Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 541 страница 550 из 996

541

Собственный вектор написал(а):

Жизнь без детей - бессмысленна,
Жизнь без родителей - бесчеловечна!

То бишь, все, кто не живет тремя поколениями в одной двушке, моральные уроды. Точно, пусть всю лишнюю жиплощадь дарят мне, я найду ей применение.  :D

0

542

Neomaster написал(а):

То бишь, все, кто не живет тремя поколениями в одной двушке, моральные уроды. Точно, пусть всю лишнюю жиплощадь дарят мне, я найду ей применение.

А если них найдутся те, кто верит в конец света в конце 2012 года, пусть перепишут квартиры на меня. Неомастер, давайте откроем свое агентство недвижимости! А то что-то надоело работать на горячо и трепетно любимого шефа.

Отредактировано Мудрый Каа (12 октября, 2012г. 23:45:57)

0

543

Мудрый Каа написал(а):

А если них найдутся те, кто верит в конец света в конце 2012 года, пусть перепишут квартиры на меня. Неомастер, давайте откроем свое агентство недвижимости! А то что-то надоело работать на горячо и трепетно любимого шефа.

Да была у меня идейка перед декабрем поискать в нете желающих продать недвижимость за три копейки, чтобы погулять перед Апокалипсисом. Но что-то в последнее время тишина по поводу конца света, я как-то массовую истерию предполагал, настолько популярная тема была еще полгода назад. Неужели количество дебилов не так велико, каким я его считаю?  :D

0

544

Не, думаю, дело в том, что конец света официально перенесли на 2025 год http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Вот засада, не видать мне своего агентства еще 13 лет :crazyfun:

Отредактировано Мудрый Каа (12 октября, 2012г. 23:59:13)

0

545

Оригами написал(а):

Как комично смотрятся парни с женскими сумками,

По правилам этикета мужчина должен забрать у женщины все тяжёлые вещи (сумки т. е.), кроме дамской сумочки:)

0

546

Alexander1.61803 написал(а):

Чето мало, если только на шмотки и всякую хрень под 100 наверно будет, а суммарно за год мне кажется 200 - 300тыс руб. (по грубым прикидкам)

Абсолютно согласна - мало! Забывают ещё про удовлетворение хотя бы самых главных потребностей матери - жрать и пить нормально, одеться, чтобы не заболеть. Грудное молоко ведь тоже не из воздуха берётся!
А противники таких подсчётов вечно сразу начинают вносить "коррективы" типа: пускай ребёнок спит с родителями или в коляске, одевается в обноски и прочее...

0

547

Мудрый Каа написал(а):

А если них найдутся те, кто верит в конец света в конце 2012 года, пусть перепишут квартиры на меня. Неомастер, давайте откроем свое агентство недвижимости!

И меня в долю возьми-и-ите!  :rofl:  Предлагаю эти квартиры не продавать, а сдавать в наём - обеспечим себе безбедные настоящее и будущее, попутешествуем, а лучшие 3 квартиры, конечно же себе хапнем! Мона даже на 1 площадке подобрать, чтобы веселее тусить было на заработанные денежки!  :D  Эти 3 квартиры предлагаю найти на Черноморском побережье, с видом на море конечно же!

Отредактировано Татьяна1977 (13 октября, 2012г. 12:57:01)

0

548

Уже три сотрудника, отлично :crazyfun:

0

549

Татьяна1977 написал(а):

И меня в долю возьми-и-ите!    Предлагаю эти квартиры не продавать, а сдавать в наём - обеспечим себе безбедные настоящее и будущее, попутешествуем, а лучшие 3 квартиры, конечно же себе хапнем! Мона даже на 1 площадке подобрать, чтобы веселее тусить было на заработанные денежки!    Эти 3 квартиры предлагаю найти на Черноморском побережье, с видом на море конечно же!

Я бы предпочел на Средиземноморском.

0

550

Татьяна1977 написал(а):

все тяжёлые вещи

ну учитывая что за "картофельные авоски" (как их бабуля обозвала) сейчас в моде... то может оно конечно и тяжелое.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4