Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 751 страница 760 из 996

751

Лилу написал(а):

Вспомнилась история одной тётушки с маминой работы,такая вся верующая и против аборта,а потом её дочь делает аборт в 17 лет    .Ну маман у меня резкая дама,она её и спросила,как так?Что ж доча то убийцей стала?А тётушка отвечает,что в 17-то не грех,рано ещё,да и сама она по молодости аборты делала,это ж не осознанно!Такое и отмолить можно!!!

Я просто в ауте! Вот что за люди?! Двуличные твари...

0

752

Собственный вектор написал(а):

Dzhaks
О чем вы спорите?   Меня не е..т кто как рожает. МЫ ВООБЩЕ ТУТ ВСЕ РОЖАТЬ НЕ БУДЕМ!

Очевидно очередной троль или того хуже - папашка, пришёдший нас уму-разуму поучить!

0

753

Предохранение естественных родителей.

Психушка плачет по таким людям.

Можете считать за шутку: чтобы не получился ребенок, мужчине надо побольше пить, курить, работать до поздна и вообще нарываться на стрессовые ситуации.

Ну, тут точно ребёнок не получиться, потому что мужчина будет импотентом.

Особенно мне понравилось про мастурбацию, карму и души детей, живущих в сперматозоидах.

0

754

Найтири написал(а):

Особенно мне понравилось про мастурбацию, карму и души детей, живущих в сперматозоидах.

Это ж какое у нас тогда население должно получиться?

0

755

Найтири написал(а):

ага. он так до пенсии в детстве сидеть будет.

А я не удивлюсь. Заранее сочувствую его жене, это будет такой "мамкин сынок", возле ее юбки жить будет.

Не знаю, конечно, откуда взялось такое "вредно кесарево-роды", вредно, в принципе, и то и другое. При первом - это операция, а это всегда вмешательство и следовательно, не может быть совсем безопасно. Второе - это природовые/послеродовые травмы как матери, так и ребенка. Вообще, это все очень индивидуально, и во многом зависит от позиции самой матери.
Жена брата, например, метр с кепкой, с узким тазом, и зрением на "-7", слабыми глазными мышцами - родила сама племяшку мою весом 3,800, потому, что видела много кесареных подруг и оценила все плюсы-минусы данного способа.
Хорошая подруга - наоборот, не смогла добиться от врачей разрешения на естественные роды, в результате, два повторных разрыва шва.
Наверное, в таких случаях стоит послушать и ту, и другую сторону, взвесить все очень хорошо. И принять решение.

+1

756

Dita-sensei написал(а):

Не знаю, конечно, откуда взялось такое "вредно кесарево-роды", вредно, в принципе, и то и другое.

Согласна,но почему-то я за кесарево :yep: Может это связанно с тем,что этот процесс мне более понятен,чем роды,он мне кажется гуманным что-ли  :dontknow: Я прекрасно осознаю что роды процесс естественный,но уж больно жуткий,а вообще мне пофиг,мне это не грозит :crazy:

0

757

Лилу написал(а):

Я прекрасно осознаю что роды процесс естественный,но уж больно жуткий,а вообще мне пофиг,мне это не грозит :crazy:

Я родила очень легко и быстро, но я тоже за кесарево.

0

758

Dzhaks,
уж извините, Вы мне не нравитесь. вы троллите, рубите с плеча слишком категоричными доводами, которые каждый слышал миллионы раз в интернетах и целеустремленно сводите все разговоры к 19му веку и прочим землюшкам русским.

хотят люди рожать - пусть рожают. не хотят - пусть не рожают. хотят - пусть курят, пьют, обжираются, делают кесарево, аборты, шунтирование, промывание желудка, лоботомию. какое вам-то дело? их тело, их дело. не Ваше.

говорить "вот времена-то пошли, все больные а все потому что разлагают себя всяко-разно, от земли далеки, корни позабыли.. а вот на Древней-то Руси и яблоки вкуснее были, и солнышко светило ярче" на сайте ЧФ как-то странно. да не просто как-то. а е*ать как странно. у нас тут 21 век, знаете ли, смиритесь.

Отредактировано Nataly S.Laughter (1 ноября, 2012г. 09:47:39)

+5

759

Nataly S.Laughter, да не говорю я, что лушче, а что хуже, каждый сам выбирает. К нам ка-то по дежурству девочку с острым животом привезли, подозрение на воспаление аппендикса, так она от операции отказалась, и её увезли: никто никого не принуждал, спросили - согласна, сказала - нет. Я, правда, не знаю о её дальнейшей судьбе, надеюсь, всё-таки её прооперировали.

0

760

Dzhaks написал(а):

К нам ка-то по дежурству девочку с острым животом привезли, подозрение на воспаление аппендикса, так она от операции отказалась, и её увезли: никто никого не принуждал, спросили - согласна, сказала - нет. Я, правда, не знаю о её дальнейшей судьбе, надеюсь, всё-таки её прооперировали.

Это что, поток неконтролируемого сознания?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4