Если уж хочется равенства полов, то давайте начнем с мелочей - у мальчиков так же, как и девочек будут регулярно чередоваться ведущие гормоны, а девочки непрерывно готовы к оплодотворению!
Интересно,что это за гормоны?Ну-ну,так уж непрерывно)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Если уж хочется равенства полов, то давайте начнем с мелочей - у мальчиков так же, как и девочек будут регулярно чередоваться ведущие гормоны, а девочки непрерывно готовы к оплодотворению!
Интересно,что это за гормоны?Ну-ну,так уж непрерывно)))
Вчера собрались с подругами посидеть втроем. Я и двое адекватных детных. Одна уже знает о моей чайлдфришности, а вторая еще не в курсе, как-то не обсуждали. Вот вторая и предлагает: "Давай мы тебе ребенка сделаем, чтобы ты, как молодая семья, получила сертификат на квартиру, а не отдавала ползарплаты за съемную". Конечно, она имела в виду, что не они мне помогут забеременеть ))) А чтобы я родила от кого-нибудь, типа, "для себя". Я глаза сразу округлила от такого жуткого предложения, а другая подруга руками замахала - она, мол, вообще детей не хочет, не собирается, она же чайлдфри! Вторая девушка очень удивилась, т.к. не представляла, что такое вообще может быть. Спрашивает: "А ты, когда детей на улице видишь, какие чувства испытываешь?" Честно отвечаю: "Чувство глубокой тоски, т.к. дети - это примитивно и ОЧЕНЬ напряжно" )))
Вот вторая и предлагает: "Давай мы тебе ребенка сделаем, чтобы ты, как молодая семья, получила сертификат на квартиру, а не отдавала ползарплаты за съемную".
Вот всегда меня раздражали фразы "а давай ты..." . Так и хочется сказать: "А давайте не будем соваться в чужую жизнь". Нет, обязательно лезут с советами. А вообще у многих женщин такая каша в головах по поводу деторождения: с одной стороны - "давайте получим сертификат", а с другой - "а какие чувства испытываешь?" (т.е. подразумевается, что ребенка надо с умилением желать завести), и все это как-то уживается. И у меня всегда возникает вопрос, так что же больше - сертификат или чувства ?
Разговариваю со знакомой сестры. Она не замужем, работы нормальной нет, жилья нет. Живет у сожителя, который женат. Он живет на две семьи. Жена его знает, но терпит из-за детей. Так вот, эта красотка сдуру забеременела. Ее спрашивают зачем ей ребенок, а она отвечает "просто так". Ну не дура ли.
И тоже начала "а зачем другим дети, чего они рожают, я как все".
С Одноглазников:
"Сутки не спала… 2 полоски… Что делать? Как теперь закончить университет? Господи, а маме с папой как сказать? Сердце в пятках и его нет рядом, как назло уехал… Так страшно… Голова распухла… Набираю номер и гудки как вечность…:
-Алло, Солнышко, привет… Прости, что поздно… не могу одна больше думать… Я все-таки, наверное, беременна… Плачу… Что мы теперь будем делать?
-…Привет, малыш, ты сейчас успокоишься и ляжешь спать, а завтра я приеду и мы понесем заявление в ЗАГС, а еще утром я позвоню своей маме и скажу :"Привет, Бабушка!»
А на завтра он действительно приехал с огромным букетом белых роз и здоровенным медведем … а теперь у нас замечательный малыш… который,кстати, уже кричит: «ПЛИВЕТ БАБУСЬКА!»
И университет я закончила… и столько раз уже убедилась, что ничего в этой жизни не страшно, если рядом с тобой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!"
Привет, Бабушка!»
Бедная мама
Когда моей маме говорят, что ей пора бы внуков, она меняется в лице и рычит НЕЕЕТ. И я ей верю: прекрасно выглядящая в 46 лет красотка, молодая душой, какие нафиг внуки
завтра я приеду и мы понесем заявление в ЗАГС
А "этот настоящий мужчина" ничего не перепутал? Может, это я такая старорежимная: сначала все-таки женятся, по любви, а не по залету, а потом детей делают/не делают. Свадьба по залету - Тоже мне, романтика. Было бы, чем гордиться, о чем писать...
maître, чудесная у вас мама!
Прекрасная темка.
Сколько адекватных комментариев! Душа радуется.
GothGirl, о да! Я тоже рада. Как классно, что общество потихоньку меняет свое отношение к детопроизводству. Пусть даже это общество в интернете.
Это тема меня реабилитировала после вчерашнего. Меня тут на учебу отправили, и теперь после работы у меня да 12 ночи пары! (вот почему я на форуме щас редко)
Короче, прихожу вчера на пару в 22.30. Студентов кроме меня - 0. Препод мне понравился , такой астеничного телостожения, высокий, с ранней сединой, лет к 40.
Спрашивает меня:"Замужем?" Я отвечаю, нет не замужем. Он довольно улыбнулся. А потом спрашивает: "А дети есть?" Говорю, нет детей. Он как начал! "Вам обязательно нужно родить! Бла-бла-бла" Пришлось выругаться матом и залезть на стол с ногами, чтоб начать рожать. Но потом я слезла. За полтора часа вряд ли успела родить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4