Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 681 страница 690 из 996

681

нереальность написал(а):

насколько я поняла, сейчас идет пропаганда кормления грудью, так что этот процесс стал модным у них :D

Это точно! Именно из-за этой пропаганды овуляшки часто осуждают тех мамаш, которые не кормят грудью (причем в любое время, как только ребенку захочется). Еще думаю, что после рождения они ощущают себя в большей степени матерями, этакими мадоннами, чем женщинами (что самое интересное, им это нравится), поэтому не могут понять, что неприличного в открытой всеобщему обозрению "священной" сисе  :D

0

682

нереальность написал(а):

"это не твоя грудь, это не моя грудь. Это ЕГО грудь" (ну это она про ребеночка, конечно же).

Мать моя родина, представила младенца с титьками 4го размера...  :confused:

0

683

Читаю темку про ЧФ (что-то у меня это стало вроде как хобби :love: )

Я как-то поздно ночью фильм смотрела. Самое начало не видела, поэтому названия не знаю. Если кто в курсе - подскажите. Суть в том, что на земле перестают рождаться дети. В силу неизвестных причин. То ли экология, то ли что-то еще... И тут все начинают сбиваться с ног в поисках ответа. Все стоят на ушах, мечтая заиметь детей, вступают в секты, развязывают войны за более экологически чистое место обитания и ... медленно, но верно движутся к краху цивилизации.
Посмотрела бы я на carrier-oriented чайлдфри в такой ситуации. Можно сколько угодно жить в свое удовольствие, если вокруг тебя есть люди, готовые взвалить на свои плечи бремя по воспитанию детей. А если никого не останется - инстинкты сработают. Их еще никто не отменял. Есть выражение "с жиру беситься" - очень верно описывает данный феномен.
У нас крестная вот такой чаилдфри. Вроде вменяемая девушка, а вбила себе в мозг, что ей не дано воспитать детей. В смысле, говорит она, что не каждому это дано... Тут она, конечно, права, но зная ее, у меня внутри все переворачивается. Несмотря на то, что она - моя подруга, я считаю, что она...как бы это мягко выразиться... нездорова Увасвседома Увасвседома Увасвседома Она, конечно, самосовершенствованием занимается, творчеством, работе отдается полностью, но в ее жизни чувствуется какая-то незавершенность. Она и сама чувствует это, но продолжает убеждать себя, что семья и дети ей не нужны.

Еще один пример. Соседи у нас есть. Правда, они - семья, но детей принципиально не хотят, но это - решение мадам, а месье с ее волевым решением просто согласился.

Я тут в первом посте прочитала мнение какого - то МЧ, что , мол, детей он ненавидит, уродливы они и симпатии в нем не вызывают. Ну так здесь психическое нездоровье налицо, я думаю, факт этот ни у кого сомнения вызывать не будет. Не хотеть своих в силу незрелости или каких-то других причин - это одно, а открыто против детей выступать... Увасвседома

Зачастую такие решения люди принимают в силу наличия каких-то комплексов, негативного опыта. Еще правильно тут кто-то написал, что Земля самыми разнообразными способами очищается. от ненужного ей материала. Где, спрашиваетс, все эти модные веяния зародились? В Западной Европе. А Восток как рожал, так и продолжает рожать Язык. И в этом их сила и правда. Мы находимся на пороге смены цивилизаций. А Запад все бьется в своем маразме и продолжает выдумывать какие-то маразматические фокусы, чтобы потешить свое бренное тело и угасающий разум. А мы, я нашу страну имею ввиду, как бараны повторяем, потому, что не знаем, уже, на кого пялиться, чтоб интересней жить была. Не жизнь, а сплошное телешоу у нас. Это не хорошо и не плохо. Ведь даже если нас не будет, будет кто-то другой....

Года два назад я читала сообщество чайлдфри в жж. Из любопытства и оттого, что мне детей не хотелось тогда - я пыталась разобраться, почему. Однажды я задала там вопрос: как вы представляете свою старость. Более половины ответили, что до старости они дожить не планируют. Еще часть сказала, что будут богатыми стариками. Трезво свою старость не оценил практически никто, и для меня это многое объяснило. Как видим, налицо инфантильный синдром.

