Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 661 страница 670 из 996

661

о сахарных пропердольках http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

662

Alexander1.61803 написал(а):

Простите за непотребство
У меня на слово ЛЯЛЬКА вспоминается детское слово БАЛЬКА )

Так назывались засохшие остатки слизи из носа, а попросту козявки из носа

0

663

:D
А засохшие слезы в углах глаз у нас называли соскарузлами  ^^

0

664

Сколько интересных названий, моя двоюродная сестра зовет засохшие слезы "зельфии", почему не знаю, ей бабушка так говорила))
Вчера смотрела контакт, наткнулась на страничку бывшего одноклассника, женат, фото с жеребенком, решила посмотреть страничку жены (Ох, любопытство сгубило кошку не зря!). Просто типичнейшая овуляшка, берешь статью Лурка и следуешь по пунктам. Сначала фото с парнем, затем свадебные фото и апофеоз всего этого безобразия - фото с жеребенком, а затем жеребенок перемазанный клубникой. И разумеется призыв: "Если вам стало скучно и нечего делать, родите ребенка". Хорошо, что мне не скучно)))

0

665

Родить от скуки? То есть они так развлекаются.....Вот оно как, Михалыч http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

666

Мудрый Каа написал(а):

Алгоритм таков:
1) Открываете пошире рот, одновременно делаете пальцы буквой V на одной из рук, сгибая руку в локте.
2) Засовываете кисть руки, не меняя положение пальцев, поглубже в рот, раздражая мягкое нёбо и корень языка. Постарайтесь думать о чем-либо противном Вам, например, о сахарных пропердольках. Для пущего эффекта можно издавать звуки типа ээээээээээ или бэээээээээ, можно буууэээээээээ.
3) Наслаждайтесь произведенным эффектом. Не забудьте сплюнуть и закрыть рот.

ахаха, ваще жжете!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
достаньте меня теперь из-под стола кто-нибудь...

0

667

Dita-sensei написал(а):

И разумеется призыв: "Если вам стало скучно и нечего делать, родите ребенка".

Стало скучно? Так найдите себе еще хобби! Не вижу проблемы  :D

0

668

А работать они не пробовали? Тогда будет что делать.

0

669

Хочу второго мальчика,(девочке 2,2 годика) но скорее всего потому что вроде так надо, девочку и мальчика...И знаю что если будет еще доча буду только рада.
И хочу кстати то же давно, как малой было пол годика наверное, очень скучала по беременности

вот и главная причина - потому что так надо. И как можно скучать по беременности?

0

670

Сейчас у меня не грудь, а сиси, и они не предмет сексуального интереса, а кормушка    И если мой ребенок захочет есть на улице, то я ее покормлю, и ср*ть я хотела на тех, кому это может не понравиться.

все-таки наш городской форум настоящая обитель овуляшек, а я-то думаю, чего там так мало тем интересных, а все оказывается в детских разделах сидят  :suspicious:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4