Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

Agusta, ну уж тут-то вы ерунду написали. У нас стало очень много кесаревых сечений, отговаривай-не отговаривай, а истина за пациентом. Если он не хочет естественным путём, и не будут...
Прежде всего кесарево сечение - это рубец на матке. Если очень не повезёт, он может разойтись (особенно когда вопреки противопоказаниям после операции субъект снова беременеет). Но есть более простой сценарий: перерождение травмированной ткани в опухоль... Кто вам уши прожужжал про пользу кесарева? Конечно, если планируется один ребёнок в семье, то его сделать можно, но опять же, на свой страх и риск. Последствия будут отдалёнными, поэтому никто о них и не задумывается.

Я тут не агитирую за роды, ежели чего, у каждого индивидуально, но не стоит поголовно всем делать кесарево.

Отредактировано Dzhaks (31 октября, 2012г. 19:43:59)

0

742

Dzhaks написал(а):

Agusta, ну уж тут-то вы ерунду написали. У нас стало очень много кесаревых сечений, отговаривай-не отговаривай, а истина за пациентом. Если он не хочет естественным путём, и не будут...

Это, простите, Вы пишите ерунду. Я знаю массу примеров своих знакомых, когда в роддомах отговаривали от кесарева ДАЖЕ по показаниям ("миопия? ничего страшного, родишь"). А уж о том, чтобы сделать кесарево по желанию - да, я слышала, что возможно, но не представляю ГДЕ? В обычных роддомах даже слушать не станут. И да, я знаю случаи, когда подавали в суд на врачей, когда было ЗАПЛАНИРОВАНО кесарево, а врач в последний момент принял решение о естественном родоразрешении (так будет лучше!) - женщина мучилась 2-е суток. Так что О ЧЕМ Вы говорите? До сих пор у врачей (по крайней мере в обычных роддомах) установка на то, что роды должны быть естественными, а кесарево никто внепланово делать не будет. Я это не к тому, что кесарево - лучше, я вообще не берусь об этом судить, не мой вопрос, но то, что сейчас прям так легко можно его сделать - это неправда, и это не считается нормой.

0

743

cvetania, с докторами перед родами надо дружить, ибо по инструкциям страховых компаний и минздравов выходит далеко не всегда, как надо, а за красивые глазки их нарушать не будут...

0

744

Dzhaks написал(а):

У нас стало очень много кесаревых сечений, отговаривай-не отговаривай, а истина за пациентом. Если он не хочет естественным путём, и не будут...

Это в том случае , если есть деньги , если денег нет , то хочешь , не хочешь прийдется рожать естественным путем .

Dzhaks написал(а):

Но есть более простой сценарий: перерождение травмированной ткани в опухоль... Кто вам уши прожужжал про пользу кесарева? Конечно, если планируется один ребёнок в семье, то его сделать можно, но опять же, на свой страх и риск. Последствия будут отдалёнными, поэтому никто о них и не задумывается.

А роды не на свой страх и риск ?

Dzhaks написал(а):

перерождение травмированной ткани в опухоль... Кто вам уши прожужжал про пользу кесарева? К

Это Вам кто то уши прожужжал по поводу кесарева и даже догадываюсь кто - наши отечественные врачи , для которых эта операция считается злом , почему то .Почему же европейски врачи так не считают то ? И кстати , грудное вскармливание там тоже никому не навязывают .

0

745

Agusta, мне не прожужжали, я это сам на работе вижу... У европейцев политики, юристы, страховщики, журналисты и прочие далёкие от природных процессов люди сильно вмешиваются в медицину, вот так и считают поэтому у них там. У нас этот процесс тоже активно начинает идти, что снижает качество и так не очень качественного лечения... Что же касается моего мнения, то я считаю идеальным вариантом, если нет показаний к кесареву и противопоказаний к естественным родам, обычные роды со спинальной анестезией. Моя жена как раз так и рожала, потом зайдя в родовую я увидел не полудохлое потное тело, а уставшую невыспавшуюся женщину... Возможно ещё сыграли роль её занятия в течение 4 лет латиноамериканскими танцами. Но есть и противники обезболивания, иногда их точка зрения правильная, но как я уже писал, таких крепких женщин, чтобы как по конвейеру рожала, остаётся всё меньше.

0

746

Dzhaks написал(а):

У европейцев политики, юристы, страховщики, журналисты и прочие далёкие от природных процессов люди сильно вмешиваются в медицину

Варг Викернес rulezzz, все назад в природу.
Это у неандартальцев роды были естественным процессом. Только вот вымерли неандартальцы, тащемта например.

