Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 521 страница 530 из 996

521

Tarwen написал(а):

Выдержка из интервью с некоей Евгенией Добровольской (не слышала ранее о такой актрисе):
– Безусловно, детей надо любить. А мужа?
– Знаете, ребенок – это твое родное, а муж – человек посторонний, человек чужой. У Гришковца есть замечательная пьеса, называется «Город». Там есть слова: «Муж не родственник. Ну, не родственник». Посторонний, чужой человек.

Сколько же актрис развелось. Интересно, а ее муж знает о том, что он для этой актрисули посторонний человек? Думаю, что лет через двадцать она очень разочаруется, когда ее "свой и родной" ребенок сделает маме ручкой и в лучшем случае будет звонить раз в неделю, но она то думает, что ребенок всю жизнь будет сидеть у ее юбки и носить литрами воду. Ребенок вполне может стать чужим и посторонним человеком. Любовь, привязанность, уважение и желание быть рядом не зависят от кровного родства, а от длительного совместного проживания может возникнуть всего лишь привычка.

Tarwen написал(а):

– Неужели все ваши мужья были вам посторонними людьми?
– Да. С рождением ребенка все становится на места, ребенок перекрывает все.

С тем, что ребенок для такой вумной и мууудрой дамы перекравает все, я вполне согласна.

У меня сложилось впечатление, что брали интервью у брошенной и обиженной на мужчин женщины, а, может быть, у матери-одиночки.

Отредактировано Шанталь (10 октября, 2012г. 19:55:18)

0

522

Мариза написал(а):

:Лучшая прическа - чистые волосы

Любая прическа предполагает чистые волосы.

Мариза написал(а):

лучший макияж - здоровый сон

Здоровый сон - это, конечно, хорошо. Синяки под глазами можно корректором замазать, но лучше накладывать косметику на свежую и отдохнувшую кожу. Как сон может заменить макияж? Это все равно, что сказать, что лучший завтрак - это здоровый сон или лучшая зарядка - это здоровый сон. От сна блеск на губах проступит и тени на веках появятся?

Мариза написал(а):

лучшая фигура - беременность.

Если лучшая женская фигура - это беременность, то лучшая мужская фигура - это огромный пивной живот.

Пусть дама дальше убеждает себя в том, огромный живот – это очень красиво и придумывает разные оправдания тому, что  лень причесываться и краситься.

0

523

«Я - мать, а мать никогда не бывает одинокой». Катрин Денев

0

524

Aelita написал(а):

«Я - мать, а мать никогда не бывает одинокой». Катрин Денев

Надо Катрин Денев сходить в дом престарелых и пообщаться с женщинами, которых туда сдали любящие дети.

0

525

Tarwen написал(а):

Выдержка из интервью с некоей Евгенией Добровольской (не слышала ранее о такой актрисе):

– Безусловно, детей надо любить. А мужа?

– Знаете, ребенок – это твое родное, а муж – человек посторонний, человек чужой. У Гришковца есть замечательная пьеса, называется «Город». Там есть слова: «Муж не родственник. Ну, не родственник». Посторонний, чужой человек.

– Неужели все ваши мужья были вам посторонними людьми?

– Да. С рождением ребенка все становится на места, ребенок перекрывает все. И мне кажется, что я для ребенка делаю намного больше, чем тот человек, который является отцом.

Взяла отсюда: http://mychel.ru/text/starspeak/573956.html?first

Наверно по принципу:
"Кто даму платит, тот ее и танцует"

А онаж зведулька, рядом только отборные кошелки ее платят.  А они на б/у не тратятся)

