Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 721 страница 730 из 996

721

ЛОстри написал(а):

"Баба у дяди Саши в гараже наклеена, а у меня бабушка".

:cool:  :cool:

Я тобой горжусь :flirt:  :flag:

0

722

ЛОстри написал(а):

А меня в шесть лет в школу отдали, чуть ли не в 5, потому что высокая. Вот, оказывается, каков главный критерий приема детей в школу.

Меня в 5 отдали(ну 6 исполнилось в начале сентября :D ),обычным ребёнком была,самая младшая в классе,но для меня это было престижно,как и в институте :D 

Найтири написал(а):

Я так поняла мадам, которая против абортов, зассала, когда её спросили про аборт дочери или согласии сына на аборт? Типа, это их дело, пусть сами решают и т.д.  Стало быть, если её дочь сделает аборт, то она станет назвать её убийцей.

Да меня это тоже заинтересовало.Вспомнилась история одной тётушки с маминой работы,такая вся верующая и против аборта,а потом её дочь делает аборт в 17 лет :huh:   .Ну маман у меня резкая дама,она её и спросила,как так?Что ж доча то убийцей стала?А тётушка отвечает,что в 17-то не грех,рано ещё,да и сама она по молодости аборты делала,это ж не осознанно!Такое и отмолить можно!!! :crazyfun: На маман потом долго все с работы шипели,мол зачем раны ворошить,а за спиной косточки перемывали,безгрешные,блин! :mad:

0

723

Лилу написал(а):

А тётушка отвечает,что в 17-то не грех,рано ещё,да и сама она по молодости аборты делала,это ж не осознанно!Такое и отмолить можно!!!

Ахаха! Вот и вся философия незаметности бревен в своем глазу ПГМ-нутых овулях!

0

724

Лилу
Я тоже люблю в такое носом натыкать кого-нибудь, часто за это потом косо смотрят на меня  :D

+1

725

Пост адекватного человека об овуляхах с баша:
Давно не виделась с подругой, общаемся в скайпе на тему "Где пропала?" Оказалось, что к ней из Европ приехала родственница погостить, такая же мамочка двоих детей.
Подруга: "Представь! Мы на две недели забросили мужей и ОТРЫВАЕМСЯ на полную!! Каждый день то цирк, то утренники, то кукольный театр, а потом заваливаемся к нам домой и сладкий стоооол!"
Для меня открылся новый, доселе неизведанный, просто сакральный смысл понятия ОТРЫВАТЬСЯ...
Возраст, что ты делаешь?! Прекрати. Это уже не смешно((((

0

726

Neomaster написал(а):

Возраст, что ты делаешь?! Прекрати. Это уже не смешно((((

Во-во, +1...

0

727

Тут один дуралей вообще говорил что ребенок во время аборта кричит. И ни за что не позволит своей девушке его делать, если что.

0

728

А ещё на гинеколога драться кидается)))

+1

729

Милашка написал(а):

Тут один дуралей вообще говорил что ребенок во время аборта кричит. И ни за что не позволит своей девушке его делать, если что.

Интересно, каким макаром не позволит-то?)))))))))))

0

730

А я бы так сказал. Надеюсь, не скажете, что это пропаганда?
Нефиг делать так, чтоб потом аборт делать! На здоровье женщины он точно хорошо не сказывается...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4