"Баба у дяди Саши в гараже наклеена, а у меня бабушка".
Я тобой горжусь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
"Баба у дяди Саши в гараже наклеена, а у меня бабушка".
Я тобой горжусь
А меня в шесть лет в школу отдали, чуть ли не в 5, потому что высокая. Вот, оказывается, каков главный критерий приема детей в школу.
Меня в 5 отдали(ну 6 исполнилось в начале сентября ),обычным ребёнком была,самая младшая в классе,но для меня это было престижно,как и в институте
Я так поняла мадам, которая против абортов, зассала, когда её спросили про аборт дочери или согласии сына на аборт? Типа, это их дело, пусть сами решают и т.д. Стало быть, если её дочь сделает аборт, то она станет назвать её убийцей.
Да меня это тоже заинтересовало.Вспомнилась история одной тётушки с маминой работы,такая вся верующая и против аборта,а потом её дочь делает аборт в 17 лет .Ну маман у меня резкая дама,она её и спросила,как так?Что ж доча то убийцей стала?А тётушка отвечает,что в 17-то не грех,рано ещё,да и сама она по молодости аборты делала,это ж не осознанно!Такое и отмолить можно!!! На маман потом долго все с работы шипели,мол зачем раны ворошить,а за спиной косточки перемывали,безгрешные,блин!
А тётушка отвечает,что в 17-то не грех,рано ещё,да и сама она по молодости аборты делала,это ж не осознанно!Такое и отмолить можно!!!
Ахаха! Вот и вся философия незаметности бревен в своем глазу ПГМ-нутых овулях!
Лилу
Я тоже люблю в такое носом натыкать кого-нибудь, часто за это потом косо смотрят на меня
Пост адекватного человека об овуляхах с баша:
Давно не виделась с подругой, общаемся в скайпе на тему "Где пропала?" Оказалось, что к ней из Европ приехала родственница погостить, такая же мамочка двоих детей.
Подруга: "Представь! Мы на две недели забросили мужей и ОТРЫВАЕМСЯ на полную!! Каждый день то цирк, то утренники, то кукольный театр, а потом заваливаемся к нам домой и сладкий стоооол!"
Для меня открылся новый, доселе неизведанный, просто сакральный смысл понятия ОТРЫВАТЬСЯ...
Возраст, что ты делаешь?! Прекрати. Это уже не смешно((((
Возраст, что ты делаешь?! Прекрати. Это уже не смешно((((
Во-во, +1...
Тут один дуралей вообще говорил что ребенок во время аборта кричит. И ни за что не позволит своей девушке его делать, если что.
А ещё на гинеколога драться кидается)))
Тут один дуралей вообще говорил что ребенок во время аборта кричит. И ни за что не позволит своей девушке его делать, если что.
Интересно, каким макаром не позволит-то?)))))))))))
А я бы так сказал. Надеюсь, не скажете, что это пропаганда?
Нефиг делать так, чтоб потом аборт делать! На здоровье женщины он точно хорошо не сказывается...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4