Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

Наткнулась тут. Может повтор, не знаю)

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.

Смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даа, ронял вас аист по дороге..."

Ну а это вообще на рвотный позыв пробивает.

Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму - ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт... Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет.

0

592

Контакт радует: "Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся!
Счастье... А счастье - родим! :)"

И фотография противно лыбящегося младенца...

Пора удалять таких из друзей нафиг!

0

593

polly написал(а):

Контакт радует: "Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся!
Счастье... А счастье - родим!

Чевойта у меня ощущение, что ставящие такие дурацкие статусы могут максимум желание из второй строчки исполнить, это потолок их способностей.

0

594

это еще что:

Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))

моя крыша сейчас рухнет! а до этого эта женщина казалась мне вполне нормальной

0

595

polly написал(а):

Вот у меня муж никогда не врёт!!!!!!!!!Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… ....в декретный..... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!=))

Ахаха, там это явно максимум, на что способен муж в отношении отпуска жены. Интересно другое: овулемнения обычно кардинально противоположны. Одни говорят, что отдыхают в декрете, другие рассказывают, как это сложно, но этожещастье. Кому верить?

0

596

Neomaster написал(а):

Одни говорят, что отдыхают в декрете, другие рассказывают, как это сложно, но этожещастье. Кому верить?

Никому не верить) Лично общалась с одним образцом из этого вида: сначала да, говорил, как он счастлив и все такое, но через некоторое время начал чуть ли не в жилетку плакать и жаловаться, в какое дерьмо вляпался и просил совета, как же ему от этого убежать. Кстати, прошло три месяца, а он так и не убежал (да и не спешит, в принципе)

0

597

polly написал(а):

Сарказм?

0

598

Alice_Lee написал(а):

Сарказм?

Сарказм, да, но такой что ли рааааадостный, от щастья, вон сколько скобочек.

0

599

Neomaster написал(а):

Ахаха, там это явно максимум, на что способен муж в отношении отпуска жены. Интересно другое: овулемнения обычно кардинально противоположны. Одни говорят, что отдыхают в декрете, другие рассказывают, как это сложно, но этожещастье. Кому верить?

А знаете, муж там все время в командировках, а когда не в командировке, приходит к нам пиво пить. Хорошо устроился однако.

0

600

polly написал(а):

А знаете, муж там все время в командировках, а когда не в командировке, приходит к нам пиво пить. Хорошо устроился однако.

У меня один друг примерно такой же, старается дома пореже бывать. Позавчера только забрал жену из роддома со вторым ребенком, а вчера с еще одним нашим общим другом допоздна отмечали день рождения того в сауне.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4