Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 571 страница 580 из 996

571

сочувствую тебе Симона,а у меня под окнами построили площадку и хоккейную коробку-даже с закрытыми окнами грохот от ударов слышно

+1

572

А мы пожадничали, не поставили кондиционер. А в соседней 5этажке живут те еще люди. Не сказала бы, что быдло в его чистом виде. Но быдловатые весьма.  Вечный вой, пьяные драки, таскание за волосы у подъезда (демонстрация любви, я так понимаю), детей как конь...пардон, много, и все ревут и ноют. Одновременно. Утро начинается с митинга вместо зарядки, ну и т.д.
И вот это народонаселение очень полюбило ночное пивопитие под нашими окнами. Там очень удобно сидеть на бетонном ограждении, свои-то лавки у подъезда они давно сломали. Ну процесс пивопития отнюдь не тихий. Достали.
Пошла на кухню, взяла пакет попрочнее и побольше, налила воды под завязку, завязала. И из окна метнула на звук с 10 этажа.
Зер гут, алкашей разогнала. Можно ложиться. Но нет мне покоя. Сквозь сон слышу, как какой-то Игорь какую-то Машу склоняет к соитию, которое у Маши будет в первый раз, со слов Маши.
Оказывается, парень мой тоже не спит. Не выдержал. Со словами: - ПионЭры, идите в жопу! - метает небольшой снарядик а-ля пакетик упаковочный.
Согласна, метод не лучший, но все же под окнами теперь не шатаются по ночам, не жрут пивасик и не устраивают сексуальные игрища.

Отредактировано Мудрый Каа (16 октября, 2012г. 09:21:53)

+1

573

Мудрый Каа, сурово))))

В доме, где я жила, изобрели весьма гуманный и действенный способ (пятиэтажка, лавочки у каждого подъезда регулярно занимали либо парочки с подростковым либидо, либо быдлота). На ночь все скамейки обливались водой в теплое время года - а в холодное, благо, никого и не было.

Схема была такая. Народ подходил - садился - подскакивал от мокроты - поругивался иногда - уходил. И всё, с минимальным количеством жертв).  :cool:

0

574

Ну примерно из той же оперы)))))))))

0

575

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я мама!!!

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем...ツ

.Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия.

Доченька... Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю... свою!

К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?

взято из Контакта.

0

576

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я мама!!!

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем...ツ

.Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия.

Доченька... Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю... свою!

К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?

взято из Контакта.

Вот спрашивается, а жить когда? А собой быть?

0

577

им похоже того и не надо...

0

578

Меламори написал(а):

В доме, где я жила, изобрели весьма гуманный и действенный способ (пятиэтажка, лавочки у каждого подъезда регулярно занимали либо парочки с подростковым либидо, либо быдлота). На ночь все скамейки обливались водой в теплое время года - а в холодное, благо, никого и не было.
Схема была такая. Народ подходил - садился - подскакивал от мокроты - поругивался иногда - уходил. И всё, с минимальным количеством жертв).

Одно время меня мучило желание : взять говна и положить на скамейку скрипучих качелей в моём дворе и размазать что-бы сложнее вытирать было и прикрыть от дождя что-бы не смыл!

мне мужик сказал сегодня что я слишком умная поэтому не замужем http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

579

Да, причинно-следственная связь на высоте))))))

0

580

Симона написал(а):

мне мужик сказал сегодня что я слишком умная поэтому не замужем

А что бы Вы стали делать с глупым мужем?))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4