Вредная написал(а):Реинкарнация? Она же вроде после смерти?
Ну отчасти верно) Лично я всегда была согласна с выражением "появился ребенок - твоя жизнь закончена".
polly написал(а):Одноклассники - это рассадник овулях: "не страшно стать матерью-одиночкой...страшно не стать мамой вобще!"
Кстати да) Заходила к одной такой на страницу (благо, сейчас ее удалила), дык там были такие перлы, после которых есть как минимум два дня не хотелось.
Баранки гну написал(а):Воистину! Особенно когда они лезут к тебе на колени "ласкаться", обвешанные зелёными соплями и перемазанные едой, с воплем "Ыыыыыгггррр!" Не знаешь, как увернуться от такого счастья.
Дадада) А когда пытаешься увернуться или чуть отодвинуться, как тут же на тебя набрасывается мамаша этого мелкого, недовольная тем, что "этожеребенок! Нельзяжеснимтак!"
Баранки гну написал(а):Ясен пень, других тем для обсуждения у добропорядочной женщины быть не должно, - кроме "сладких сопелек" и "розовых пяточек".
"сладкие сопельки", "сахарные пропердольки"... ну что это такое?! И еще находят явление копрофилии отвратительным. А если серьезно, то каждая овуляха - наглядный пример наличия различных сексуальных девиаций (да той же копрофилии например). А подобные отклонения - результат отсутствия хорошего секса.
Мудрый Каа написал(а):Ну и ну...жуткое неуважение к родителям чувствуется. Трясите предков, подкиньте ребенка бабкам.
Меня вот маменька безо всяких угрызений совести отправила к бабке. Теперь родительница объявилась и требует к себе как минимум безоговорочного уважения и поддержки в любое время суток.
Кстати, есть у меня одна знакомая, Анна, которая на 1 - 2 года старше меня. Сколько ее помню, все время прослеживались симптомы овуляхи. Прошлым летом ее мечта сбылась и она выродила дочь. История предбеременности самая обычная: встретила парня, по уши влюбилась и решила во что бы то ни стало его удержать. А мозг устроен примитивно, поэтому лучше, чем от него "залететь" она не придумала ничего. Что ж, залетела. Ну а парень, как любой нормальный мужик, отправил ее по всем известному направлению и пригрозил убить, если она еще к нему подойдет (я считаю, что "все правильно сделал", потому что эта Анечка чаще всего не понимает, что "нет" - значит "нет"). Анечка решила родить - как же, всю жизнь ведь об этом мечтала (да и не теряла надежды, что у папаши проснется совесть - как это, в 22 года и не хотеть ребенка!). Совесть у парня, естественно, до сих пор в спячке и теперь Анечка делает все возможное, чтобы найти богатого мужика. Так вот, теперь представляю всем читающим апогей тупости:
Анечка часто шляется по клубам, дабы отыскать своего принца. Один раз в клуб ее не пустили, потому что она заявилась туда с ребенком (!!!!), на что она обозвала охранников бесчувственными сволочами, ведь "как они могли не пропустить мать?!". Еще она прям таки глубоко убеждена, что наличие ребенка должно увеличить ее шансы на поиск богатого мужика (какая в этом связь - до сих пор не могу понять). Я, как очередная бесчувственная сволочь, часто над ней подтрунивала типа "И кому теперь нужна баба с кузовом?", на что слышала клинические "Да ты мне завидуешь!", "Иди лечись, раз так считаешь!", "Да сначала добейся" и т.п.
И моя любимая фраза - вот нахрена так жить?
Отредактировано Ms.Hel (25 октября, 2012г. 11:32:24)