Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 601 страница 610 из 996

601

polly написал(а):

Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))

Neomaster написал(а):

Ахаха, там это явно максимум, на что способен муж в отношении отпуска жены. Интересно другое: овулемнения обычно кардинально противоположны. Одни говорят, что отдыхают в декрете, другие рассказывают, как это сложно, но этожещастье. Кому верить?

У нас когда беременяшка собиралась в дектерный уходить всё говорила: "Вот скоро уйду в декрет, и отдыхать буду! Ну, что завидуйте? Завидуйте молча!"
Меня так и подмывало сказать: "Ты дура, что ли? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  Какой же ЭТО отдых?!"

0

602

Найтири написал(а):

У нас когда беременяшка собиралась в дектерный уходить всё говорила: "Вот скоро уйду в декрет, и отдыхать буду! Ну, что завидуйте? Завидуйте молча!"

Я думаю, это самовнушение). В конце концов, начинать убеждаться себя, что детиэтощастье лучше пока еще беременна, а то потом не до того будет - от "щастья".

0

603

Найтири написал(а):

Меня так и подмывало сказать: "Ты дура, что ли?   Какой же ЭТО отдых?!"

Надо было ответить: - "Не льсти себе. Я тебе молча соболезную."

0

604

Найтири написал(а):

Вот скоро уйду в декрет, и отдыхать буду!

Походу она реально дура, думает, что в декрете у нее будет свободное время на отдых.

0

605

Neomaster написал(а):

Походу она реально дура, думает, что в декрете у нее будет свободное время на отдых.

:D Выходных здесь не предусмотрено. Но она в еще большей степени дура, потому что проблемы, связанные с уходом за младенцем - это цветочки по сравнению с воспитанием подростков... до сих пор вспоминаю тот ад, когда мы (родители) до 10 вечера сидели на родительских собраниях с учителями, ломая голову, как привести в чувство наших оборзевших деточек. Как следствие сколько нервов, труда и прочее, каким отчаянием это порой сопровождалось, когда уже кажется, что все методы перепробованы, и ни один не действует. И заметьте, школа была очень приличная, лучшая в округе, у нас вообще не было детей из маргинальных семей.

0

606

Очередной шедевральный пост из вконтакте:
Женщина обладает ценным качеством - все развивает и украшает. Дал ей сперму - получил ребенка. Дал ей дом - получил уютное жилье. Дал продукты - получил вкусную пищу. Но если ты сделал ей хоть малюсенькую какашку - будь готов получить назад тонну говна.

:confused:

0

607

sweetkate написал(а):

Очередной шедевральный пост из вконтакте:
Женщина обладает ценным качеством - все развивает и украшает. Дал ей сперму - получил ребенка. Дал ей дом - получил уютное жилье. Дал продукты - получил вкусную пищу. Но если ты сделал ей хоть малюсенькую какашку - будь готов получить назад тонну говна.

Залетела из астрала тупая мысль, получил дегенератку?
Дал денег и что будет? Неужто банкноты в рюшечки разрисует?)
Дихлофос? Наркотики? Сифилис?

0

608

dead shot написал(а):

Выходных здесь не предусмотрено. Но она в еще большей степени дура, потому что проблемы, связанные с уходом за младенцем - это цветочки по сравнению с воспитанием подростков...

У моей декретной коллеги ещё старший ребёнок есть - 12 лет. Часто на его дурное поведение жаловалась: что курит, маты на стене в квартире пишет. Представляю как ей "отдыхается" сейчас.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

Отредактировано Найтири (20 октября, 2012г. 03:53:54)

0

609

Я такую картинку видела вчера. Закрыла страницу, не могу найти теперь. Там было написано "Ребенку не нужны твои мозги, ребенку нужна твоя молочная сися" . И так девушка с учебником на заднем плане перечеркнута, а впереди мамаша с этой сисей самой во время процесса кормления. А сколько восторженных комментариев овуляшек и овулей под этим творением, ужас.

0

610

Уфф... представила, как ребенок питается мозгами маери. С ложечки. Брр :x

Отредактировано Alice_Lee (20 октября, 2012г. 08:02:57)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4