С Одноглазников. Орфография сохранена (орфография? пунктуация? не, не слышал)
"Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ ЧЕМ СОЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ТЫ ГОТОВ И СМОЖЕШЬ ДАТЬ ВСЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.НИЧТО НЕ МОЖЕТ НЕСТИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,В СРАВНЕНИИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ".
"денег сколько бы их не было всегда мало и это не повод отказываться от такого счастья как дети!все зависит только от нас самих,когда и сколько сможешь заработать,важно то чтобы люди это понимали,если бог дал такое счастье как ребенок,то и даст возможность содержать его,просто не нужно сидеть на попе и ждать с моря погоды!"
"такое ощущение что вы просто эгоистка,ребенок,это то ради чего только стоит жить!!!!либо до вас это еще просто не дошло!лично я готова любые горшки убирать,за то счастье которое сейчас у меня есть!просто когда понимаешь,что есть вероятность вообще не иметь ребенка и когда это чудо случается,знаете стоит задуматься!я повторюсь дай вам БОГ!"
Все это было ответом на комментарий одной детной:
"Иногда рожать детей - безответственнее, чем не рожать.
рожать ребенка, находясь на иждевении родителей, не имея работы, жилья и денег рожать ребенка - ОООООчень ответственно!!! А лучше двоих, чтоб маткапитал дали. Особенно меня умиляют люди, которые рожают детей "потому что пора", а у самих в это время нет ни желания, ни возможности. Есть вообще женщины, лишенные материнского инстинкта. Зачем им насиловать себя и делать то, что счастье не принесет?"