А я хочу встретить старость в большом доме с круглым столом, за которым будут сидеть несколько поколений семьи. Поэтому я тут, а не там :)

Если уж так хочется забыть, чё ж тогда ждать именно 35-летнего возраста. Сейчас простерелизоваться и "кайфофать". А когда супруг(а) в 35 уйдет к той(му) кто может иметь детей, - вот тогда думаю наступит полнейшая эйфория

По-моему, никто из врачей не вправе сделать стерилизацию до 35. Поэтому и ждут.
Вот я только реально не пойму - почему все прицепились к чайлдфришникам с вопросами о старости, неужели все, у кого есть дети, проводят свои последние годы в окружении детей, внуков и правнуков? Среди детных тоже полно людей, которые никому не нужны, и даже больше - есть дети, которые мечтают побыстрее отправить на тот свет своих предков, как бы жестоко это не звучало. У деда моего двоюродный племянник, который сознательно не следит за своей выжившей из ума мамой, а когда спрашивают у него почему, спокойно отвечает: "Ну помучается она месяца 3 и умрет, что за ней следить-то?" А женщина действительно сумасшедшая, ходит ночью по дороге, стучится в окна... Вот это еще страшнее, чем остаться без детей.

Вся наша жизнь-большое испытание и в зависимости от того,как мы его пройдем,будет нам дарована соответствующая вечная жизнь.Во всех учениях священных главное целью является любовь,но не любовь к себе любимому,а окружающим.А дети-это продолжение любви и добровольно отказываться от своего продолжения-это выбор незрелых,инфантильных личностей.Мне так кажется,что нравственно здоровый человек не вступит в такое сообщество,а продолжение от нездоровых людей,которые по такому же нездоровому принципу,если что,будут воспитывать детей лучше избежать.ИМХО

А жизнь - она вообще меняется часто.
Человек. если он ответственный человек, не может быть стпроцентно свободен.
Свобода - это то, что внутри нас. Она не ависит ни от каких внешних обстоятельств.
Я с уверенностью могу тепер ьсказать - видела разных людей.
Люди,которые свободны - отсаются свободными и с ребенокм.
Все остальное -либо отмазки, либо подсознательное желание быть привязанным к ребенку.
Как я встречалась с друзьями, так и встречаюсь.
Слинг облегчил мне свободу передвижения - весь первый год ребенкин мне было все время некогда: прогулки ,встречи, дела.
Теперь я вышла на работу.
прошу заметить, не имея под боком ни одной бабушки.
Трудно? конечно.
Но вот это как раз мой выбор - я не домоседка, я устала быть дома- и я вышла.

Да, не можешь "подорватся реди ночи". Но так ли это необходимо, если задуматься??
Да. не зватает времени побыть самой с собой - одной.
но всегда есть -ночь, когда спит ребенок.
А если в квартире больше одной комнаты - так вообще какие могут быть проблемы?

Я не понимаю, когда детей рожают "для чего-то".
поому что "надо" или "пора" или "стакан воды подадут".
Я думаю, дети должны появляться, когда приходит сильное желание - хочу стать матерью.
прошу за метить - не "хочу ребенка", а "хочу стать матерью".
Вещи,если вдуматься, принципиально разные.

Дети рождаются не у нас.
Дети появляются в мире. С нашей помощью.
Если воспринимать это так, то дети будут не обузой, а друзьями.

Ну вот как-то так.

не отнушу себя к этому движения,но и не считаю, что это неправильно!! У каждого своя правда! Вот мамочки, которые долго кормят, тоже ведь организовывают свое движение и не видят в этом ничего плохого. Люди хотят общаться на близкие им темы, и на сколько я понимаю, никто никого туда на аркане не тянет. Именно от них, те кто ошибочно не хотел детей узнают всю истину

а по теме, не очень близко знакома с одной парой, конкретно так они себя не называют, но детей не хотят, они люди творческой профессии, женаты уже долго, просто не хотят и все работают, путешествуют, много различных хобби, мне лично жалко, что ТАКИЕ не хотят рожать, образованные, состоятельные, интересные...это если о стране думать))
а о ребенке, то тогда пусть лучше не рожают, чем потому что "НАДО"!

