Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 771 страница 780 из 996

771

Alexander1.61803 написал(а):

У меня сразу вспоминается как эти чистые создания ради интереса отрезают голову кошке скальпилем "мне интересно было посмотреть что будет", разбивают голову котятам "интересно как выглядит мозг, хотелось увидеть" , недавно тут рассказывали про невинныхдеточек которые на костре жгли живого щенка и другие " вкусности"

Я, конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы, пожалуйста, без этих подробностей?
Сказали бы "издеваются над животными" или что-то в этом духе.
Может я и ненормальная психопатка, но я СЛИШКОМ сильно люблю животных, плюс у меня СИЛЬНО развитое воображение, поэтому две ночи без сна мне обеспечены.
Еще раз прощу прощения за флуд.

Отредактировано Wellensittich (1 ноября, 2012г. 20:06:43)

0

772

Ну так этим они занимаются имея способность к мышлению, следовательно тут уж родители больше виноваты. У меня чёй-то не было желания головы животным отрезать)))
Потом из них вырастают взрослые, которые могут заниматься тем же, но уже с себе подобными.

По моему опыту, сострадание и уважение у них появляется с появлением возможности ходить, к году, грубо говоря. Но, конечно, если их воспитывать. Например, кота за ухо схватила, ей погрозили и показали, что с котом надо делать, теперь гладит. Они ничего не знают об этом мире, поэтому не стоит допускать излишнего самообучения.

0

773

Wellensittich написал(а):

Я, конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы, пожалуйста, без этих подробностей?
Сказали бы "издеваются над животными" или что-то в этом духе.
Может я и ненормальная психопатка, но я СЛИШКОМ сильно люблю животных, плюс у меня СИЛЬНО развитое воображение, поэтому две ночи без сна мне обеспечены.
Еще раз прощу прощения за флуд.

Отредактировано Wellensittich (Сегодня 22:06:43)

Пардон :dontknow:  учту

0

774

Dzhaks написал(а):

Например, кота за ухо схватила, ей погрозили и показали, что с котом надо делать, теперь гладит.

Вам повезло,а моя племяшка и сегодня (ей уже 12 лет) не понимает,что животному больно(хотя скорее не хочет понимать :sceptic: ). Не спорю,что родители виноваты,но при маме она себе такого не позволяет,зато потом отрывается по полной! :mad:

0

775

Лилу написал(а):

Вам повезло,а моя племяшка и сегодня (ей уже 12 лет) не понимает,что животному больно(хотя скорее не хочет понимать :sceptic: ). Не спорю,что родители виноваты,но при маме она себе такого не позволяет,зато потом отрывается по полной! :mad:

Мне кажется, тут если только ей больно сделать и сказать, что вот животное то же самое чувствует, тогда может поймет. Но этожеребеноконжемирпознает, такой вариант вряд ли прокатит... Слова тоже не помогут.... :dontknow:

0

776

Лилу написал(а):

В этом случае согласна с фразой одной педагогини "Детей надо бить", но разумеется в разумных пределах. Мне в детстве прилетало за дело, и ничего, плохая не выросла, но математику все же плохо знаю до сих пор  :crazy:  (больше всего за 3 по математике получала)

0

777

Dita-sensei написал(а):

согласна с фразой одной педагогини "Детей надо бить", но разумеется в разумных пределах

Я, в целом, тоже согласен. Так лучше запоминается, чего не надо делать.

0

778

Вредная написал(а):

Мне кажется, тут если только ей больно сделать и сказать, что вот животное то же самое чувствует, тогда может поймет. Но этожеребеноконжемирпознает, такой вариант вряд ли прокатит... Слова тоже не помогут....

Вы что?Племянница возведена в семье в ранг святых!Её никто и пальцем не тронет,даже маман ей потакает(знает что от меня детей не дождёшься, как и от брата-ему хватило бывшей жёнушки и дочи :D ). Меня к ней не подпускают,за то что говорю с ней как со взрослым человеком,я так огорчилась :crazy:  :rofl:

0

779

Лилу написал(а):

Вы что?Племянница возведена в семье в ранг святых!Её никто и пальцем не тронет,даже маман ей потакает(знает что от меня детей не дождёшься, как и от брата-ему хватило бывшей жёнушки и дочи  ). Меня к ней не подпускают,за то что говорю с ней как со взрослым человеком,я так огорчилась

Ну что Вы, Ваше ужасное дурное влияние испортит такую перспективную сволочную эгоистку :D

0

780

Лилу написал(а):

Вам повезло,а моя племяшка и сегодня (ей уже 12 лет) не понимает,что животному больно(хотя скорее не хочет понимать  ). Не спорю,что родители виноваты,но при маме она себе такого не позволяет,зато потом отрывается по полной!

У моих дальних родственникоы жутко избалованная дочка 7 лет. Постоянно орёт, пытается к себе привлечь внимание. Бывает, что ущипнуть может. Вот она однажды меня и ущипнула. Я с ходу ей по рукам треснула. И прикрикнула "Мне больно, Лиза! А тебе разве нет?!" Она уставилась на меня слегда обиженныем взглядом, потом успокоилась. Больше не щипала ни меня ни свою бабушку, которая эту ситуацию видела, но мне ничего не сказала. ИМХО дети слов не понимают. Т.Е они понимают, но пока не прочувствуют на себе, что такое боль, по-настоящему не поймут и не научатся ничему.

Вредная написал(а):

Мне кажется, тут если только ей больно сделать и сказать, что вот животное то же самое чувствует, тогда может поймет. Но этожеребеноконжемирпознает, такой вариант вряд ли прокатит... Слова тоже не помогут....

Об этом и говорю. Поэтому я за то, чтобы детей наказывать физически. Не избивать конечно, но по жопе треснуть или подзатыльник лёгкий своё дело сделают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4