Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 701 страница 710 из 996

701

"Как быть если новую куртку с черепами отдадут? вроде куртка нужна-но такую не хочется брать."
"Было время, была очень ценна любая одежда - нехорошие нашивки на подаренном просто отпарывала"

сами побираются во всю, так еще и нос воротят от подаренной одежды, черепа им видите ли не нравятся :D

0

702

Dita-sensei написал(а):

ЛОстри, не обязательно могут допускать к телевизору, если ребенок социализирован со сверстниками, ходит в детсад или на какие-то занятия, секции, ему могут и друзья такие игрушки показать, и дать поиграть.

Когда еще 2-х лет нет???

0

703

нереальность написал(а):

сами побираются во всю, так еще и нос воротят от подаренной одежды, черепа им видите ли не нравятся :D

Ага!Тоже убило!Бери с благодарностью :mad:

0

704

ЛОстри, извините, не обратила внимания на возраст ребенка. Когда постарше, да, могут и в детском саду научить вполне.

0

705

Ага, вот это просто убивает. Ладно, я понимаю, когда отказываются от рванья, в котором выросла вся Америка, но если нос воротят от добротных вещей - тут уже хочется просто врезать.
Пришли раз к нам такие побиранцы. Я с родителями тогда жила. Просят одежду для девочки-подростка. И девочка-подросток рядом стоит. Девочка миловидная, но уж слишком бедно и старомодно, по-старушечьи одета. Пожалела девчонку. Решила отдать демисезонную курточку оливкового цвета. Классная вещь, в отличном состоянии, но из меня выросла, я похудела, и она на мне не сидит уже как прежде. А ей как раз будет, ну может, как раз на следующий год.
Девчонка смотрит восторженными глазами, а мамаша заворотила нос. Маркое, видишь ли. И вся в молниях, и ремень широкий талию слишком выделяет, нехорошо это - так фигуру подчеркивать, грешно.
Попробовала уговорить, мамаша вдарилась в проповедь. А у меня терпения нет с ними долго разговаривать. Хорошо, оставлю себе. Вон бог, а вон порог.

0

706

Собственный вектор написал(а):

...Показываем к чему ведут маленькие грешки. Что такое убийство. Что такое разврат. Что такое служение сатане.

Вот так, прям сами и показывают  :D?

0

707

Мудрый Каа написал(а):

Девчонка смотрит восторженными глазами, а мамаша заворотила нос. Маркое, видишь ли. И вся в молниях, и ремень широкий талию слишком выделяет, нехорошо это - так фигуру подчеркивать, грешно.

Совсем охамели товарищи. Как будто в магазин выбирать пришли.

0

708

я вот не пойму, ну в секонд хенде каком-нибудь на вес купили бы себе одежду, там же реально за копейки, ну зачем позориться и просить у людей?

0

709

Так копейку надо отдать. А добросердечные дурачки бесплатно дадут. А впридачу к одежде глядишь и продуктов дадут, и денежку сунут небольшую. Надо только как можно более искренно обещать помолиться за дающего, да не оскудеет рука его.
Я с тех пор не даю ничего. Хорошо сохранившиеся вещи в детдом как-то передавала раз.
Соседям-маргиналам тоже не отдаем ничего после того, как увидели, что все вещички, что им собирали всей улицей и отдавали от души, валяются под забором за сараем. Они их даже не стирали. Запачкалось - сняли и выкинули. Добрых дураков полно, еще принесут. Мама моя даже заплакала, увидев это. Сказала - ни одной тряпочки теперь не отдам. Лучше хорошей кофтой поддувало на зиму закрою или собаке подстелю, чем им отнесу.

0

710

Мудрый Каа написал(а):

да не оскудеет рука его.

Да не оскудеет рука дающего, и да не отсохнет рука просящего. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4