответ, он был! Реклама "Узнай, сколько детей ты родишь?")

Отредактировано Собственный вектор (10 ноября, 2012г. 20:18:41)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4