Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

ну да, ну да....мамочке вообще можно забыть все,  пардон :D

0

692

Жень, мне кажется что вместо того, чтобы научиться не реагировать на чужие вопросы, люди сбиваются в сообщество и варятся там в собственном соку, убеждая друг друга, что дети это плохо, зло и т.п.

Согласись, совсем другая формулировка - я хочу родить ребенка, когда сама этого захочу. То, что пропагандируют и продвигают чайлдфри, от этого сильно отличается в сторону негатива, категоричности и радикализма Грусть

Не чайлдфри, а секта какая-то. Собрались тут и сидим друг друга убеждаем, да молодые умы заманиваем. Бред какой. Кто им это рассказывает? Я никого не агитирую (да и все на форуме, кроме залетных овуляшкотроллей), это просто моя позиция по данному вопросу.
Самое интересное, к нам относятся, как секс-меньшинствам. Все почему-то думают, что все геи-лесбиянки обязательно всех агитируют к однополой любви. Тоже не верно, есть оголтелые фанатики своей сексуальности и среди ЛГБТ, но большинство - просто спокойные люди, семейные пары, тихо-мирно живущие вместе и никого им не надо, ни агитировать, ни "заманивать в свои ряды". Практически абсолютная параллель.
Ну и напоследок, глубокомысленная овуляшка:

Дети -это строгая оценка, выставляемая родителям самой Жизнью.

Как в школе чтоль?

0

693

Dita-sensei написал(а):

Не чайлдфри, а секта какая-то.

Ночь прошла,настал рассвет,
Я включаю интернет!
Там,ведь,все мои друзья...
Здравствуй,секта-это Я!!! :D

Dita-sensei написал(а):

Как в школе чтоль?

Ага,садись ДВА :crazy:

0

694

Лилу, большинству, и вправду, только твердую двоечку можно вкатить))

0

695

Dita-sensei написал(а):

Лилу, большинству, и вправду, только твердую двоечку можно вкатить))

Оно так и есть,мысль о воспитании мало кому приходит в голову,куда проще-родил и пусть растёт само :suspicious:

0

696

Evangelista написал(а):

что ей, как мамочке, можно смело забыть школьную программу.

Нееет, я вот думаю, что дочка у меня появилась с предназначением заставить нерадивую мамашку пройти школьный курс алгебры, геометрии, физики и химии, от которых я в свое время всячески отлынивала :D

0

697

Еще темка забавная... :D

православные овуляшки

Я про частое явление: добрые в общем-то люди заигрывают с бесовской символикой - особенно в интернете заметно. Режут глаз всяческие ники, картинки, участие в играх типа *ад адский* и тому подобное. Насколько это серьёзно может отразиться на них, как Вы думаете, батюшка? Мне жалко их, не хотелось бы, чтобы за глупость они страдали. Мне это кажется чем-то сродни детским ругательствам и протестам - но может, всё гораздо серьёзнее? И можно ли как-то оградить их от этого, не показавшись самой глупой?

Да,и у нас актуально-сказки про драконов- как их люди обидели,какие они на самом деле добрые...Эти книги в школьной библиотеке берут... меня не слушают,когда я им говорю что дракон это сатанинский символ...

А меня волнует мода на всякие черепа/кости, изображенные на одежде и аксессуарах И волнует это, похоже, только меня, а не детей Как Церковь относится к этому?

Ответ батюшки

Символика символике рознь. Динозавров, драконов и змеев-горынычев изображали всегда и особенно на Руси. Мы с вами выросли на бабках-ежках, кикиморах, леших и тд и тп. И я вижу мы сатанистами не стали.
Сказки, книги, или фентези, читаемые детьми воспринимаются ими как сказки. В этом ничего страшного нет. Оградить их вы от этого не сможете.Просто нужно вместе с детьми обсуждать сюжет каждой сказки и выделять нравственный аспект.
Если дети научатся видеть нравственность в поступках любых героев, они начнут перекладывать это на жизненные ситуации. Это вполне нормально.

А вот использование черепов и монстров из ужастиков, это следствие неправильного воспитания вкуса у ребенка. Если с рождения воспитывать у ребенка вкус к красоте, то он никогда не будет восхищаться кровью, черепами и мнстрами.

