Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 651 страница 660 из 996

651

Одна приятельница по чату была такой милой девушкой, а недавно вот родила, примерно месяц назад. И понеслосьв чате "ой, лялик проснулся, ой, лялика покормить пойду, лялик то, лялик сё...". В каждую тему разговора пытается впихнуть своего младенца. Вплоть до "не матерись, тут же дети!", а когда ей сказали, что, оказывается, ребенок все равно не может читать наш чат, и все, что ему нужно в данный период - это пища и чистота, она взбесилась: "Вот давайте ВЫ не будете мне указывать, что для него главное!! Не бесите меня!"

:canthearyou:

0

652

maître написал(а):

Одна приятельница по чату была такой милой девушкой, а недавно вот родила, примерно месяц назад. И понеслосьв чате "ой, лялик проснулся, ой, лялика покормить пойду, лялик то, лялик сё...". В каждую тему разговора пытается впихнуть своего младенца. Вплоть до "не матерись, тут же дети!", а когда ей сказали, что, оказывается, ребенок все равно не может читать наш чат, и все, что ему нужно в данный период - это пища и чистота, она взбесилась: "Вот давайте ВЫ не будете мне указывать, что для него главное!! Не бесите меня!"

:crazyfun:
Мадам отправили в пешее эротическое путешествие в Страну Гениталий? :crazyfun:

Отредактировано Мудрый Каа (25 октября, 2012г. 20:39:20)

0

653

А и еще у нас как-то завязался разговор, что, мол, она в отпуске... Я говорю: "а я не в отпуске". Как вы думаете, какой был ответ? Конечно же, "рожай!!". На мою реплику "спасибо, но мне мне работать нравится", последовал ответ (ни за что не догадаетесь, какой): "все равно рано или поздно придется!"

Мудрый Каа
я после вот такого разговора, который в данном посте приведен, стала просто переключаться с чата на что-нибудь другое, когда начинаются "лялики", ибо тут реагировать бесполезно и для меня, и для нее  :D

0

654

Простите за непотребство
У меня на слово ЛЯЛЬКА вспоминается детское слово БАЛЬКА )

0

655

А что это? =)

0

656

Alexander1.61803
Я это слово тоже не знаю. Ждем.м.с

0

657

самый бесимый вопрос. который я могу услышать - вы еще ЛЯЛЬКУ не завели?? после этого хочется наблевать на овуляшку... Я заметила, что наиболее активно интересуется те, кто уже успел разродиться и намучиться со своим сщщщастьем. :x  еще раз бее

0

658

RinaBerg написал(а):

самый бесимый вопрос. который я могу услышать - вы еще ЛЯЛЬКУ не завели?? после этого хочется наблевать на овуляшку... Я заметила, что наиболее активно интересуется те, кто уже успел разродиться и намучиться со своим сщщщастьем.   еще раз бее

так в чем проблема-то? только задала  вопрос - получай ответ :x глядишь-перестанут спрашивать

0

659

Мудрый Каа написал(а):

так в чем проблема-то? только задала  вопрос - получай ответ  глядишь-перестанут спрашивать

ОНАЖЕМАТЬ, как на нее теперь блевать??

0

660

Алгоритм таков:
1) Открываете пошире рот, одновременно делаете пальцы буквой V на одной из рук, сгибая руку в локте.
2) Засовываете кисть руки, не меняя положение пальцев, поглубже в рот, раздражая мягкое нёбо и корень языка. Постарайтесь думать о чем-либо противном Вам, например, о сахарных пропердольках. Для пущего эффекта можно издавать звуки типа ээээээээээ или бэээээээээ, можно буууэээээээээ.
3) Наслаждайтесь произведенным эффектом. Не забудьте сплюнуть и закрыть рот.

Ну вот как-то так.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4