Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 561 страница 570 из 996

561

Устроилась на новую работу. Сидим, чай пьем втроем. Одна рассказывает про свою подругу, которая до 2 лет поднимала одна малыша без алиментов, папаша объявился только через 2 года.  Я говорю, поэтому я и боюсь заводить детей, не хочу вот так в одиночку тянуть ребенка. Другая, самодовольно говорит - детей надо заводить в любом случае!!!Пипец, у меня даже слов нет.

0

562

Ну им надо-пусть заводят)))))
Относись к этому проще. Они не лезут к тебе со своей верой в Госпожу Великую Матку? Если нет, то и беспокоиться не о чем. Если лезут - посылай ко Всенаху, он в Стране Гениталий обитает. Можно посылать не прямым текстом, а опосредованно. Типа, сама разберусь с этим.
Ничего, что я на "ты"?

+1

563

Мудрый Каа написал(а):

Ничего, что я на "ты"?

Очень даже за) А та госпожа, что агитировала на деторождение, уже сама под центнер весит, а что будет, когда она родит...

0

564

Neomaster написал(а):

Я бы предпочел на Средиземноморском

А около Мертвого моря нет?

0

565

Татьяна1977 написал(а):

Всё! Набор персонала закрыт!  :flag:  Всем остальным - спасибо за внимание!

Ну вот,как обычно пролетел)

0

566

Симона написал(а):

но когда выхожу на всю включаю РБК пусть слушают!!!!

РБК отличный канал))когда есть возможность,сам иногда его смотрю))))

0

567

ирсен написал(а):

А та госпожа, что агитировала на деторождение, уже сама под центнер весит, а что будет, когда она родит...

Ну,видимо полтора центнера))))))

0

568

ktulha23 написал(а):

Ну,видимо полтора центнера))))))

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

569

ktulha23 написал(а):

А около Мертвого моря нет?

Около Мертвого моря находится моя историческая родина.  :D  Но вот туда меня совсем не тянет по причине множества агрессивных исламистских государств вокруг.

0

570

Neomaster написал(а):

Около Мертвого моря находится моя историческая родина.

Ой,прошу прощения)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4