детская одежда с черепами?
То куртка или штанишки у малыша ,ободок или косынка на голове у воспитательницы с рисунком в мелкие черепушки.
То мальчик едва научившийся ходить-а у него жилетик с черепом во всю спину?
Я увидела- в шутку обернула ,говорю "сегодня день памяти Киевепечерских старцев...Вот и своего сына смотрю в схиму готовите..." они улыбаются- но всеравно как=-то не по себе.Такому груднику матроска больше пойдет а не черная жилетка с черепом.
Мама образованная,учитель литературы.Как быть если мои дети это видят,спрашивают почему- и что делать если такое же попросят( Галя просила ободок с черепами).Как быть если новую куртку с черепами отдадут? вроде куртка нужна-но такую не хочется брать.
Мы на взяли,другой мальчик взял-но так и говорил что это у него для памяти смертной( у него брат недавно погиб).

(заметила, что современные многодетные жуть как не любят воспитательниц и училок)

табу на вещи эти. без компромиссов.
Динозавров игрушечных - целая семья живет с нами. А про драконов даже сказки не читаю мелким. Одежду с черепами и в голову не придет просить. Было время, была очень ценна любая одежда - нехорошие нашивки на подаренном просто отпарывала. Старшие подвисают вконтакте, что само по себе в таком количестве меня не устраивает, но уж ники-авы у моих в рамках приличия. Игр дома совсем не много, каждая - строгий фэйсконтроль проходит. В итоге подростки играются в фруктониндзю, фермы, дальнобойщики и т.п.
Ну, вот НЕТ и все тут.
У нас даже пистолетов и мечей никогда в игрухах не водилось. Младший иногда тащит из сада ченить, я строго объясняю: " В НАШЕМ доме этому места нет!"
А кто маму не расслышал - тому папа дообъснявывает.

Сакура писал(а):

табу на вещи эти. без компромиссов.

да,и у нас тоже-но они на окружающих-то смотрят...

Сакура писал(а):

У нас даже пистолетов и мечей никогда в игрухах не водилось.

Они и пальцем "стрелять" будут если очень захочется.
Фёдор берет из бассейновых вещей трубку для плавания- и "расстреливает"...
Или сидит в коляске- и пальцем всех пассажиров "расстреливает".
А ВЕДЬ ЕМУ ЕЩЕ 2Х НЕТУ.

маняша, у нас так знакомый сразу решил не давать, не покупать пистолеты.
маленький сын выгрызал из хлеба

маняша писал(а):

ЕЩЕ 2Х НЕТУ.

постепенно втолковываем, что убивать - ГРЕХ. И если двухлетку просто пожурить можно, что 4-5 летний может и наказание выхватить. За непослушание.
А выбирать между ценностями семьи и мирского окружения приходится постоянно. Это не повод отказываться от убеждений.
Показываем к чему ведут маленькие грешки. Что такое убийство. Что такое разврат. Что такое служение сатане. И что начало этих дорог - всего лишь мелкие уступки. Мне даже вот как-то неудобно тут об этом рассуждать, я не особо ревностная христианка, но эти вещи для меня - само собой разумеющееся.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Малюська писал(а):

сын выгрызал из хлеба

на черствые сухари негодника!

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=188&t=25766

0

698

Собственный вектор написал(а):

Они и пальцем "стрелять" будут если очень захочется.
Фёдор берет из бассейновых вещей трубку для плавания- и "расстреливает"...
Или сидит в коляске- и пальцем всех пассажиров "расстреливает".
А ВЕДЬ ЕМУ ЕЩЕ 2Х НЕТУ.

Знаете, у меня сын никогда так не делал и не знал, с какой стороны к игрушечному оружию подходить. Ему подарили автомат, а он подумал, что это самолет такой. Потому что мы не смотрели при нем боевиков по телевизору, он не видел стрельбы и сцен насилия. А тут какой вывод напрашивается? Что православные торчат у ящика с оевиками или же допускают к этим ящикам своих детей.

0

699

Цитирую восклицание старой знакомой, с которой встретилась случайно: "Как? Вы с Антончиком развелись???"

0

700

ЛОстри, не обязательно могут допускать к телевизору, если ребенок социализирован со сверстниками, ходит в детсад или на какие-то занятия, секции, ему могут и друзья такие игрушки показать, и дать поиграть. Не за всем получится усмотреть в данном случае. Не будут же все мамашки, как моя чокнутая сестра бросать престижную работу и идти работать в детсад "а-то как масик без меня?" Брррр...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4