Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 781 страница 790 из 996

781

Wellensittich написал(а):

Ну что Вы, Ваше ужасное дурное влияние испортит такую перспективную сволочную эгоистку

Да я такая :D (со мной на ты :flirt: )Просто я не могу смотреть как с 12 летней дылдой(именно дылдой у неё рост 175,у меня 162),разговаривают как с младенцем: "А что ты Катюшенька не поела?Животик болит?" :tired: А эта "Катюшенька" уже везде созрела,хотела себе нос проколоть как у меня,ей естественно запретили,меня отчитали и отстранили от дитятки,я дурно влияю на неё :crazyfun: А когда она истерику закатила,я в лицо ей и сказала,что если хочешь что бы к тебе относились как ко взрослой,веди себя как взрослый человек.В общем, бывшая сноха меня теперь ненавидит,вот такая я плохая :rofl:

Найтири написал(а):

Об этом и говорю. Поэтому я за то, чтобы детей наказывать физически. Не избивать конечно, но по жопе треснуть или подзатыльник лёгкий своё дело сделают.

Я тоже так считаю,наглядный пример :yep:

0

782

Лилу написал(а):

В общем, бывшая сноха меня теперь ненавидит,вот такая я плохая

Видимо, логика сноху обидела тоже)
Плохая, плохая человеческая логика)

0

783

Может, не ново, но услышала сегодня от бывшей однокашницы определение "писюшечная группа". То есть, ясельная группа в детском саду. :stupor: Её отпрыск именно в такую ходит. Спросить, с каких пирогов такое определение, почему-то не решилась. Предположила, что это либо потому, что контингент в силу возраста дюже сильно писается, либо... опять же, контингент пока ещё в том возрасте, когда у родителей не прошло восхищение их крохотными писями.

Отредактировано Баранки гну (3 ноября, 2012г. 21:29:01)

0

784

Баранки гну написал(а):

Предположила, что это либо потому, что контингент в силу возраста дюже сильно писается, либо... опять же, контингент пока ещё в том возрасте, когда у родителей не прошло восхищение их крохотными писями.

Странно как-то,сами же детей оскорбляют :unsure:

0

785

Лилу написал(а):

сами же детей оскорбляют

А это неотъемлемая часть овульской любви. Из этой же оперы выставление голышом на всеобщее обозрение в интернете. Они же детей как равных себе, как людей и личностей не рассматривают.

0

786

Как с ними только мужики живут? Новое на баше:
Молодая и беременная жена захотела щучки. Купил, принес. Вечером прихожу - рыба не готова, девушка плачет. Чистила щуку, а внутри нее нашла маленькую рыбку. Ну и теперь рыдает - как так, беременную рыбу убили и чуть не съели. Еле уговорил, что рыбы не живородящие...

0

787

Neomaster написал(а):

Молодая и беременная жена захотела щучки. Купил, принес. Вечером прихожу - рыба не готова, девушка плачет. Чистила щуку, а внутри нее нашла маленькую рыбку. Ну и теперь рыдает - как так, беременную рыбу убили и чуть не съели. Еле уговорил, что рыбы не живородящие...

это нормально, что внутри щуки, которая, насколько я помню, икру откладывает - вообще маленькая рыбка?
правда, я не в курсе слегка, я рыбу не ем.
но что-то мне подсказывает, что ненормально такое положение

0

788

Nataly S.Laughter написал(а):

это нормально, что внутри щуки, которая, насколько я помню, икру откладывает - вообще маленькая рыбка?
правда, я не в курсе слегка, я рыбу не ем.

Да съела она ее, съела.

А детей бить надо. Но за дело и в меру, а не срывая свою усталость и гнев за просто так. Но у овулей все наеборот.

0

789

Nataly S.Laughter написал(а):

Я из семьи рыбаков,то что в пойманной рыбе есть ещё не переварившаяся-это нормально,а вот в покупной :question: Хотя порадовало,что мадам решила что щука беременна :D

0

790

GothGirl написал(а):

А это неотъемлемая часть овульской любви. Из этой же оперы выставление голышом на всеобщее обозрение в интернете. Они же детей как равных себе, как людей и личностей не рассматривают.

У меня бывшая однокурсница выложила фотку, где ее ребенок лет 3х присел с голой жопой свои "дела" сделать. Спасибо еще, что не вид сзади и не в процессе!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4