Прелесть просто. Из подписи одной многодетной.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Прелесть просто. Из подписи одной многодетной.
А что бы Вы стали делать с глупым мужем?))
Дело в том что если-бы хотела была бы давно замужем , но я не хочу вообще( детей не хочу никогда и замуж никогда)очень люблю дома быть одна!!! Мне раз 100 предлагали и сейчас предлагают , у меня 3 постоянных любовника , которых я изредко зову. А логика у этих овулей на грани фантастики.
На мамбе:
Он мне : ты слишком умная
Я ему: твой ум затмить способен свет торшера!
Он: поэтому ты и не замужем
Я: а ты- то почему в таком возрасте тут(43) жену себе ищешь ,в бане чайной ложечкой прикрываешься?
Железная логика,ничего не скажешь
мне мужик сказал сегодня что я слишком умная поэтому не замужем
Слишком вольная трактовка Грибоедова.
К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?
В этой фразе всё отношение к мужу... Ну, что это такое вообще!? Давать - не давать... Люди любят друг друга, их тянет к друг другу, они хотят друг друга, потому что это эмоции, страсть, любовь, желание... А у этих "давать-не давать..." Давалки.
Я не понимаю эту фразу:
"Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе."
Мне почему-то сразу представляется фильм ужасов, улыбающиеся призраки детей с ножами в руках, а потом кровь-кишки-всетакое.
Да сегодня просто урожайный день на всякую ерунду Поехали:
1. "Муж мне тaк изменяет, тaк изменяет, что я дaже не знaю, от кого у меня дети..." WTF?
2. "Если дети не повторяют ваших ошибок, значит это не ваши дети." Обалдеть, я не мама-папина дочь, а чья-то непонятная приблуда, ну, не делаю я, как они!
3. "Любовь приходит и уходит, а дети остаются..." Я бы добавила "к сожалению".
4. "Если в семье один ребенок, то он эгоист. Если в семье 10 детей, то эгоист - отец." Где тут причинно-следственная связь?
Отредактировано Dita-sensei (17 октября, 2012г. 06:36:55)
В этой фразе всё отношение к мужу... Ну, что это такое вообще!? Давать - не давать... Люди любят друг друга, их тянет к друг другу, они хотят друг друга, потому что это эмоции, страсть, любовь, желание... А у этих "давать-не давать..." Давалки.
Вот мне тоже глаза резануло. Любимыми человеками стали дети, а супруг теперь - "этот". Печально.
"Если в семье один ребенок, то он эгоист. Если в семье 10 детей, то эгоист - отец."
ппц...овули такие овули)
Нафиг все эти паблики в контакте! Подписывалась на одно, а получила вот это:
"Знаете, я всегда улыбаюсь детям на улице. Всем. Обычно, они немного пугаются, незнакомой девушки. Но однажды, я стояла у светофора ,а рядом со мной, в коляске сидел мальчик, на вид чуть больше годика. У него весь лоб был разбит и намазан зеленкой. Я по привычке улыбнулась ему (хотя по его виду, ему было не до улыбок). Какого же было мое удивление, когда малыш улыбнулся мне в ответ! Да так широко,что мне показалось, будто даже солнце стало светить ярче! И пока мы переходили дорогу, он все время, сидя в колясочке, оглядывался на меня и улыбался,а потом стал улыбаться людям, которые шли ему навстречу.
Дети дают нам надежду"
Знаете, я всегда улыбаюсь детям на улице
вспоминается глупая фраза "улыбайтесь, люди любят идиотов"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4