Уже три сотрудника, отлично
Всё! Набор персонала закрыт! Всем остальным - спасибо за внимание!
Я бы предпочел на Средиземноморском.
Согласна! Меняем несколько квартир на 3 домика по соседству с видом на Средиземное море!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Уже три сотрудника, отлично
Всё! Набор персонала закрыт! Всем остальным - спасибо за внимание!
Согласна! Меняем несколько квартир на 3 домика по соседству с видом на Средиземное море!
Чето мало, если только на шмотки и всякую хрень под 100 наверно будет, а суммарно за год мне кажется 200 - 300тыс руб. (по грубым прикидкам)
Знакомый потратил на жену до рождения 250тыс . Читала старенькую домостроевскую книгу про это -там больше выйдет. Кстати там же написано: " ребёнка на первых двух годах жизни должно окружать не менее 3 взрослых, что-бы мать могла много отдыхать и что-бы у неё не было нервного перенапряжения.
Девчонки посочувствуйте, не могу у меня внизу постоянный топот или рёв -там 3 ребёнка, а я в гипсе выйти не могу , но когда выхожу на всю включаю РБК пусть слушают!!!!
Девчонки посочувствуйте, не могу у меня внизу постоянный топот или рёв -там 3 ребёнка
Сочувствую, хоть я и мальчишка.
И меня в долю возьми-и-ите! Предлагаю эти квартиры не продавать, а сдавать в наём - обеспечим себе безбедные настоящее и будущее, попутешествуем, а лучшие 3 квартиры, конечно же себе хапнем! Мона даже на 1 площадке подобрать, чтобы веселее тусить было на заработанные денежки! Эти 3 квартиры предлагаю найти на Черноморском побережье, с видом на море конечно же!
Отредактировано Татьяна1977 (Вчера 13:57:01)
Коллеги, не ссорьтесь, у нас будет 2 филиала)))))))))
Девчонки посочувствуйте, не могу у меня внизу постоянный топот или рёв -там 3 ребёнка, а я в гипсе выйти не могу , но когда выхожу на всю включаю РБК пусть слушают!!!!
гы-гы....пусть. А я своим упырям в 8 утра включала "Rammstein" и делала утренний "заскок", то есть три подхода по 100 прыжков через скакалочку. Поверьте, под "Du hast" отлично скачется! Особенно когда колонка-стоваттка лежит на кафельном полу динамиками вниз!
Отличное "Доброе утро". Отучила таким макаром спать до обеда. Там мамаша спала до обеда, ребенок с ней. А вечером естественно его не уложить, бегал и визжал до часа-двух. Но это с кем угодно покатит, только не со мной.
гы-гы....пусть. А я своим упырям в 8 утра включала "Rammstein" и делала утренний "заскок", то есть три подхода по 100 прыжков через скакалочку. Поверьте, под "Du hast" отлично скачется! Особенно когда колонка-стоваттка лежит на кафельном полу динамиками вниз!
Отличное "Доброе утро". Отучила таким макаром спать до обеда. Там мамаша спала до обеда, ребенок с ней. А вечером естественно его не уложить, бегал и визжал до часа-двух. Но это с кем угодно покатит, только не со мной.
Гы)) зачет
Спасибо Вам Дорогие за сочувствие! Скакать под Рамштайн-вещь , я его люблю. Кстати прыгаю вместо бега.
Мне тоже бегать лень сейчас. А раньше бегала)))))))))) и волейболом занималась
Отредактировано Мудрый Каа (15 октября, 2012г. 20:23:46)
Жизнь без родителей - бесчеловечна!
Думаю имеются в виду ОНИЖЕДЕТИ, которые по каким -то причинам были лишены в детстве любви, по мне так это действительно бесчеловечно: без еды чел может прожить , а вот без любви думаю помрёт
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4