0

747

Dzhaks написал(а):

Что же касается моего мнения, то я считаю идеальным вариантом, если нет показаний к кесареву и противопоказаний к естественным родам, обычные роды со спинальной анестезией.

Да , только операция кесарево сечение длится в среднем около 2 часов , а роды значительно дольше и даже при эпидуральной анестезии женщине все равно приходится тужится , а во время операции женщина спит . Сами же говорите , что родов ваша жена была уставшей .

Dzhaks написал(а):

Но есть и противники обезболивания, иногда их точка зрения правильная,

Есть еще и садисты , которые удовольствие получают , когда другие мучаются . Видимо противники обезболевания одни из них .
Интересно в чем их точка зрения правильная то ?

0

748

Предохранение естественных родителей.  :playful:  :writing:

метод, я где-то вычитала, мужчина принимает какое-то время горячую ванну (там определённая схема) и потом на 6 месяцев он стерилен, а потом всё у него восстанавливается
я хотела когда решили четвёртого этот метод испробовать, а не успела мужа попарить

по поводу "защиту усилить" мне кажется если малыш ОООООчень решил прийти - то тут даже стерилизация не поможет))) Есть ведь даже случаи непорочного зачатия ;)

Можете считать за шутку: чтобы не получился ребенок, мужчине надо побольше пить, курить, работать до поздна и вообще нарываться на стрессовые ситуации.

мужская стерилизация.
манипуляция занимает 10 мин.Никаких противопоказаний,побочных эффектов.Обратима.Дешева.Неабортивна.Надежность 100%.
Показание:наличие 3-е и более детей.
куда проще чем пить,курить и страдать.

Название темы понравилось:))) Просто отпишусь - мысль возникла, только не кидайте тапками. По названию темы , естественное планирование - упор на слово "естественное", а значит никакого предохранения:) и соответственно рожайте на здоровье естественным методом как запланировала матушка-природа:))))

100% гарантии не даст ни один метод, даже стерилизация. Если ребенок сильно захочет прийти в этом мир именно к этой маме, то он придет даже при пересеченных трубах. В брюшной беременности на большом сальнике, например. Описано и такое, да.

если покачать матку за шейку и она движется вся и твёрдая,то неплодна.
а если движется одна только шейка и мягкая, то плодная.
впрочем из за индивидуальных особенностей требуется навык.
но когда привыкнешь 100%

А кто-нибудь при лактационной аменореи не предохранялся если больше года?Мы используем ППА,но я так понимаю,сперма нужна для женского организма.:)А вот,может совсем не то,а колпачок-тоже неестественно?

А вообще все зависит от фертильности каждого из партнеров. Одни в тройной защите умудряются зачать, а другие не предохраняются и годами ничего не выходит. Так что каждому свое предназначение в жизни=)

Немного хочу добавить про более тонкий аспект этого вопроса. В соответствии с ведическими источниками, душа зачинаемого ребенка сначала входит в семя отца и затем при половом акте передаётся женщине, которая потом ребенка вынашивает. Т.о. половой акт, при котором сперматозоид не может встретиться с яйцеклеткой матери становится причиной, по которой души живых существ, находящиеся в этих сперматозоидах вынуждены вновь ждать своей очереди и благоприятных для них условий, чтобы получить рождение. Т.е. строго говоря такой половой акт, как и мастурбация у мужчин, влечет вполне конкретные кармические последствия. Т.е. самым естественным выходом является рождение детей.
Ну это я так, может кому-то будет интересно

Советы тюменской травницы. Помимо всего прочего она упоминает растение: проломник северный. Если его пить как чай за 4-5 дней до менструации, то вроде нельзя забеременеть. Она по нему защитила диссертацию. Вобщем если кто-то хочет, может на свой страх и риск попробовать Радость

0

749

Dzhaks
О чем вы спорите? :angry:  Меня не е..т кто как рожает. МЫ ВООБЩЕ ТУТ ВСЕ РОЖАТЬ НЕ БУДЕМ!  :P

+2

750

ЛОстри написал(а):

С случае с черепами вообще понять ничего не могу. Череп - это человеческая кость. ее вроде бог сотворил. Чего в этом сатанинского?

я о том же.

Dita-sensei написал(а):

Ребенку 7 лет, в этом году он в школу не пошел потому, что (!)внимание: "Он же еще маленький, ростиком не высокий! Его там обижать будут! Да и пусть еще немного в детстве побудет".

ага. он так до пенсии в детстве сидеть будет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4