ЛОстри написал(а):"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-Алло, Солнышко, привет… Прости, что поздно… не могу одна больше думать… Я все-таки, наверное, беременна… Плачу… Что мы теперь будем делать?
-…Привет, малыш, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы понесем заявление в ЗАГС, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Привет, Бабушка!»
А на завтра он действительно приехал с огромным букетом белых роз и здоровенным медведем … а теперь у нас замечательный малыш… который,кстати, уже кричит: «ПЛИВЕТ БАБУСЬКА!»
И университет я закончила… и столько раз уже убедилась, что ничего в этой жизни не страшно, если рядом с тобой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"
Да это выдумки матери-одиночки или несчастной женщины, поймавшей мужчину на пузо, а теперь обреченной на несчастную жизнь с нелюбимым человеком. Счастливая жена и мать не будет такое писать в интернете и доказывать всем, что она счастлива.
На самом деле было так:
"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-Алло, Солнышко, привет… Прости, что поздно… не могу одна больше думать… Я все-таки, наверное, беременна… Плачу… Что мы теперь будем делать?
-…Привет, дура, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра пойдешь на аборт, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Ты была права, когда советовала мне не встречаться с этой шалавой»
Завтра он не приехал, и послезавтра тоже…больше он ко мне и близко не подходил … а теперь я ненавижу всех мужчин и счастливых женщин…а особенно мать бывшего, которая кричит мне вслед: «НАХАЛКА, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ К МОЕМУ СЫНУ ПОДОЙТИ! ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЕ УДАСТЬСЯ ЕГО НА ПУЗО ПОЙМАТЬ И В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ПРОПИСАТЬСЯ? НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО ДУРАКА!»
И университет я с трудом закончила… и столько раз уже убедилась, что ничего в этой жизни нет страшней, если рядом с тобой МАМЕНЬКИН СЫНОК!!!"
Или так:
"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-…Привет, Мань, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы пойдем в абортарий, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Моя подружка залетела, дай денег на аборт»
А на завтра он действительно приехал, а я сказала, что если он на мне не женится, то я отнесу в полицию заявления об изнасиловании и испорчу ему жизнь, что его мама не переживет, если сына посадят … а теперь я живу с нелюбимым мужчиной, который меня призирает, … который, кстати, уже кричит: «ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВО ВРЕМЯ РОДОВ СДОХЛА ВМЕСТЕ СО СВОИМ ВЫРОДКОМ»
И университет я не закончила… и столько раз уже убедилась, что в этой жизни за все надо платить, что нельзя быть счастливой, если рядом с тобой НЕЛЮБИМЫЙ И НЕ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"
Отредактировано Шанталь (10 ноября, 2012г. 14:48:33)