Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 531 страница 540 из 996

531

Хех, я сегодня натолкнулась на страницу "бывшей подруги", с которой уже лет 5 не общаемся. Она родила в 19. Я тогда еще не знала слово "овуляшка", но как-то мне было не по себе от ее статусиков, записией и прочего дерьма. Короче, новый перл-стих (возможно, здесь уже слышали, но все же)

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
бла-бла-бла
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я... тайком распускаю
свою...

и это всё на фоне фотографий с этожеребенком. Не, стих может и ничего был бы, если бы не контекст. Но ведь они правы - они-таки жертвуют своей жизнью ради ребенка. Жертвуют образованием, карьерой. Чтобы ребенок вырос и точно так же пожертвовал всем тем, что ему отдавали, ради своего жеребенка. Как же разорвать этот замкнутый круг? Я не говорю обо всех, у кого есть дети, но в таких овульнутых семьях воспитывается новое поколение овулях. Неужели это не остановить?

0

532

"Когда мы с мужем лежим на кровати и целуемся, и в этот момент между нами, подставляя щёчку, плюхается этот маленький человечек с криком "И мне! И мне!" - вот это для меня и есть счастье!"

они его что, тоже, простите, взасос целуют? или у них теперь в ходу только детские поцелуи в щечку?

0

533

нереальность написал(а):

они его что, тоже, простите, взасос целуют? или у них теперь в ходу только детские поцелуи в щечку?

Наверное, между собой целуются в щёчку, а ребёнка - взасос.  :D
А когда они сексом занимаются, ребёнок тоже врывается в кровать и подставляет писюн с криком: "И мне!"?

0

534

Юлия написал(а):

А когда они сексом занимаются, ребёнок тоже врывается в кровать и подставляет писюн с криком: "И мне!"?

я недавно видела фотку, на которой было нечто подобное  :confused:

0

535

нереальность написал(а):

я недавно видела фотку, на которой было нечто подобное

Пипец! Оказывается, такое бывает не только предметом стёба. А можно ссыль?

0

536

Меламори написал(а):

Не, стих может и ничего был бы, если бы не контекст. Но ведь они правы - они-таки жертвуют своей жизнью ради ребенка. Жертвуют образованием, карьерой. Чтобы ребенок вырос и точно так же пожертвовал всем тем, что ему отдавали, ради своего жеребенка. Как же разорвать этот замкнутый круг? Я не говорю обо всех, у кого есть дети, но в таких овульнутых семьях воспитывается новое поколение овулях. Неужели это не остановить?

Я помню, когда была маленькой, моя бабушка душещипательные стишки писала, как моя мама ради меня недоедает-недопивает. Хотя на самом деле это было вовсе не так - в смысле, я была одна и не особо проблемный ребенок, а на маме были три пожилых человека (все по разным причинам почти не выходящие из дома) плюс непутевые родственники, заботу о которых эти люди ей навяливали. Насколько помню, мама с бабушкой по этому поводу особо не ругались, просто мама сказала "что за фигня" и выкинула эти стишки  :D Вот так круг и размыкается.

0

537

Юлия написал(а):

А можно ссыль?

к сожалению, ссылки нет, а, может, и к лучшему, так как фото было не из приятных

0

538

у меня есть такая http://s55.radikal.ru/i150/1210/7b/4de5c68da754.jpg тоже в тему)

0

539

ну у меня тоже есть что-то вроде, но то, что я видела было намного хуже. Надо было сохранить  :D

0

540

Сперла из подписи папы-овуляшки

Жизнь без детей - бессмысленна,
Жизнь без родителей - бесчеловечна!

Вторую строчку не поняла. :confused:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4