Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 761 страница 770 из 996

761

Dzhaks
это кто позволил так просто отказаться от операции девочке с острым аппендицитом? а рассказать девочке что такое перитонит и чем он опасен - не судьба была?
клятву русского врача, поди, тоже приносили в меде, да?
мои хирурги вас бы сьели, услышав этот рассказ.

реально, это ж ох*реть. отпускать девочку с "спросили-отказалась" при том, что если перитонит и она будет тянуть - она тупо сдохнет, и тут же, при этом же писать потом на форуме о том, что бабы слабые пошли, родить нормально не могут, мать их, на кесарево ложатся.

уж извините, но не дай все боги попасть к таким врачам как Вы. никому.

Отредактировано Nataly S.Laughter (1 ноября, 2012г. 10:21:20)

0

762

Nataly S.Laughter, да какая вы умная, прям, наверное, там за соседней дверью стояла и всё слышала! Наше законодательство и позволяет так делать, когда остаётся крайняя мера связать и затащить на стол - за это сажают... Есть такая категория граждан, хорошо, что хоть идут к нам иногда, а не в одиночку в квартире умирают.

А то прям мы спросили, ответ услышали и дальше спать пошли)))

-1

763

Слушайте, забаньте его уже, он нозит реально. Уважительно говорить не пробовали, товарисЧЪ?

0

764

Dzhaks
знаете, если хотеть - можно ооочень много чего сделать согласно нашему законодательству. и не нарушить ничего. об этом я могу написать диссертацию уже прямо.

на "ты" мы не переходили. так что "стояли" и "слышали". и да. я умная.

вообще, есть слишком много категорий людей.
некоторых из них я считаю, что надо отстреливать. в лучших традициях господина Брейвика.
но это только мое мнение. и я не озвучиваю кого именно.

0

765

Dzhaks написал(а):

Есть такая категория граждан, хорошо, что хоть идут к нам иногда, а не в одиночку в квартире умирают.

Ай какие охальники! :D

0

766

Только что появилось в ленте новостей одноглупников (капс автора сохранен):
ДУША У РЕБЕНОЧКА ЧИСТАЯ- ЧИСТАЯ! СПОСОБНА ВЕСЬ МИР БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБИТЬ! СЕРДЕЧКО РЕБЕНКА ВО ВСЕМ БЕСКОРЫСТНОЕ! У ДЕТОК НАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ, КАК ЖИТЬ

0

767

Neomaster написал(а):

ДУША У РЕБЕНОЧКА ЧИСТАЯ- ЧИСТАЯ! СПОСОБНА ВЕСЬ МИР БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБИТЬ! СЕРДЕЧКО РЕБЕНКА ВО ВСЕМ БЕСКОРЫСТНОЕ! У ДЕТОК НАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ, КАК ЖИТЬ

У овуляшек мозг похоже вообще отъезжает  :D. А если серьезно, то тут целый список общеовуляшеских заблуждений:
Дети далеко не такие ангелы, как им кажется, даже нормально развивающиеся: они могут быть и корыстными, и жестокими, и жадными (про эгоизм вообще молчу). А уж любить безостановочно ВЕСЬ МИР мне кажется не способен вообще никто  :D. Чему они собираются поучиться у детей, которых вообще-то нужно учить и воспитывать - загадка  o.O

Отредактировано cvetania (1 ноября, 2012г. 17:47:37)

0

768

cvetania написал(а):

А если серьезно, то тут целый список общеовуляшеских заблуждений:
Дети далеко не такие ангелы, как им кажется, даже нормально развивающиеся: они могут быть и корыстными, и жестокими, и жадными (про эгоизм вообще молчу).

Любой маленький ребенок - это эгоист в чистом виде, поскольку дети даже не сомневаются, что мир крутится именно вокруг них. Поэтому ляпнуть, что такими следует учиться быть, мог только совсем безмозглый овуль.

0

769

Neomaster написал(а):

У ДЕТОК НАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ, КАК ЖИТЬ

Ну все, снимаем дружно штаны, выпускаем слюни, размазываем старательно сопли, тут же одновременно какаемся и писиемся, агукаем, визжим, несем какой нибудь набор звуков, далее - по индивидуальным особенностям  :crazy:

+2

770

Neomaster написал(а):

Только что появилось в ленте новостей одноглупников (капс автора сохранен):

У меня сразу вспоминается как эти чистые создания ради интереса отрезают голову кошке скальпилем "мне интересно было посмотреть что будет", разбивают голову котятам "интересно как выглядит мозг, хотелось увидеть" , недавно тут рассказывали про невинныхдеточек которые на костре жгли живого щенка и другие " вкусности"

Дети- это глупые неуправляемые животные, которым не ведомо сострадание и уважение. Какие знания закачают в эту болванку , таким и будет.

Зы сообщение не для развития темы жестокого обращения с животными, мне кажется это наглядно иллюстрирует чистоту милых детишек

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4