0

526

Только что вычитал на баше, не могу не поделиться, несмотря на многобукафф.
ГРАФИНЯ: Ночью был просто феерический 3,14здец в вакууме!!!
ОЛЬГА: Погодь, сяду поудобнее… Давай, трави…
ГРАФИНЯ: У нас ночевали сегодня Иринка с Саней. А ты помнишь, что Иринка у нас на шестом месяце?
ОЛЬГА: Ыгы. И?
ГРАФИНЯ: Так вот, вечер прошел отлично. Нагулялись, наелись, ребята коньячка выпили… Легли спать.
ГРАФИНЯ: Ночью проснулась от того, что Иринка плачет…
ОЛЬГА: О.о ????
ГРАФИНЯ: Залетаю на кухню – смотрю сидит, ревет, аж захлебывается.
Я: что случилось????
Она: Саша выыы-ы-ы-пил.
Я: О.о и что? Запах не нравится? Ну давай его в зал положим. Отдельно.
Она: Не-е-е-ет! Он за-а-а-а руууль сесть не может… Ыыыыы..
Я: О.О тебе у нас так плохо????
Она: нееет!! Я хочу РЕЛЬСЫ ПОНЮЮЮХАААТЬ!!!
ГРАФИНЯ: РЕЛЬСЫ!!! Блять, она хотела понюхать рельсы!!!! Обыкновенные, блять, железнодорожные РЕЛЬСЫ!!!!
ОЛЬГА: :-D :-D :-D Даааа.. Беременные они такие…
ОЛЬГА: *ROFL* Отвезла?
ГРАФИНЯ: Ну конечно. Правда на меня на стоянке в полчетвертого утра смотрели как на сумасшедшую пока я машину забирала... И охрана на вокзале нас палила, пока это чудо 40 минут ходила по ж/д путям «дышала свежим воздухом», а мы с парнями ее ждали…

Бедный Саня...

0

527

Взято с Вумана:

"а я смотрю на свою крошку и чуть ли не плачу. как я раньше могла жить без нее :) стала говорить мама. люблю ее больше жизни:) деловая, в косметичке моей порядок наводит и кисточкой для пудры себе щечки наворачивает.
как можно не хотеть этого???"

М-да, а как можно хотеть, чтобы кто-то рылся в твоей косметичке и пользовался твоими вещами? Я бы в этом случае смотрела и плакала на свою разворушенную косметику, а крошку вон-нафиг!

И ещё с того же форума было высказывание, но сейчас не нашла, поэтому не совсем дословно приведу:
"Когда мы с мужем лежим на кровати и целуемся, и в этот момент между нами, подставляя щёчку, плюхается этот маленький человечек с криком "И мне! И мне!" - вот это для меня и есть счастье!"

Честно, чуть не стошнило. Случись со мной такое - монстр был бы вышвырнут мной за шкирку и забыл бы вообще вход в спальню. Любовь "а-ля труа" - это не про меня. Я слишком сильно люблю своего мужчину и поэтому мне не нужна такая помеха. ИМХО, те, у кого отношения вдвоём скучны, находят счастье в подобном извращении.

0

528

Юлия написал(а):

а я смотрю на свою крошку и чуть ли не плачу. как я раньше могла жить без нее

Сначала прочитала не "крошку", а "кошку", сильно удивилась потом тому, как она говорить начала и как щеки себе пудрит х)

А вообще, как-то мерзко. Я в принципе ненавижу, когда мои вещи кто-то трогает или берет без спроса, а тут еще какая-то мелочь, которая ничерта еще не понимает и умеет только ломать и портить...

0

529

Neomaster написал(а):

Правда на меня на стоянке в полчетвертого утра смотрели как на сумасшедшую пока я машину забирала... И охрана на вокзале нас палила, пока это чудо 40 минут ходила по ж/д путям «дышала свежим воздухом», а мы с парнями ее ждали…

:D М-да, каких только расстройств мозговарения не встречаешь у беременных !

Отредактировано Юлия (11 октября, 2012г. 14:45:43)

0

530

Neomaster написал(а):

Она: нееет!! Я хочу РЕЛЬСЫ ПОНЮЮЮХАААТЬ!!!

Какой тяжелый случай. :D

Юлия написал(а):

И ещё с того же форума было высказывание, но сейчас не нашла, поэтому не совсем дословно приведу:
"Когда мы с мужем лежим на кровати и целуемся, и в этот момент между нами, подставляя щёчку, плюхается этот маленький человечек с криком "И мне! И мне!" - вот это для меня и есть счастье!"

Прям секс втроем.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4