Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 731 страница 740 из 996

731

Dzhaks написал(а):

Нефиг делать так, чтоб потом аборт делать!

Нефиг, действительно. Вот только контрацептивы очень редко, но все-таки подводят.

Dzhaks написал(а):

На здоровье женщины он точно хорошо не сказывается

Хуже, чем роды, на здоровье женщины может сказаться только гильотинирование.

0

732

К сожалению, такие женщины у нас пошли, что у большинства роды на здоровье влияют плохо. А кесарево уже нормой стало.

0

733

Dzhaks
"такие женщины пошли" - серьезно? А мужчины, я смотрю, "все красавцы молодые, великаны удалые, все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор"??? Вы только не забудьте, что женщины нынешнего поколения не из воздуха материализовались, а от предыдущих поколений людей произошли.

+5

734

Dzhaks написал(а):

А я бы так сказал. Надеюсь, не скажете, что это пропаганда?
Нефиг делать так, чтоб потом аборт делать! На здоровье женщины он точно хорошо не сказывается...

Что пропаганда - нет, не скажу. А вот насчет "А я бы так сказал"..ну сказал. Допустим.
Дальше-то что? Был у меня один такой несогласный, яростно желавший, чтобы я родила жеребеночка и осела дома, и делавший для этого все. Получил ответ в стиле "я тебя услышала и поняла твою позицию, но, уж извини, решение принимать МНЕ."
Беременность слава богу не состоялась, а если бы состоялась, то я не мучалась бы вопросом "быть или не быть"; а с тем мужчиной я рассталась, нам не по пути.

0

735

Вредная, мужчины тоже, к сожалению, такие, но они не рожают пока... У них только число активных сперматозоидов снижается постоянно.

А большинство женщин такими не рождаются, а становятся.

Отредактировано Dzhaks (31 октября, 2012г. 18:32:18)

0

736

Dzhaks
Ага, а у мужчин показатели спермограммы плохие с рождения, стало быть? А не от алкоголя-курения-малоподвижного ленивого образа жизни и т.п.?

0

737

Вредная, так я и говорю, что такими не рождаются, а становятся, просто я выше про женщин писал, вот и упомянул их. Болезни цивилизации...

Отредактировано Dzhaks (31 октября, 2012г. 19:35:35)

0

738

Dzhaks написал(а):

К сожалению, такие женщины у нас пошли, что у большинства роды на здоровье влияют плохо. А кесарево уже нормой стало.

У нас ? Да что вы говорите ? Это где у вас то ? В Европе кесарево делают по желанию и не считают это чем то ненрмальным и аномальным , а у нас только по показаниям и всеми правдами и неправдами будут отговаривать от этого женщину , хотя при этой операции ослажнений намного меньше , чем при родах .

0

739

ЛОстри написал(а):

Я ответила: "Баба у дяди Саши в гараже наклеена, а у меня бабушка".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

740

Dzhaks написал(а):

К сожалению, такие женщины у нас пошли, что у большинства роды на здоровье влияют плохо.

Роды всегда плохо влияли на здоровье женщины. Знаете, сколько женщин умирало во время родов и от осложнений после них в средние века? Лет двести назад большинство женщин просто не доживали не то, что до старости, а даже до среднего возраста, а в тридцать выглядели, как сейчас в пятьдесят.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4