Кстати, если задуматься, то это страшно. Так не проще ли покончить с собой, если уж так жить надоело?
Действительно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Кстати, если задуматься, то это страшно. Так не проще ли покончить с собой, если уж так жить надоело?
Действительно
У меня еще один свежак из офиса: нас тут всего человек 10 работает, пришел ген. дир. и предложил как вариант отмечать НГ в офисе сотрудникам и (!) их детям! То есть десять взрослых и 4 жеребенка в возрасте от 2 до 4 лет. И типа все будет для детей и как будет замечательно Ага, щас прям!!!!! [взломанный сайт] Слава богу хватило ума предложить второй вариант - боулинг или типа того. Не, ну нормально вообще такие идеи выдвигать?
пришел ген. дир. и предложил как вариант отмечать НГ в офисе сотрудникам и (!) их детям!
Что это вообще за идея - отмечать НГ в офисе? Надеюсь, хоть не в новогоднюю ночь? Про жеребенков просто молчу...
Neomaster
Вот и я про то же. Совок какой-то. Причем жеребенковый. Но, слава богу, не состоится это действо, большинство против.
Но, слава богу, не состоится это действо, большинство против.
Вам повезло, овуляхи еще не захватили ваш офис.
Neomaster
Сдается мне, недолго нам осталось
приходила ко мне в гости недавно бывшая одноклассница. недавно родила (где-то неделю назад), ребенка с собой взяла, благо недолго погостила. конечно порадовала меня и подробной историей с ужасами о родах, и грудью с темными пупырысчатыми сосками покормила. и тут ВНЕЗАПНО ребенок обкакался. эта клуша не догадалась с собой запасной памперс взять и с такой надеждой на меня смотрела, типа придумай че-нить. короче я сказала, что значит он хочет домой. и тут одноклассница начала успокаивать кричащего наследничка, а он не все унимался. и тут она мне выдала: "я не ожидала, что он будет такой капризный, я же все правильно делала во врремя беременности, налаживала с ним контакт, разговаривала, КНИЖКИ СО СКАЗКАМИ ПО ЧАСУ ЧИТАЛА". ппц, представила себе это, сидит она и вслух час читает книжку с выражением. может после прочтения еще и обсуждали ее с сыночком?
Neomaster
Сдается мне, недолго нам осталось
Вредная, держите оборону
приходила ко мне в гости недавно бывшая одноклассница. недавно родила (где-то неделю назад), ребенка с собой взяла, благо недолго погостила. конечно порадовала меня и подробной историей с ужасами о родах, и грудью с темными пупырысчатыми сосками покормила. и тут ВНЕЗАПНО ребенок обкакался. эта клуша не догадалась с собой запасной памперс взять и с такой надеждой на меня смотрела, типа придумай че-нить.
а например, что ВЫ должны были придумать?
а например, что ВЫ должны были придумать?
Завернуть его в целлофановый пакетик из под мусора, накидав туда обрывков туалетной бумаги?))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4