И как можно скучать по беременности?
Тоже интересно,из разряда я скучаю по аппендиксу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
И как можно скучать по беременности?
Тоже интересно,из разряда я скучаю по аппендиксу
нереальность
Кстати, почему-то она не думает, что на улице "сиси" свои может застудить, и это уже ни хрена не "кормушка" будет
Лилу
Аппендикс был такой мягкий и уютный
Аппендикс был такой мягкий и уютный
А у меня не сиси, а грудь. И бюстгалтер сползает (ну, есть у меня пара-тройка моделей, на вид супер, но лямочки "ползут") вот буду его принародно поправлять. А че? Все естественно. И у многих мужчин...хммм... половые железы в жару чешуться, на сколь я могу знать. Вот пусть и чешут прямо где зачесались. Все ж естетственно.
А у меня не сиси, а грудь. И бюстгалтер сползает (ну, есть у меня пара-тройка моделей, на вид супер, но лямочки "ползут") вот буду его принародно поправлять. А че? Все естественно. И у многих мужчин...хммм... половые железы в жару чешуться, на сколь я могу знать. Вот пусть и чешут прямо где зачесались. Все ж естетственно.
Фу, блин... Как представила, что все чесать там начнут и сиси свои поправлять, аж противно. Душ? Не, не слышал, я лучше почешусь...
А у меня не сиси, а грудь.
да там на форуме одна особо овульнутая честно признается, что говорит мужу "это не твоя грудь, это не моя грудь. Это ЕГО грудь" (ну это она про ребеночка, конечно же). Там же тема так и называется "Нормально ли кормить на улице в публичных местах", и все, конечно же, считают, что нормально. Есть некоторые адекватные, которые пишут, что это не приемлемо, но на них сразу толпа мамашек набрасывается, у которых ребенок запросто может сам расстегнуть одежду и вытащить "сисю" абсолютно в любое время
а там на форуме одна особо овульнутая честно признается, что говорит мужу "это не твоя грудь
Мой муж с ней поспорил бы
Там же тема так и называется "Нормально ли кормить на улице в публичных местах", и все, конечно же, считают, что нормально.
Ага нормально,как и в туалет ходить,это же естественно!!!Чего терпеть?
у которых ребенок запросто может сам расстегнуть одежду и вытащить "сисю" абсолютно в любое время
Это как?Жутко как-то
да там на форуме одна особо овульнутая честно признается, что говорит мужу "это не твоя грудь, это не моя грудь. Это ЕГО грудь" (ну это она про ребеночка, конечно же).
Несчастный муж. Овуляшки так зацикливаются на детях, а потом удивляются, почему мужья сначала ревнуют к ребенку, а потом начинают изменять. К груди (да и подозреваю не только к груди) доступа нет или существенно ограничен.
Там же тема так и называется "Нормально ли кормить на улице в публичных местах", и все, конечно же, считают, что нормально. Есть некоторые адекватные, которые пишут, что это не приемлемо, но на них сразу толпа мамашек набрасывается, у которых ребенок запросто может сам расстегнуть одежду и вытащить "сисю" абсолютно в любое время
Я вот тоже не понимаю: ладно с ними, с правилами приличия, но есть же какая-то природная стыдливость что ли, как их самих это не напрягает? Все-таки действо достаточно интимное, даже самки животных при кормлении порой прячутся куда-нибудь (но они больше для защиты детенышей, конечно, но все-же).
Я вот тоже не понимаю: ладно с ними, с правилами приличия, но есть же какая-то природная стыдливость что ли, как их самих это не напрягает?
насколько я поняла, сейчас идет пропаганда кормления грудью, так что этот процесс стал модным у них
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4