Маш - а я не могу считать полноценными членами общества тех родителей что я вижу часто!
больные душой и телом!
эти крики на детей, эти вопли - не бери, не лезь, не бегай...
дети как какой то атрибут жизни как должно
это особенно видно в маленьких городах
просто забеременели, просто родили.
ты или сделай человека счастливым, или не сделай его никак.
блик, какой то крик души получается

Девочки, кому интересно: http://community.livejournal.com/ru_childfree
Там 99% - потенциальные пациента психотерапевта.
Я не отрицаю право выбора человека - иметь или не иметь детей.
Но конкретно те, кто себя чайлдфри называют - больные люди. И очень агрессивные, кстати.

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … 6.135.html

0

684

Собственный вектор написал(а):

Там, кстати, и несколько адекватных родительниц присутствует. Но, естественно. их меньшинство.

0

685

Собственный вектор написал(а):

Оттуда - "Минута детского смеха компенсирует весь трудовой день."

Кем эти люди работают????  :dontknow:

0

686

nosterina написал(а):

Минута детского смеха компенсирует весь трудовой день

Интересно,а как именно компенсирует?

0

687

Предыстория - есть такая игра с элементами городского ориентирования, называется "Бегущий город". Там есть разные категории, в том числе категория, в которой командам выдают списки объектов, которые они должны посетить за день и выполнить определенные задания. В частности, нужно было посчитать количество животных, нарисованных на ограде около данного конкретного дома. Изображено было: заяц, кот, бабочка, медведь. А вот претензии одной маман, принимавшей участие в этих соревнованиях и не справившейся с данным заданием:
БГ ориентирован на все слои населения, и на всю возрастную категорию.
У нас не засчитан КП 41, так как бабочек мы сочли за насекомых и не вписали их, так как речь шла о животных. Но!!! даже в Википедии сказано, что в быту! (а я собственно мамочка, сидящая дома и давно забывшая школьную программу) принято считать, что к животным относятся домашние и дикие животные. А вот в науке уже этого разделения нет, т.е. все живые существа - это животные. Похоже Организаторы и рассчитывали, что такие как мы "УО" сочтем бабочек за насекомых и КП не возьмем. Печально. Потому что и так выбрали самую легкую категорию, а для загадок и пр. созданы специальные категории, где нужно думать, анализировать и пр. ИМХО, но мне кажется, все кто взял КП так же как мы, его взяли.

0

688

Значит пока девушке " детей не хотелось" она приспокойно вела образ жизни чф и не считала себя  больным  и агрессивным человеком. А как залетела, все, те кто не хотят иметь детей- моральные уроды. Приспособленчество это и двуличность.

0

689

Evangelista написал(а):

Предыстория - есть такая игра с элементами городского ориентирования, называется "Бегущий город". Там есть разные категории, в том числе категория, в которой командам выдают списки объектов, которые они должны посетить за день и выполнить определенные задания. В частности, нужно было посчитать количество животных, нарисованных на ограде около данного конкретного дома. Изображено было: заяц, кот, бабочка, медведь. А вот претензии одной маман, принимавшей участие в этих соревнованиях и не справившейся с данным заданием:
БГ ориентирован на все слои населения, и на всю возрастную категорию.
У нас не засчитан КП 41, так как бабочек мы сочли за насекомых и не вписали их, так как речь шла о животных. Но!!! даже в Википедии сказано, что в быту! (а я собственно мамочка, сидящая дома и давно забывшая школьную программу) принято считать, что к животным относятся домашние и дикие животные. А вот в науке уже этого разделения нет, т.е. все живые существа - это животные. Похоже Организаторы и рассчитывали, что такие как мы "УО" сочтем бабочек за насекомых и КП не возьмем. Печально. Потому что и так выбрали самую легкую категорию, а для загадок и пр. созданы специальные категории, где нужно думать, анализировать и пр. ИМХО, но мне кажется, все кто взял КП так же как мы, его взяли.

Эта ТП наверно прогуливала уроки зоологии. Иначе бы знала, что насекомые - это тоже животные.
Напомнило историю, как одна не менее ТП доказывала с пеной у рта, что христианство - это христианство, а католицизм - это католицизм, к христианству не имеет отношения. Но при этом она косит под верующую, за год ставит в церкви охапку свечей толщиной с охапку дров :crazy:

0

690

Мудрый Каа написал(а):

Эта ТП наверно прогуливала уроки зоологии.

Она ведь написала, что ей, как мамочке, можно смело забыть школьную программу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4